Список разделов › Общий › Разное
Оно?Kokovanja писал(а) 09.02.2020, 17:54:Крутящуюся пирамидку вроде кубика Рубика?
Hotaru писал(а) 15.02.2020, 18:45:Оно?
мuмonpoxoдuл писал(а) 15.02.2020, 21:36:для тех кто к Кобзону относился плохо, эта "новость" уже ничего не изменит. К тому же они и так о ней знают.
мuмonpoxoдuл писал(а) 15.02.2020, 21:57:Джесике должно исполнится 16, чтобы она могла летать в одиночку
Ну я тоже лелею смутную надежду исекайнуть в мир лолей и кошкодевочекkkkkk писал(а) 15.02.2020, 10:53:А вообще, если верна многомировая интерпретация квантовой механики, выпилиться вообще не получится.
Так я и сравниваю. Ты глянь на пацана. Он сам грит деда ты ебобо такое дарить?Kokovanja писал(а) 15.02.2020, 20:33:Нет, это для ясельной группы.
По-твоему, значит, пропагандисты RT молодцы? Я поддерживаю институт репутации. Гитлер арийских детей любил, солдатам давал шоколадки, но это никак его не оправдывает. Пропаганда Симоньян и рядом не лежала, но почему я должен их превозносить? Всякий человек творит всякое, но я провожу некую черту. Полюбовное слияние в коллаборационистов с путинской хунтой - это тот горизонт, за которым человек и его поступки для меня навсегда исчезают, оставляя только неверный блеск его прошлого.Kokovanja:Потому что для тебя всё плохо, кто бы что не сделал.
За мной даже сюда, в загнивающую, тянется безблагодатный шлейф россиянства. Я не хочу упиваться пороком, как то велит вся российская история, но тщусь напрасно сыскать что-либо стоящее. Одно лишь неизменно - любовь к девочкам. И уж поверь, ее я никогда не считал говном в любых формах - в отличие от тех, кто ее пытается ограничить мягко - компромиссным осознанным согласием, еще чем-то - или жестко, железной рукой уничтожая ее на корню.Kokovanja:У тебя везде говно.
Я не стану называть имен, но есть они, есть здесь и всюду. Будь уверен, тебя я не считаю говном. Во всяком случае, насколько я тебя знаю по интернетам.Kokovanja:Даже здесь все для тебя говно.
И из этого никак не выводится правота или что-то еще. Неправильно же говорить, что 86% (или 95%) людей не могут ошибаться - преследование педофилов тому доказательство. Что к ненаучному мнению следует прислушаться - это правда, но в угоду большинству взгляды не меняют. А тем более уродливы высказывания в духе "на вкус и цвет", ибо говорящий такое, во-первых, никакого своего вкуса не имеет, а во-вторых, принимать говно за конфект не есть хорошо, как по мне. И ничто не мешает мне таких поносить, как ничто не мешает иным оставаться при своем.Kokovanja:Это не только моё мнение.
Godrick писал(а) 18.02.2020, 00:53:где доказательства
Godrick писал(а) 18.02.2020, 00:53:поносить
Небось в кафе ты пил прыский чайalise писал(а) 20.02.2020, 01:14:Сижу в кафе, а там 'ералаш' по телеку показывают, и вдруг вместо надписи 'ералаш' -'педолаш'.