Список разделов › Общий › Разное
Sphynx писал(а) 03.05.2022, 16:31:Случаи нападения в своем большинстве связаны с бешенством.
Raisonneur писал(а) 04.05.2022, 17:15:Ну дык предки до третьего колена здоровые успешные люди. Хорошая генетика.
Да, пойди к психологу и скажи: "Я педофил. Почему-то я не чувствую себя счастливым". Психолог сразу же тебе поможет.Savonarola писал(а) 04.05.2022, 22:05:словно жизнь проходит мимо меня, почему так?
Поможет ли психолог разобраться в этом ?
- Психолога видишь?Campanula писал(а) 05.05.2022, 15:15:Хотя я не верю в психологов.
Я после переезда в Эстонию некоторое время был счастлив: работа по душе (инструктор с подростками, пеший туризм от спортклуба), отличных друзей завел, чего только не творили, парочка влюбленностей в тинок, очень ярких и хороших, подсел на грибы, были настоящие приключения в хорошем смысле. Летал Южную Америку к родственнику, тоже было классно.Savonarola писал(а) 04.05.2022, 22:05:А каково это быть счастливым?
Йоптыть, я думал, что ты только по Европе напутешествовался.Raisonneur писал(а) 05.05.2022, 19:27:Летал Южную Америку к родственнику, тоже было классно.
Как переехал туда? Чем там на жизнь зарабатываешь? Или хату в Рашке сдаешь и на эти деньги живёшь?Raisonneur писал(а) 05.05.2022, 19:27:Я после переезда в Эстонию
Не знаю мне вообще чёто не зашли, какая то грусть от них. Вот от кислоты реально весело было, правда от мышцы в ногах болят а так столько эмоций мысли и визуалов, всё светиться, кружиться. А я в душе как лампочка сияю от счстья радости и переполняющей меня любви ко всему вокруг)Raisonneur писал(а) 05.05.2022, 19:27:подсел на грибы
Видимо недостаток Эндорфина и Серотонина в мозгу, отчего мне например кислота помогает радоваться жизни ибо она воздействует на серотониновые рецепторы, думаю так)Raisonneur писал(а) 05.05.2022, 19:27:есть от природы угрюмые люди, какой-то дисбаланс химических веществ в мозгу
Книга "Поток", вместо всех этих художественных.Savonarola писал(а) 04.05.2022, 22:05:В плане вот например у меня вроде всё хорошо по жизни но я не чувствую себя счастливым, словно жизнь проходит мимо меня
Это зависит от настроения до употребления. Грибы и кислота мало отличаются по эффекту.Savonarola писал(а) 06.05.2022, 18:42:Не знаю мне вообще чёто не зашли, какая то грусть от них. Вот от кислоты реально весело было
По идее она должна помогать даже когда ты не употребляешь. У многих даже с одного раза все менялось в жизни.Savonarola писал(а) 06.05.2022, 18:42:отчего мне например кислота помогает радоваться жизни
Raisonneur писал(а) 06.05.2022, 18:05:за наследством
Я тоже надеялся. Нет, о миллионах речи не было, чтобы получить долю нужно было остаться там, а меня Патагония мало привлекает.Sphynx писал(а) 07.05.2022, 06:42:Надеюсь, ты стал миллионером?
Это на юге страны актуально, и по побережью. В глубинке очень слабые связи со столицей, цивилизацией, политическими и экономическими нестабильностями. Дядя владел землей и СХтехникой, сдавал их в аренду, и немного занимался недвижимостью. Там идет отток населения из и так малонаселенной Патагонии, с каждым годом доходы все меньше, но когда дядька только приехал туда в 1945, он очень быстро и хорошо развернулся, лет тридцать был действительно богатым.Sphynx писал(а) 07.05.2022, 06:42:Аргентина сложная страна - там постоянные экономичские кризисы...