Почему?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:В чем он конкретно не прав?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Сразу хочу отметить, я не педофил, но я уже общался с ними в сети и знаю какие они на самом деле.
"И нахлынули воспоминания… Юноша, распахивающий перед школьницами плащ, под которым не было никакой одежды. Старик из автобуса, прижимавшийся бедрами к моему детскому плечу. И странный человек, прятавшийся в кустах и предлагавший прогуляться за подарок."
Описание поведение не педофилов, а извращенцев и эксбеционистов. Которые сегодня делают это с ребенком, а завтра насилуют взрослую женщину. Не имеющие какого либо стыда и чувств вообще.
Педофил это не обязательно садист и маньяк. Но вполне может им быть. Это не в ориентировасти дело.
"Они вымещают на детях свою потребность во мщении."
Даже педофилы, которых обижали в детстве не зляться на прошлых обидчиков из детства, понимая что все уже выросли. Это конечно зависит от нанесенных ему увечий. Если травля была жестокой, то это может сделать любого человека жестоким. Или же наоборот, понимая какого было ему, он просто не захочет чтобы других детей тоже травили. Так например, педофил может защитить ребенка от травли, его сверсников.
"атрофированы некоторые высшие эмоции. Ни один из них не испытывает чувства вины за содеянное. Нет у педофилов и чувства стыда."
Вовсе нет. Педофилы чувствуют теже эмоции что и все остальные люди.
"Испытывая удовлетворение от содеянного" Педофилы все же разные люди. Не чем не похожие на друг друга. Они могут испытывать удовлетворение от таких вещей, как поцелуи ножек, или дружеских объятий.
"можно отнести осторожность."
Мужчина из Калифорнии, боязь обвинения в домогательстве, будет проявлять осторожность в общении в женщиной.
"выдающий себя за лучшего друга."
Не будет лишним сказать. Педофил может на самом деле чувствовать дружбу и по настоящему дружить с ребенком.
Значит:
1. Педофилы конченный мудаки которые мстять за то что их обижали в детстве?
2. У педофилов нет чувств. Они хотят только одного: Изнасиловать ребенка, испортить его и им похй на детей. они думают только о себе!
3. Педофилы тупые извращенцы! Они не способны любить! Им важен только секс! Секс без обязательсв!
4. Педофилы осторожны потому что они знают что делают что то плохое, а не потому что они бояться что их кажают за то любовь.
5. Педофилы не любят детей, и вообще они мудаки, которым лишь бы обмунуть детей! Прикинуться другом, чтобы заполучить их доверие!
Я все правильно написал?
Мне говорят: "Смотри - счастье", а я смотрю туда и вижу тюрьму.
Самый аморальный поступок, который можно совершить - запретить любовь.