Список разделов › Общий › Разное
Если ты говоришь так же как пишешь - без пробелов после знаков препинания, без заглавных букв... То я их понимаю. Нужно относиться с уважению к форумчанам и форуму, и писать менее последовательно небрежно, хз что имитируя.mrrmarfa писал(а) 30.07.2023, 13:42:обычно меня просто затыкают и начинают орать еще сильнее
Raisonneur писал(а) 30.07.2023, 14:03:Пиши грамотно и удобно для читающих
Raisonneur писал(а) 30.07.2023, 14:03:Нужно относиться с уважению к форумчанам и форуму, и писать менее последовательно небрежно, хз что имитируя.
пишу я без заглавных букв, потому что у меня капс отключен. а про то, что я не ставлю пробел после знаков препинания я не замечала. привычка быстро писать часто мешает мнеRaisonneur писал(а) 30.07.2023, 14:03:Если ты говоришь так же как пишешь - без пробелов после знаков препинания, без заглавных букв... То я их понимаю. Нужно относиться с уважению к форумчанам и форуму, и писать менее последовательно небрежно, хз что имитируя.mrrmarfa писал(а) 30.07.2023, 13:42:обычно меня просто затыкают и начинают орать еще сильнее
Пиши грамотно и удобно для читающих.
самое забавное, что я отличница по русскому языкуTyMaH писал(а) 30.07.2023, 18:53:Raisonneur писал(а) 30.07.2023, 14:03:Нужно относиться с уважению к форумчанам и форуму, и писать менее последовательно небрежно, хз что имитируя.
Стал бы её репетитором по русскому?
mrrmarfa писал(а) 31.07.2023, 13:18:я отличница по русскому языку
Ответ из женского журнала:Raisonneur писал(а) 29.07.2023, 15:53:мне все дают, потому что я няшка. Такой няшка, что даже от геев приходится отбиваться. Выхожу на улицу - лоли вешаются
https://woman-ru.livejournal.com/83466.htmlПочему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+
И считают, что нужны 18-летним девочкам? Вот реально, что они возомнили? На каком основании они оскорбляют женщин за 30 и полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, которые с ними на их волне.
⋮
Вот что такие могут дать особенного, чтобы 18-летняя кинула своих перспективных ровесников и бросилась в объятья тех, кто вдвое, втрое старше? Если нет денег, то зачем вы им нужны?
⋮
только извращенки связываются с нищими, годящимися им в отцы!
И кстати, угасают все. Мышление некоторых неадекватов сводится к тому, что чем моложе, тем лучше. А нормальные люди влюбляются в личность, а не в молодость.
⋮
Это психически недоразвитые, незрелые мужики. Они не способны адекватно воспринимать реальность и выстраивать здоровые, зрелые, крепкие отношения с равноправным партнером. Поэтому вступают или пытаются вступить в детско-родительские с девушкой с большой разницей в возрасте и «воспитать её под себя».
⋮
летят с катушек стремительно уже после 25 — лысины, желтые зубы, пузень и пр. Разве что 18-летняя слепая на такого западет
завистливая ревнивая мразотаgalaburdakirill2 писал(а) 01.08.2023, 10:46:чего тогда такая реакция?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый