Нет, это называется "сарказм".Начинающий Мишка писал(а) 28.01.2021, 00:15:Это называется передёргивание.

Список разделов › Общий › Разное
Нет, это называется "сарказм".Начинающий Мишка писал(а) 28.01.2021, 00:15:Это называется передёргивание.
Мне это совершенно не очевидно.Начинающий Мишка писал(а) 28.01.2021, 04:45:Она ведь никак не влияет на развитие и гормональный фон и легко обратима.
Если спонтанные дети не будут появляться, лет через 50 цивилизованные страны наполовину вымрут, так как большинство семей обычно планируют иметь лишь одного ребенка, а второй (и более) появляются "спонтанно".Начинающий Мишка писал(а) 28.01.2021, 04:45:Так стоп, а как тогда иметь 100% гарантию того, что спонтанные дети не будут появляться?
Мишка:А вот если КАЖДЫЙ ребёнок на планете будет выращен в любви и заботе, с умом и пониманием и хорошей материальной поддержкой, то таких людей как Стив Джобс или Илон Маск на планете станет в разы больше - прямая польза для всего человечества!
Sphynx писал(а) 28.01.2021, 13:13:(и более)
loverlibe писал(а) 28.01.2021, 14:44:Я незапланированный ребенок. Я иногда думаю, что если бы моя мать сделала аборт? Мир без меня...
С одной стороны, я дебил и совершил много ошибок в жизни (а кто их не совершал?), с другой, если бы я не родился, меня бы тут сейчас не было.
cute_is_all писал(а) 28.01.2021, 15:31:В том, что не все люди в мире элитные нет ничего плохого. Не надо с этим бороться, это естестввенный расклад жизни. Кто знает, какие ужасные (а я думаю именно такие) последствия будут от переизбытка "Илонов Масков" и недостатка "обычных людей"?
cute_is_all писал(а) 28.01.2021, 15:44:Лять, Мишка, а можешь ты перестать думать, у тебя не очень хорошо получается.
Sasha писал(а) 28.01.2021, 04:58:Мне это совершенно не очевидно.Начинающий Мишка писал(а) 28.01.2021, 04:45:Она ведь никак не влияет на развитие и гормональный фон и легко обратима.
Если мужчина сделал вазэктомию, а потом передумал, ему могут сделать операцию, восстанавливающую семявыводящие протоки, – но это, во-первых, будет стоить намного дороже, чем их иссечение, а во-вторых, будет иметь смысл в течение максимум пяти лет после операции.
После этого срока (а иногда и раньше) мужской организм попросту перестает производить полноценные сперматозоиды, и восстановление фертильности становится невозможным. Поэтому все на том же Западе вазэктомию рекомендуют делать только тем мужчинам, у которых уже есть дети. Показана эта операция и тем, кто страдает серьезными генетическими заболеваниями, которые в случае зачатия передадутся ребенку.
В нашей стране вазэктомия разрешена мужчинам старше 35 лет, имеющим двух и более детей, – или по медицинским показаниям.
https://www.eg.ru/tech/science/354963/
Начинающий Мишка писал(а) 28.01.2021, 15:35:А теперь подумай, что ты бы появился, но просто попозже. Зато был бы с детства окружён любовью, заботой, тебя бы всячески развивали умственно и физически и дали хорошую материальную поддержку. Позволили бы всему твоему потенциалу раскрыться в полной мере и реализовать себя на все 100%
cute_is_all писал(а) 28.01.2021, 16:29:После этого срока (а иногда и раньше) мужской организм попросту перестает производить полноценные сперматозоиды, и восстановление фертильности становится невозможным.
Начинающий Мишка писал(а) 28.01.2021, 17:19: А что по поводу перевязки труб?
Raisonneur писал(а) 28.01.2021, 17:26:Хорош кормить тролля, нимфаны.
Да ты поехавший просто. Засрал весь форум своим нестандартным мышлением.Начинающий Мишка писал(а) 28.01.2021, 18:39:нестандартно мыслить