Педофил - это состояние души. Когда у тебя в душе есть ребёнок, который ты. Вот к этому душевному состоянию организм и стремится.
Мы ведь с полгодика назад уже говорили об омолаживающем эффекте педофилии.
larin писал(а) 18.08.2014, 11:40:по факту очень много главное что бы девочка чувствовала себя в безопасности
Не равняй моделек. Сам ведь отлично знаешь, что в половине случаев это просто живая кукла в руках родителей. И в этом случае не вижу ничего хорошего в том, что они делают. И да, у профессионального педо (в широком смыле слова) глаз намётан. Ды и средства противодействия менстрякам без трусов не держатся. Я свою статистику веду по очень широкому спектру статистов разных возрастов, характеров, увлечений. Быть может там, где вращаешься ты, относительный процент выше. Если брать модельный бизнес, будь то фото или вешалки подиумные (особенно), то там раскрепощённость - один из залогов успеха. И то, даже там 30% это слишком уж большая цифра. Мне кажется это возможно, например в ограниченном отрезке времени в некоторых обстоятельствах, например на вечеринке в клубе, когда девчонки идут туда целенаправленно отттянуться за чужой счёт и готовы расплатиться натурой.
Только не заливай мне, что модели нетакие. Принципиальных мало. Весь вопрос лишь в цене.
Постоянно такая же фигня. Да, дети всегда ужасно боятся оказаться плохими для родителей.
А вот здесь откуда ни возьмись появляется
обломись. 100% в природе не существует. Тем более по отношению к людям, тем более к детям. У меня интуиция уровня "бог", однако и у меня были проколы. Даже страшно за свою судьбу становилось. Еле-еле разрулился в своё время.
А ещё вопрос: Какой возраст ты имеешь ввиду?
Где знаки препинания? Или это реалити-шоу "Угадай, что я сказал"?
Констатация факта.
larin писал(а) 18.08.2014, 18:16:не могу отделаться от чуства что это мусорской форум
У всех так, ты не оригинален в этом. Наши вопросы, это традиция. Так сказать первоначальная обработка новичка, пробивон на реакции. Через это "посвящение" большинство проходят. Меня в своё время "пимановым" назвали. После этого появился новый местный термин - имя нарицательное - Sterashka Он сделал сюжет о Нимфе для передачи "Человек и закон". Ну и так хватает всяких борцунов, которые сюда временами наведываются.
Был бы мазахист - без вазелина бы попросил
Нипадскажем. У нас эта тема запрещена. И да, не читайте перед обедом советских газет.
Sphynx, Та, что справа прям с изюминкой во взгляде

Последний раз редактировалось John1989 18.08.2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой