Список разделов › Общий › Разное
или чумным докторомkkkkk писал(а) 08.05.2022, 11:58:А если в роду были циклопы, то можно стать одноглазым.
Это точно.Savonarola писал(а) 09.05.2022, 15:31:не понимания других людей
Для начала нужно разобраться, что именно не так. "Я сломан" - включает в себя достаточно обширный спектр возможных проблем.Savonarola писал(а) 09.05.2022, 15:50:Вот и как тут себя собирать?
который поможет выявить психолог?kkkkk писал(а) 09.05.2022, 16:12:ля начала нужно разобраться, что именно не так. "Я сломан" - включает в себя достаточно обширный спектр возможных проблем.
Нет, ты сам просто скажешь что у тебя не так и все.Savonarola писал(а) 09.05.2022, 16:26:который поможет выявить психолог?
и как же они решаються без помощи психолога? я уже лет 10 с ними живу и на раз 2 их решить не могу как видишьkkkkk писал(а) 09.05.2022, 16:38:А то что ты перечислил - это все ерунда, не пытайся искать объяснения, особенно там где их нет. У тебя есть какая-то проблема, если ты ее не навоображал, то значит просто решаешь ее и все. Психологические проблемы решаются вообще на раз два без всякого психолога.
я же говорю социофобия, не понимание зачем я живу в этом мире, на что я способен что мне нужно по жизни, какие люди мне нужны, нужна ли мне любовь, в чём моё счастье, почему мне сложно с людьми общаться и почему я их боюсь, почему я боюсь девушек, почему кажеться что любовь это не для меня, и это какая то слабость и неправильно, почему у меня нет отца, почему мне досталась такая семья. и почему я такой урод некчёмный?kkkkk писал(а) 09.05.2022, 16:54:ак какие проблемы, так так и не объяснил.
ну блин у меня мозг так устроен, подсознание, я с этим ничего не могу поделатьkkkkk писал(а) 09.05.2022, 17:21:загоняюсь из-за всяких глупостей?
Силенок не хватило при зачатии.kirgam писал(а) 10.05.2022, 23:26:не все отцы своё отцовство тянут по полной программе
Felix писал(а) 13.05.2022, 23:59:Т.е, если ты в костюме - можно делать любую дичь, и к тебе всё равно будут относиться в разы лучше, чем к человеку, одетому по простому.
Путину по фиг Зеленский и олигархи. Путин мечтает о Третьем российском рейхе, поэтому ему все равно, кто у власти в Украине - лишь бы ее уничтожить и поглотить.kirgam писал(а) 14.05.2022, 03:19:Если бы Зеленский не начал играть в субъектность и напоказ не строил типа олигархов, то им бы не заинтересовались так
Так Мумипроходил одной фразой вычеркнул себя из когорты относительно умных людей форума.мuмonpoxoдuл писал(а) 14.05.2022, 01:19:Костюм отпугивает молодых, а казуал - пожилых.