Список разделов › Общий › Разное
Да нет, график очень легко организовать. Просто ставь себе правило делать что-то каждый день пять минут и потом постепенно увеличивай, но не перебарщивай, чтобы было легко адаптировать. Тут главное привычка и отсутствие преждевременных перегрузок. Самое главное научиться делать это каждый день, без перерывов. Я лично просто записываю сколько минут я работаю каждый день. Если недоработал, то дорабатываю завтра или вычитаю с сэкономленных минут. У меня так целая система организована.Van писал(а) 08.01.2023, 23:51:возможно, мне нужет чёткий ежедневный график (но это пытка).
Raisonneur писал(а) 15.01.2023, 16:47:Я вот не могу отделаться от ужаса, представляя что будет в России, когда война закончится (хоть чем), и вот эти все прекрасные люди с вьетнамским синдромом поедут по домам
Raisonneur писал(а) 15.01.2023, 16:47:Один из вариантов как бы педорая с кучей безотцовщины и одиноких баб
Вероятность такого - сам понимаешь. И не на всю жизнь же их в домах отдыха запрут.мuмonpoxoдuл писал(а) 15.01.2023, 17:51:Не хоть чем, а смотря чем. А то может эти люди поедут в реабилитационные лагеря и дома отдыха.
Стали больше экономить.мuмonpoxoдuл писал(а) 15.01.2023, 17:51:Это смотрели на то, насколько опустели торговые центры.
Sphynx писал(а) 15.01.2023, 13:40:Ангарский маньяк» Михаил Попков рассказал
«Туфта. За это в живых не оставляют. Скажите все, как есть. Я не трус и пойду под расстрел без истерик и припадков».
– Я убью тебя, падла! – кричит он офицеру. – Мне нас…ть на вас всех. Я убегу отсюда!
– Зачем вы нас кормите? Где-то дети и старики пухнут с голодухи, а нам мешками жратву гонят. Ведь мы же трупы, живые ходячие трупы. А вы по кладбищу ходите, мертвецов охраняете, чтобы они не разбежались и не передохли в лесу. Перестреляйте нас всех и спишите все на массовый побег. Вас никто не осудит, а народ «спасибо» скажет. Или боитесь без работы остаться? Начните с меня. Неужели мне нужно убить часового и попробовать убежать, чтобы получить свои пайковые девять или сколько-то там граммов?
Ну так есть же без голов, специально для них придумали. Игил тоже этой хренью страдал, везде от кикера до инструкций по безопасности, повсюду безголовые. Но лучше уж у них чем у кяфиров.мuмonpoxoдuл писал(а) 17.01.2023, 22:11:настаивали на том, чтобы манекенам отрубили головы
У меня тоже есть план на этот случай. Даже два.мuмonpoxoдuл писал(а) 29.01.2023, 01:18:Оказывается, Пентагон разрабатывал план на случай прилета пришельцев и угрозы захвата Земли.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость