Список разделов › Общий › Разное
Я нигде не писал такого слова. Если ты не способен догадаться о чем идет речь, то это показывает твой уровень интеллекта, а не мой.Sphynx писал(а) 15.05.2021, 21:14:гендиректора
То у тебя это гениальный талант, обреченный на успех, то теперь какой-то риск. То издательство тупое, то предусмотрительное. Наведи сначала порядок в своей голове, а потом учи других. Я тебе объяснил что новички - это риск и никакой бестселлер нельзя отличить по тексту, ты со мной спорил, теперь доказываешь то, что я тебе сам доказывал изначально.Sphynx писал(а) 15.05.2021, 21:14:Новичок в прозе - это всегда риск.
kkkkk писал(а) 15.05.2021, 17:25:автомобили были всего-лишь игрушкой для богатых
И про смартфоны ты тоже напиздел.Sphynx писал(а) 15.05.2021, 21:33:у тебя до Форда не было автомобилей.
Вот тебе список современных производителей элитных каров: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Luxury_motor_vehicle_manufacturersSphynx писал(а) 15.05.2021, 21:33:Не слишком ли много "игрушек"?
Например?John1989 писал(а) 15.05.2021, 23:16:Ккккк иногда совсем глаза шорами закрывает и не может перечитать сообщение, на которое отвечает
Да, ты писал выдуманное тобой слово "генредактор". Я не обязан гадать о значении всех выдуманных тобой слов. То, что ты выдумываешь слова вместо использования известных терминов, говорит о том, что ты разбираешься в теме на уровне детсадовца. Что и требовалось доказать.kkkkk писал(а) 16.05.2021, 20:46:Я нигде не писал такого слова. Если ты не способен догадаться о чем идет речь, то это показывает твой уровень интеллекта, а не мой.
Нет никакого противоречия. Талант надо уметь распознать. А хороший издатель - тот, кто умеет разумно рисковать и брать произведения тех, у кого книга - не на 200% гарантированный бестселлер. Вот о чем я говорил.kkkkk писал(а) 16.05.2021, 20:46:То у тебя это гениальный талант, обреченный на успех, то теперь какой-то риск. То издательство тупое, то предусмотрительное.
Можно. У кого есть нюх, тот может. Я работаю в издательстве, а у тебя - всего лишь детские предположения. Ты постоянно лезешь в темы, о которых не имеешь никакого представления. Думаю, если бы ты прочел книгу "Бейсик для детсадовцев", ты начал бы учить Хиспа программированию.kkkkk писал(а) 16.05.2021, 20:46:никакой бестселлер нельзя отличить по тексту
Это ты напиздел и про смартфоны, и про автомобили. Смартфоны стали популярны задолго до айфонов, автомобили стали массово популярны задолго до Форда. Ты явно какой-то научпопной херни насмотрелся на РЕН-ТВ или на каком-нибудь ютуб-канале "Популярно о технике для детей и идиотов". А я не одну книгу по истории автомобилестроения прочитал еще 30 лет тому назад.kkkkk писал(а) 16.05.2021, 20:46:И про смартфоны ты тоже напиздел.
Очень смешно.kkkkk писал(а) 16.05.2021, 20:46:Вот тебе список современных производителей элитных каров
Ты спросил уточнение, я тебе дал ссылку. Ты и после этого не понял.Sphynx писал(а) 16.05.2021, 22:58:Я не обязан гадать о значении всех выдуманных тобой слов.
Ты сказал что издатели дураки. Противоречие здесь прямое, риск имеет место быть там, где нет возможности распознать. Если же успех распознан, то и риска никакого нет.Sphynx писал(а) 16.05.2021, 22:58:Талант надо уметь распознать. А хороший издатель - тот, кто умеет разумно рисковать
Опять 25, если можно, тогда в чем риск? Если распознал, то успех гарантирован.Sphynx писал(а) 16.05.2021, 22:58:Можно.
Тут не надо знать основы работы издательств, достаточно знать принципы, общие для любого бизнеса. Если издательство крупное, значит успешное, если успешное, значит знает что и как продавать, если знает что и как продавать, но при этом посылает нахер будущие бесцеллеры, значит никакого детерминизма в бесцеллеризме не имеет места быть. Хаос и случайность правят бал как и в любом бизнесе.Sphynx писал(а) 16.05.2021, 22:58:Ты постоянно лезешь в темы, о которых не имеешь никакого представления
Дай четкое, процентное определение слову "популярность".Sphynx писал(а) 16.05.2021, 22:58:Смартфоны стали популярны задолго до айфонов, автомобили стали массово популярны задолго до Форда.
И как из этого следует что машины лучше лошадей? Если даже в Нью-Йорке исходя из видео, лошадей было больше. И ты вообще далеко с темы съехал. Давай возмьме еще раньше 1800 год. Сколько атомобилей было тогда? Не было спроса? Ну-ну.Sphynx писал(а) 16.05.2021, 22:58:Лучше посмотри, сколько народа в 1906 году уже ездило на "игрушках":
Все прекрасно поняли, что ты неуч и просто пытаешься выкрутиться, выдумывая собственные термины, геннеуч.kkkkk писал(а) 17.05.2021, 13:05:Ты спросил уточнение, я тебе дал ссылку. Ты и после этого не понял.
Я не сказал, что они дураки, я сказал, что они тупые - потому что не рискнули раскапывать эту золотую жилу. Впрочем, бывает и наоборот - что берут то, что я бы сомневался взять, но оно выстреливает. Скажем, "50 оттенков серого" - это дерьмо редкостное. Впрочем, женские романы лучше оценивать женщинам, потому что дерьма там большая часть, но секретаршам нравится.kkkkk писал(а) 17.05.2021, 13:05:Ты сказал что издатели дураки. Противоречие здесь прямое, риск имеет место быть там, где нет возможности распознать. Если же успех распознан, то и риска никакого нет.
Я бы распознал, они не распознали. Потому что "Поттер" написан на аниме-принципах, что молодежи заходит на ура. Но подростковая литература считается продуктом повышенного риска, так как молодежь читает все неохотней. Пересчитать современные бестселлеры в этой категории можно на пальцах двух рук.kkkkk писал(а) 17.05.2021, 13:05:тогда в чем риск? Если распознал, то успех гарантирован.
Типичная ошибка неуча. Это все равно что сравнивать продажи книг с продажами гвоздей.kkkkk писал(а) 17.05.2021, 13:05:Тут не надо знать основы работы издательств, достаточно знать принципы, общие для любого бизнеса.
Это тебе не математика. В этом году популяны платья с открытой спиной, микро-сумки, юбки с перьями, сексуальные бра, туфли с открытой пяткой. Что из этого ты носишь?kkkkk писал(а) 17.05.2021, 13:05:Дай четкое, процентное определение слову "популярность".
Во-первых, это не Нью-Йорк, а Сан-Франциско. Во вторых, даже треть трафика - это уже большой успех, учитывая, что в последние годы 19-го века автомобили продавались поштучно, редкая фирма производила больше несколько десятков в год.kkkkk писал(а) 17.05.2021, 13:05:И как из этого следует что машины лучше лошадей? Если даже в Нью-Йорке исходя из видео, лошадей было больше.
Был спрос на транспортные перевозки. Чем и как они реализовывались, это уже вопрос другой. Автомобильных перевозок не было исключительно по техническим причинам - неготовности технологий, в данном случае - паровых дивгателей.kkkkk писал(а) 17.05.2021, 13:05:Давай возмьме еще раньше 1800 год. Сколько атомобилей было тогда? Не было спроса? Ну-ну.
Да нет, просто скандалим время от времени.Volshebnik писал(а) 17.05.2021, 21:26:О чем разговор? Хотите бизнес создать?
Хорошо, что не старенькую семилетнюю. Рад за тебя.Volshebnik писал(а) 17.05.2021, 21:26:Недавно молоденькую 6 летнюю девочку в щёчку поцеловал
Felix писал(а) 18.05.2021, 08:19:как
Felix писал(а) 18.05.2021, 08:19:Боже, как вы умудрились довести Коко до бана за флуд во флудилке
Игнорирую это. У них свои разговоры.cute_is_all писал(а) 18.05.2021, 18:16:я вообще совсем не в теме о чём они там спорили
Volshebnik писал(а) 18.05.2021, 19:13:за рулём пишу в пробке.
Volshebnik писал(а) 18.05.2021, 19:13:Главное,. Чтобы модеры не удаляли
cute_is_all писал(а) 18.05.2021, 18:16:она как вторая говорильня
Felix писал(а) 19.05.2021, 07:33:Мне просто звучание слова не нравится.