Список разделов › Общий › Разное
Sphynx писал(а) 11.11.2022, 11:59:Поди, все нормальные люди уже вывелись из-за падения духовности.
Нормальное распределение. Ну негде несчастным подросткам потрахаться, вот и нашли в Хиспом забытом полупустом ТЦ уединенную комнату. Кто ж знал, что мамашу с ребенком туда принесет.И какое среди подмножества таких людей будет распределение по половой принадлежности.
Sphynx писал(а) 11.11.2022, 12:57:Мне еще нравится, как ущерб с точностью до 2 рублей посчитали.
Sphynx писал(а) 11.11.2022, 15:36:А в сервисе не могли округлить хотя бы до 20 рублей?
Sphynx писал(а) 10.11.2022, 15:32: Сперва они делали это на скамейке, а позднее переместились в комнату для кормления грудью. Женщина выбежала из помещения и обратилась к службе безопасности центра
Отталкиваясь от этих мыслей, единственное, что я могу сделать это как раз до последнего отпираться от общей идеи взрослости, давящей своими нужностями и важностями. Только чем дальше уходишь в лес, тем темнее дебри. Меня пугает общая картина мира, вне зависимости от моего индивидуального стиля жизни.Может быть, я еще не вырос из детства.
Хорошее. Очень отзывается во мне. Если отмести момент с деньгами - их можно чем угодно заменить. Мое детство, например, не было голодным или там не хватало чего-то. Хотя финансовые проблемы были, но родители обсуждали и решали их не при нас. Я вообще долгое время считал, что поя лолифилия - это следствие уж очень счастливого детства, ты привыкаешь к добру и уюту, образ девочки, которая тебе нравится, остается с тобой навсегда.Felix писал(а) 14.11.2022, 06:15:
У тебя есть прокачанные скиллы. Ты сидишь на Нимфе, большинство женщин просто не умеют в форумы. Ты грамотно пишешь, зайди в Одноклассники и почувствуй себя сверхчеловеком. Ты умеешь в общение с совсем уж кончеными, с точки зрения, общества, людьми. Наша общность противопоставлена людям в целом. И мы приняли тебя.Felix писал(а) 14.11.2022, 09:43:я ничего из себя не представляю даже в плане самостоятельности
Очевидно, она не та девочка, которая любит быть зависимой.kkkkk писал(а) 14.11.2022, 09:05:Ну ты же девушка, можешь перейти от охладевшего родительского крыла и перебраться под чье-то другое.
Тогда надо кайфовать от того что крыло охладело.Raisonneur писал(а) 14.11.2022, 09:44:Очевидно, она не та девочка, которая любит быть зависимой.