Hotaru писал(а) 29.09.2014, 01:23:Некоторые подумываю.т вернутся в европу\сша\японию.
Верно. Например, американские инвесторы сейчас уже охотнее вкладывают средства в новые предприятия в Штатах, чем в Китае.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Xisp писал(а) 29.09.2014, 01:36:Это не мешает им быть вторыми по выбросам СО2.
Немудрено для крупнейшей экономики мира. Но это абсолютные цифры. Тем не менее, как я указал, план по уменьшению выбросов принят.
Xisp писал(а) 29.09.2014, 01:36:И да, США не является участником Киотского протокола.
Подписали же, хотя и не ратифицировали. Опять же, план план по уменьшению СО2 принят и без протокола.
Xisp писал(а) 29.09.2014, 01:36:Ты бредишь. Авто нашей сборки никуда не экспортируются (ну может кроме стран СНГ).
А при чем тут это? Ты же говоришь, что иностранные заводы - зло! Китай вон тоже львиную часть производимого металла потребляет сам. И что?
Так что не выкручивайся - империалисты понастроили заводов в России, и все, мы порабощены, пашем на дядю! :)
Xisp писал(а) 29.09.2014, 01:36:Думаю обратно в Китай, когда они выпендриваться с зарплатами перестанут.
Думаю, экономистом тебе не быть. Рост зарплат объективен с ростом ВВП. Никто не будет ограничивать себе зарплаты, лишь бы зазвать обратно инвесторов.