John1989 писал(а) 16.09.2016, 15:16:всегда, в каждой стране (а особенно в России), в любые времена, когда звучали либеральные романтические лозунги это приводило к падению качества жизни населения, сокращению численности и частенько к территориальным потерям.
Откуда ты это взял?! Какие еще "либеральные романтические"? И при чем здесь левые? Они к либерализму не имеют никакого отношения.
John1989 писал(а) 16.09.2016, 15:16:Левых пробовали, правых пробовали, поэтому лучше строго по центру. Спокойней как-то.
Ты считаешь, что это "центр"?! У тебя, похоже, такие же детские представления о политике, как и о физике и математике.
John1989 писал(а) 16.09.2016, 15:16:Но они-то точно знают, кто виноват в том, что их страны так плохо живут. Путин конечно! Путин в их глазах божество, обладающее абсолютной властью и возможностями. Даже Солнце может изменить траекторию, если Путин захочет. Его кровавая костлявая рука везде, по всему миру, от неё не спрятаться, не защититься.
Кончай уже здесь свои ватные высеры! Ага, это не Путин оторвал куски Грузии, это не Путин оторвал куски Украины - это, наверное, рептилоиды!
John1989 писал(а) 16.09.2016, 15:16:В штатах всерьёз опасаются того, что агенты кремля сфальсифицируют итоги выборов американского президента. И если Трамп победит, то итоги голосования необходимо будет признать недействительными.
Где ты берешь такую галиматью? На каких ватных ресурсах?
Кстати, что смешно, вата сильно переживает за Трампа. Кажется, этот клинический идиот вызывает у них восхищение и чувство чего-то родного.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
John1989 писал(а) 16.09.2016, 15:16:Тебе не может быть не известно, насколько эта страна погрязла в сектах.
Что за чушь?! Да нет там никаких "сект"! Откуда ты берешь эти глупости?! На каких ватных ресурсах? Даже "Белое братство" - и то после отсидки сбежало в Россию. Как раз именно Россия сейчас привлекает всё мракобесие, которое только возможно. Даже фанатов "Аум синрикё" больше всего именно в России. А на Украине разных сектантов меньше всего.
John1989 писал(а) 16.09.2016, 15:16:Поэтому не стоит удивляться, что такие абсурдные идеи нашли немало последователей там.
Откуда ты берешь всю эту чушь?! На ютубе какая-нибудь базарная баба сказала?
John1989 писал(а) 16.09.2016, 15:16:Я недавно смотрел сюжетик про Вояджеры, и ютуб мне порекомендовал видос с провокационным названием. Вот так и увидел я этих экземпляров.
Ссылку давай! Думаю, это вообще пародия какия-нибудь.