Сегодня пригласили знакомые к ним зайти, чай попить. как-то получилось, что начал вместе с ними и их детьми начали смотреть фильм. "Ёлки 1914". На последних двадцати минутах я как-то расчувствовался. Глаза намокли. Да уж... что-то во мне понадломилось. А фильм хороший, как и все предыдущие четыре.
pepal писал(а) 15.05.2015, 22:20:обычные девочки испытывают огромный интерес к миру взрослых, быть няшкой взрослого парня это мечта и стремление
было так, лет 10-20 назад.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау! "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989
eXwerty » 15.05.2015, 22:34
John1989 писал(а) 15.05.2015, 21:57:несчётному количеству. Разве твои подопечные так не говорили?
тогда уж бесчетному количеству
моя цель - сказать правду, а не заставить вас в нее верить...ЖЖ Руссо
eXwerty
John1989 » 15.05.2015, 22:38
Не, бесчётное количество - это ноль. А несчётное количество - это настолько большое число, что даже и не посчитаешь. Детская логика. Железная и непоколебимая.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау! "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989
eXwerty » 15.05.2015, 22:41
тебе же говорили...не ноль а ЛОЛЬ!!! а по поводу количества, показывали ладошками...это столько, столько(минуты 2), ну короче еще раз вот столько...бесчетное количество...
моя цель - сказать правду, а не заставить вас в нее верить...ЖЖ Руссо
Ага. По числу постов. Напишешь "Возвращаюсь" и опять теряешься
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я. Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
и не в обиду, мне здесь скучно - отделять лоль от ноль, разговаривать о педоборцах, исскустве, поэзии, новостях, связанных с девочками, обсуждать лоль(вместо того чтобы общаться с ними, я не обоготворяю их, они такие же люди, со своими интересами, среди которых сексуальные отношения, пожалуй это единственный общий у нас с ними интерес) - не все это не мое! но иногда душа требует.
met
Hotaru » 16.05.2015, 17:11
met писал(а) 15.05.2015, 22:09:да еще и смотрели чтоб никто не запалил,
pepal писал(а) 15.05.2015, 22:20:обычные девочки испытывают огромный интерес к миру взрослых, быть няшкой взрослого парня это мечта и стремление
было так, лет 10-20 назад.
Вперед в прошлое!
black is the new black
GerudaUU
John1989 » 17.05.2015, 14:56
Я бы с радостью.
John1989
Xisp » 17.05.2015, 15:54
Не, я бы назад в будущее, светлое, без педоистерии с вечной молодостью (в 12 лет для девочек).
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я. Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp
Автор темы
GerudaUU » 17.05.2015, 17:57
Какие-то влажные мечты у тебя, Xisp. Знаешь же, такого не будет.
Слишком много слов - паразитов. Или пиши по русски (форум то русскоязычный) или уж пиши по английски, честно, противно становится от таких речей, где вперемешку с русскими куча таких терминов употребляется.
Не знаю и знать не хочу, что такое Тульпы, треды, а слова Троллинг и Нью употребляю разве что в английском языке.