Не одно ли и то же? Вон, посмотри на них: Касьянов, Явлинский и тд. Послушай "Эхо Москвы"... Лицемерие и откровенный идиотизм зашкаливает. Разумеется, никто не спорит с такими же характеристиками у действующих властей, однако же
всегда, в
каждой стране (а особенно в России), в
любые времена, когда звучали либеральные романтические лозунги это приводило к падению качества жизни населения, сокращению численности и частенько к территориальным потерям. Левых пробовали, правых пробовали, поэтому лучше строго по центру. Спокойней как-то.
Sphynx писал(а) 16.09.2016, 01:48:Это и близко не "либералы", это какие-то мракобесы.
Дело в том, что культивация таких идей пошла именно в тех странах, которые уже 25 лет, как стремятся к свободе и демократии, да только движутся в обратном направлении. В итоге за четверть века из богатейших стран СССР они превратились в хрен знает что. Но они-то точно знают, кто виноват в том, что их страны так плохо живут. Путин конечно! Путин в их глазах божество, обладающее абсолютной властью и возможностями. Даже Солнце может изменить траекторию, если Путин захочет. Его кровавая костлявая рука везде, по всему миру, от неё не спрятаться, не защититься. И даже оплот демократии не защищён от этого. В штатах всерьёз опасаются того, что агенты кремля сфальсифицируют итоги выборов американского президента. И если Трамп победит, то итоги голосования необходимо будет признать недействительными. Ведь он (О, ужас!) точно агент кремля и был завербован советскими чекистами ещё при Горбачёве. Поэтому на защиту чистоты выборов надо срочно выделить пару сотен лямов баксов.
Блядь, честно, не хотел в политику лезть.
Sphynx писал(а) 16.09.2016, 01:48:При чем тут Украина?! Скорее всего это вообще какой-то фейк.
Угу, фейк.
Тебе не может быть не известно, насколько эта страна погрязла в сектах. Поэтому не стоит удивляться, что такие абсурдные идеи нашли немало последователей там. Но раньше они мирно сидели по кабинетам в реале или по мелким форумам в сети и их не так заметно было. А год-полтора назад они вышли в ютуб. Я недавно смотрел сюжетик про Вояджеры, и ютуб мне порекомендовал видос с провокационным названием. Вот так и увидел я этих экземпляров.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой