shpionec писал(а) 22.06.2013, 20:37:что вижу, тем и мыслю. у некоторых в голове технологический коллапс уже наступил. за примерами сходить или как обычно?
5% "творцов" и 95% ненужной биомассы. сингулярность будет, когда вместо 5% останется ноль.
Хреново видишь.
А как тебе такой вариант: 5% "творцов" и 95% "подопытных мышек" надо же на ком-то технологии тестировать. И самое печальное в том что если "мышек" будет только 94%, то их не хватит для завершения тестов и вот досада, сингулярность никогда не случится

Не, ты чо! Человечество вымрет, Земля рассыплется, Солнце потухнет, но классовая борьба будет продолжаться вечно!
shpionec писал(а) 22.06.2013, 20:37: Echogor писал(а) 22.06.2013, 20:21:Какая связь между "распилами и откатами" и "попами и экстрасенсами"?
самая прямая. пока у пипла в голове опилки вроде православия и экстрасенсов, он отлично хавает, что ему скармливают не задумываясь: нанотехнологии, вертикаль власти, курорты северного кавказа.
лучше еще когда попы и экстрасенсы идут в одном флаконе. повышает толерантность к очевидным противоречиям.
Черт, ты прав! Сколько можно пипл кормить православием и экстрасенсами, пилу они уже поперек горла стоят. Надо на гомосеков и педофилов переходить, они повкуснее! А там глядишь, олимпиада подоспеет тоже схавают. Но пилить, и откатывать будут также… странно, попов и экстрасенсов (главное зло из-за которого пилят и откатывают) уже все забудут, а пилить и откатывать будут…, где логика? нипанятна!
shpionec писал(а) 22.06.2013, 20:37: ололо, слова то какие высокие.
жаль только ничего не означают.
Да, чудеса случаются с теми, кто в них верит… вот ты не веришь и хрен тебе, а не чудо! Жизнь - злая штука.
shpionec писал(а) 22.06.2013, 20:56: я считаю, что вдалбливать этому будущему слесарю через силу географию, историю, литературу по десять раз одно и то же, пока он отбивается и закрывает уши, а нормальные дети вынуждены ждать - это бездарное расходование средств, времени и нервов учителей. причем без какого-либо результата.
хотите оспорить?
ключевая фраза тут – "нормальные дети"…
а я наивный дурак думал, что это мне не повезло. Интересно под каким забором сейчас лежат эти когда-то "нормальные дети"

shpionec писал(а) 22.06.2013, 20:56:самообман. и находились и говорили, но тебе они казались "заучками" и "ботанами".
намного легче и удобнее казалось плыть по течению. и если б завод не сдох, ты б таки по нему и плыл.
и еще б рассказывал айтишникам как они живут за счет трудового народа, как именно не понятно, но ясно же, что мы пашем, мы и трактор, а они все получают!!!!111разраз
Странно, а я в школе всех считал "дебилами и уродами", а себя "ботаном" (любил ботанику, кактусы, цветочки на окне выращивал) и только на 2-м курсе стал называть себя "заучкой". Врёшь ты всё!
Ха это точно подметил, я плыл по течению… вот только почему-то я всегда период обучения в школе называл "8-летней кровопролитной войной" меня против всех… это наверно из истории что-то в голову всё же пролезло.
Hotaru писал(а) 22.06.2013, 21:09:Echogor. Прошу не обижаться и привыкнуть к шпионцу. Он любит поспорить. Ты только на его подпись глянь.

Не хочется чтобы ты уходил.

Ха, точно, только что посмотрел, я не ошибся!

Спасибо за поддержку, только обычно я ухожу последним