У нас тоже так, помню, удивилась с непривычки. Сейчас норм как-то, всё равно большую часть дня я сплю.Kokovanja писал(а) 01.12.2021, 18:09:темнеть начинает после четырёх часов!
Список разделов › Общий › Разное
У нас тоже так, помню, удивилась с непривычки. Сейчас норм как-то, всё равно большую часть дня я сплю.Kokovanja писал(а) 01.12.2021, 18:09:темнеть начинает после четырёх часов!
Тут тема не для дебильных реплик а для анекдлтов и Т.П (тем прочем)Sphynx писал(а) 01.12.2021, 23:40:Тут тема для анекдотов с девочками, а не для дебильных анекдотов.
alise писал(а) 03.12.2021, 16:22:Тут тема не для дебильных реплик
Люблю противоречия.alise писал(а) 03.12.2021, 16:22:Вовочка ты кем хочешь стать:
Как мой папа : профессиональный киллер
В некоторых культурах, таких как маньчжурская, телугу, в сельских районах Камбоджи и Таиланда поцелуи или прикосновения к пенису мужчины считаются несексуальной формой привязанности или даже формой приветствия.
Не забывай что и тебе придётся при встрече всему племени перецеловать.мuмonpoxoдuл писал(а) 06.12.2021, 23:39:Кто хочет попасть в сельские районы Камбоджи и Таиланда, тот я.
Правда глазки режет?Danika писал(а) 02.12.2021, 18:01:непривычно, что нацизм не в чёрном свете
На этом форуме, в отличие от РФ, нет в правилах статьти о "реабилитации нацизма". Кроме того, здесь не запрещено демонатрировать нацистскую и коммунистическую символику.Sphynx писал(а) 08.12.2021, 19:17:Резо оседлал своего любимого конька - реабилитацию нацистов.
Историю пишут победители и примазавшиеся к победе стороны. Так что хз кто убил детей, вообще убил ли, или от голода и холода умерли, и вообще были ли дети.Sphynx писал(а) 08.12.2021, 19:17:На, читай
Даже если это правда, то лучше быстрая смерть. Ты представляешь что из себя представляли интернаты для психов в Сралинские времена, когда большаяя часть вполне здоровых жили в бараках и землянках и ботву жрали.Sphynx писал(а) 08.12.2021, 19:17:были расстреляны 47 воспитанников детского дома для умственно отсталых
Raisonneur писал(а) 10.12.2021, 15:16:Так что хз кто убил детей, вообще убил ли, или от голода и холода умерли, и вообще были ли дети.
А может быть, и не было ничего
А может быть, рейх — это бред
А может быть, Гитлер — это легенда
А может быть, СС — это шутка
...А может быть, в печах пекли картошку
А в газовых камерах травили мышей
А может быть, и было всего понемножку
А может быть, всё — не для наших ушей
...Откуда же взялся этот пепел?!
Откуда же взялись эти кости?!
А может быть, это были не люди?!
Raisonneur писал(а) 10.12.2021, 15:16:Так что хз кто убил детей, вообще убил ли, или от голода и холода умерли, и вообще были ли дети.
О да, прекрасные арийские зольдатен! И в Бабьем Яру они детей тоже подкармливали! Свинцовыми пулями в живот. (Ща Резонер расскажет, что еврейским детям жить было, в общем-то, необязательно, и немцы милостиво избавляли их от ужасов советской жизни в бараках.)Raisonneur писал(а) 10.12.2021, 15:16:А можно почитать письма имперских солдат с фронта, подкармливать советских детей они подкармливали, а убивать... не было такой задачи.
Raisonneur писал(а) 10.12.2021, 15:16:Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Поскольку тема все же о кино, то