мuмonpoxoдuл писал(а) 19.03.2021, 03:48:будет воспринимать человек, к которому это все было обращено
человек, что примечательно, нормально воспринял мои слова.
потому что я отвлёкся и не сразу ответил на сообщение Феликса, отчего мои слова оказались после спора.
мuмonpoxoдuл писал(а) 19.03.2021, 02:56:Люди стали соревноваться в отсутствии психологичности, и вместо того, чтобы вести разговоры, стали выбешивать человека.
Знаешь, верно, что психологические особенности подростка были ими не учтены. Должны были быть использованы другие слова (и умудрённый опытом будет скорее отрицать и сердится в споре), другой тон , а сама дискуссия - должна была быть короче.
Но это от того, что Феликс как человек - им не безразлична и по-своему они переживают за неё.
Да, не спорю, несколько коряво - т.е. так, как и могут стереотипные "взрослые" ака "родители", которые всенепременно с "высоты прожитых лет", дают советы (о которых их не просят).
То ли дело, просто пошутить шутеечку - это же куда проще, да и занудным дядькой, влезающим в чужую жизнь, не назовут.
Но если для умной, славной и порядочной юной девушки это имеет значение; если когда-нибудь она решит поменять своё мнение насчёт операции (а т.к. деталей я не знаю, то и каких-то советов в общем не давал, ибо...), то полагаю, что с большей благодарностью она вспомнит занудные советы Сфинкса да мой и Кампанулин шок, нежели шутку
мuмonpoxoдuл писал(а) 19.03.2021, 01:04:Отрезать матку, пришить пипиську.
О чем тут думать, напонятно.
to
Felix, понимаю, что тебе был неприятен этот разговор и спор. Но и Кампанула и Сфинкс при этом переживали за тебя, и уж точно не хотели и не хотят вреда.
Смерть - это не навсегда.
Love is...это когда ты помогаешь белочке нести портфель со школы.