Так получилосьAnon-Ra писал(а) 24.11.2016, 17:25:Ты просто не в тех сообществах проводишь время, где есть мамы и дочки с свободным мышлением.
Список разделов › Общий › Разное
Так получилосьAnon-Ra писал(а) 24.11.2016, 17:25:Ты просто не в тех сообществах проводишь время, где есть мамы и дочки с свободным мышлением.
Судебный сайт? Надо ещё узнать где такой сайт или скажи как и под каким названием искать чтобы его там найтиAnon-Ra писал(а) 24.11.2016, 19:22:на судебном сайте на вашем языке
Знал бы сам набрал в поиск его фамилию по вашему. Не могу сидеть еще и ваше право изучать, сори.alise писал(а) 24.11.2016, 19:38:или скажи как и под каким названием искать чтобы его там найти
Sergejs Mihalkins (pimpiks)Anon-Ra писал(а) 25.11.2016, 17:54:Знал бы сам набрал в поиск его фамилию по вашему
Я в законах не спец. Жаль что я потерял связи какие у меня были раньше. Один кгбешник, у которого был доступ в полицый, а второй довольно большая личность в правительстве. Один мальчиколюб а второй девочколюб. Первого не знаю где найти теперь, а второго вроде знаю и в фейсбуке писал ему, но он уже как два года не заходил туда почемуто. Если бы я раньше знал что они пригодяться сейчасAnon-Ra писал(а) 25.11.2016, 17:54:Вы в ЕС, поэтому их должны заставить такое сделать и публиковать.
Разве у них нет сайта где публикуют решения судов? По их делу должно быть решение давно.Sphynx писал(а) 25.11.2016, 20:50:Да я тоже пытался найти на латышском. Ничего нового нет, всё то же самое, что и на русском.