kkkkk писал(а) 26.10.2020, 22:54:Меня просили недавно, я сразу ретировался. Подробности не скажу.
Оффтоп, так что я перенес в эту тему. В разделе "Белки и все все" не нашел подходящей темы, но создавать новую не сталЭто так мило. Но так обидно отказывать, я плохо представляю, что делать, если меня попросят. Точно отказать - но как, чтобы не обиделась? Наверное никак, бедные девочки
У меня один раз была ситуация, когда девочка (7-9 лет) очень сильно просилась спать вместе - прям умоляла; и обиделась на маму, которая не разрешила. Это хорошо, что была рядом мама, потому что я очень растерялся: отказать я не могу, даже не столько потому, что я тоже хочу, сколько не хочу, чтобы ее желание не исполнилось (сердце расскалывается от обиженной девочки

). Но согласиться тоже не могу, по понятным причинам - мама будет против. Поэтому я молчал в растеренности, пока мама не сказала ей "нет", и она расстроилась. Но вот как себя вести, когда рядом нет мамы? Ладно там "покажи писю", хотя тоже крайне растерянная ситуация. Что, если она попросит пойти договориться с мамой, чтобы мы спали вместе? или чтобы она ночью сбежала ко мне?
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:Ладно там "покажи писю"
Хотя, для того, что в этой ситуации делать, тоже нужен бы совет
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:У меня есть мысли: по поводу "спать вместе" сказать, что "я бы с радостью, но мама не разрешит", или, в случае с более пошлым "меня будут очень сильно ругать, если узнают". Тогда, она встанет в положение, и не обидется. Но есть два нежелательных момента:
- Она может пойти говорить маме, что я тоже хочу спать с ней вместе, непонимая, что этот мир не справедлив и так не работает, и ей все равно не разрешат
- Она может быть в будущем вспомить этот ответ, и узнает, что я педофил. Хотя, это уже другая проблема: тогда стоит будет ей признаться и объяснить, что мы ничего плохого не делали, и педофилия - не то, что говорят о ней в СМИ. Есть большой шанс, что она поймет, ведь пережила это сама, но все равно не очень приятная перспектива, что придется в будущем признаваться кому-то
Какие еще есть варианты необидно отказать?
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась