Danika писал(а) 28.06.2021, 12:54:Она в коме же.
А чёй-то?
Список разделов › Общий › Разное
Danika писал(а) 28.06.2021, 12:54:Она в коме же.
Ковид.Kokovanja писал(а) 28.06.2021, 14:02:А чёй-то?
Felix писал(а) 29.06.2021, 01:57:Поправила человека, постоянно описывающего девушек за 18 различными оскорбительными словами.
Danika писал(а) 28.06.2021, 17:37:А я даже не помню ни одной её песни, хотя и знаю о существовании.
Начинающий Мишка писал(а) 27.06.2021, 01:01:Я сейчас внезапно вспомнил, что есть певица Максим. Ну то есть она женского пола, но при этом Максим.
Псевдоним, по словам самой певицы, происходит от имени брата Максима
Мой ник выбирался ещё задолго до появления на форуме, и расчёт был как раз на мужское имя. Но я его вижу чем-то средним, между женским и мужским. По моему мнению, он несколько изящный, что как-то больше присуще феминности, поэтому я думала его сменить. Но позже просто привыкла, добавив к имени более менее уравновешивающую фамилию (опять же, с помощью генератора. У моих кличек нет никакой увлекательной истории появления (о чём я часто жалею))мuмonpoxoдuл писал(а) 29.06.2021, 03:50:Кстати
Прими и мои праздравления.Felix писал(а) 29.06.2021, 04:36:Хотела поздравить себя с прошедшей годовщиной пребывания на форуме.
Принимаю, спасибоSphynx писал(а) 29.06.2021, 18:57:Прими и мои праздравления.
Felix писал(а) 29.06.2021, 04:36:Мой ник выбирался ещё задолго до появления на форуме, и расчёт был как раз на мужское имя. Но я его вижу чем-то средним, между женским и мужским. По моему мнению, он несколько изящный, что как-то больше присуще феминности, поэтому я думала его сменить. Но позже просто привыкла, добавив к имени более менее уравновешивающую фамилию
Это что-то типа учения Свидетелей Иеговы о жизни после Страшного Суда. Ребенком я тоже мечтал о чем-то таком, пока не понял одну вещь: люди не роботы, конфликтность обусловлена прежде всего РАЗЛИЧИЕМ людей. А различие закладывается прежде всего генетически, а после рождения - сотнями внешних факторов. Их можно только сгладить, но не устранить полностью. Поэтому "идеальная гармония" невозможна в принципе, это сказки. Возможна лишь шлифовка общественных отношений для создания более-менее благополучного и справедливого общества.Начинающий Мишка писал(а) 30.06.2021, 04:30:Идеальная, абсолютная гармония и никаких конфликтов!
Сейчас этот раздел просматривают: Torba