John1989 писал(а) 10.08.2014, 00:03:Я раньше, лет 10-12 назад стремился всех интеллектом, ИКом задавить. Но понял, что...
...задавливать тебе нечем, так как интеллект отсутствует.

Жаль, что потом ты почему-то решил, что ошибся.
А ты напрягаешь очень многих. Будь проще - и к тебе потянутся люди.
John1989 писал(а) 10.08.2014, 00:03:своё мнение о том, что он о Д'артаньян, а все вокруг - лица нетрадиционной сексуальной ориентации
Нигде и никогда я не говорил, что я д'Артаньян (кстати, д - строчное, А - прописное, люди с "широким кругозором" должны знать об этом). Нигде и никогда я не говорил обо "всех вокруг". Наоборот, всех вокруг я очень ценю и уважаю. Ну, кроме тебя.
John1989 писал(а) 10.08.2014, 00:03:Ещё раз повторюсь, что тебе никто и ничего не даёт права активно заявлять, что все вокруг тебя быдло, а ты тут один интеллигент.
Еще раз повторюсь, никогда я не заявлял, что все вокруг быдло. Наоборот, я знаю, что здесь собрались умные и интеллигентные люди.
Ну, кроме тебя.
Конфруктирующее. Кинфроктирующее. Конфронтирующее, наверное, нет?

Да уж, извини, ну не верю я, что земля плоская и стоит на трех слонах, сколько бы ты лапши ни вешал.

John1989 писал(а) 10.08.2014, 00:03:Как всегда, когда дошло до вопроса "А был ли мальчик?", Сфинкс сливается. Балабол, короче.
Вообще-то разговор велся не с тобой, и человек прекрасно все понимал. Это же умный оппонент, а не скудоумная жертва задорновских сказок.
Диссоциативное расстройство идентичности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. Сейчас для описания феномена разделения личности чаще всего используется диагноз диссоциативное расстройство идентичности (англ. dissociative identity disorder, DID), принятый в Диагностическом и статистическом справочнике психических расстройств (DSM-IV). Ранее чаще использовался диагноз расстройство множественных личностей (англ. multiple personality disorder, MPD), принятый в Международной классификации болезней (МКБ-10). Хотя шизофрения и диссоциативные расстройства имеют совершенно разную природу, иногда отдельные симптомы шизофрении и диссоциативных расстройств могут напоминать друг друга. В этих случаях для постановки диагноза сначала ищут симптомы шизофрении, нехарактерные для диссоциативных расстройств. Учитывают также, что диссоциативные симптомы воспринимаются больными шизофренией чаще как результат враждебного воздействия извне, нежели что-то внутренее. Наконец, при диссоциативном расстройстве идентичности формируются довольно сложные и относительно интегрированные внутри себя множественные личности; расщепление же личности при шизофрении, характеризуемое как дискретное, представляет собой отщепление лишь отдельных психических функций от личности, что приводит к её распаду.
John1989 писал(а) 10.08.2014, 00:03:Мне одному кажется, что это утверждение конфликтует с предыдущим утверждением о заблуждении о том, что жизнь состоит из мелочей и на них надо обращать внимание?
Мне одному кажется, что пациент влез не в свой диалог, не нажал кнопочку "Скрытый текст" и не прочитал, что все написанное перед этим было чистым стебом?