Jay_Qu писал(а) 03.06.2019, 00:08:Вспоминая себя раньше, я был ярым сторонником детских прав, но мне сказали что я "Не знаю даже кто такие дети" и я задумался. Я не знаю кто такие дети. Я относился к ним как к полноценный людям, которые знают что делают. Но меня завалили тем что они "Не чего не понимают" и я принял это за факт.
Я слишком зависим от чужого мнения, как маленький ребенок.
В итоге, я стал противен сам себе. Я хочу любить детей! Я хочу защищать их от глупых взрослых, как раньше!
Когда то, я считал, что защита детей стоит на таких как я.
Я давно тут не был. Но в данный момент мне надоело в потолок плевать и я решил заглянуть на нимфу
Не знаю, сколько там тебе лет. Молодой, горячий, неопытный.
Главное оружие твоё должна была быть информация. Если уж что то происходит в открытую. И не важно 24 года, 14 или 8. Недомолвки ни к чему хорошему не приводят.
Одно дело, когда ты что-то как-то делаешь, слегка выходя за рамки обычных действий. Когда тебя невозможно обвинять и ты можешь съехать, дав разумное объяснение "недоразумения".
Другое дело, если ты собираешься делать что-то, что явно выходит за пределы обычных действий и отношений. Здесь сначала нужно быть полностью уверенным в ребенке и всё объяснить. Чтобы не дай Хисп, ребёнок не предложил такого родителю или не ляпнул об этом во дворе. Конспирация должна быть на уровне. При маме, бабушке, тёте, болтливой подружке нельзя ни говорить, ни тем более действовать.
Если бы думал, прежде чем действовать, такого зашквара не наступило бы.
Лично я жил очень насыщенно и шпарился тогда, когда мой возраст позволял комфортно съехать. Ну и плюс я маленько ебанутый. В смысле безбашенный. В итоге всего и многого я иногда скрыто действовал у всех на виду. Разумеется в каждой ситуации свой подход.
Но один хрен это не уберегло меня от того, что был на грани, на краю. И если бы глупые взрослые не начали бы сбивать мысли пятилетнего ребёнка, меня бы посадили. А так его рассказ оказался слишком насыщенным для реальности. А потом он и не настаивал
Что же касаемо надуманности. Ну если эрекция была, значит был повод. У меня при чисто духовном общении, когда просто обнимал, няшил, любил и лелеял, эрекции не было.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой