Список разделов › Общий › Разное
Ты, прав, конечно - модеры, думаю, перенесут, либо удалят.Sphynx писал(а) 17.08.2014, 01:42:Кто-то, помнится, говорил, что Нимфа не есть поток флуда. Теперь посмотрите, во что вы превратили тему "Фото красивых белочек".
MalyjSuslik писал(а) 17.08.2014, 01:47:Делал ревизию своей "коллекции" фотографий белок.
И задумался: "А сколько еще я их буду искать, пока не скажу: "Довольно!""?
Или это как с деньгами? Никогда не бывает много.
Sphynx писал(а) 17.08.2014, 02:10:если я буду пялиться на одну фотку полминуты?"
Тему про насильников и маньяков все же стоит создать. Чтобы разобраться в причинах их появления и хотя бы словом поддержать посетителей.подобные темы несколько неуместны из- за повышенного внимания сообщества к форуму.
На самом деле летальные фото не отличаются особой красотой в обыденном понимании. Да и обсуждение околосмертных тем уже есть в грустных новостях.Хотел сначала создать тему "Фото красивых белочек (летальные)", но потом <передумал>
Сымай.martos писал(а) 17.08.2014, 12:36:труселя не нужны, ящитаю.
Запроси ее критерии. Предложи свою кандидутуру. Можешь скинуть пару лет - не критично.Vzroslyi писал(а) 17.08.2014, 13:42:ищет парня для серьезных отношений в свои 12
нет я слышал конечно что взрослые бл ди так делают,но про белок что то новое. Эх мне такие не встречалисьlarin писал(а) 17.08.2014, 13:42:а если серьезно процентов 30 белье не носят при этом получают удовольствие если кто то из мальчиков это заметил
Этак до 18 норм будет . Все равно я моложе выгляжу своих лет,сигареты и то без паспорта не всегда продаютFree писал(а) 17.08.2014, 13:48:Запроси ее критерии. Предложи свою кандидутуру. Можешь скинуть пару лет - не критично.