В моём городе было обьявление о помощи найти кошечку пропавщую. Вознаграждение 100 евроВырвиГлаз писал(а) 17.01.2018, 05:26:А действенность можно продать?
Список разделов › Общий › Разное
В моём городе было обьявление о помощи найти кошечку пропавщую. Вознаграждение 100 евроВырвиГлаз писал(а) 17.01.2018, 05:26:А действенность можно продать?
Вот бяда. Помогите старушке)Британская актриса Зои Уонамейкер, исполнившая роль мадам Трюк в серии фильмов о Гарри Поттере, пожаловалась, что никогда не становилась жертвой сексуальных домогательств.
«Я расстроена, потому что это охота на ведьм — вы можете что-то выиграть от этого, просто через 50 лет выйдя и заявив: "О, меня изнасиловали". Я думаю: "Что же заставило вас ждать так долго?"» — пояснила актриса.
Ну и как теперь дальше жить)Y-хромосома, определяющая развитие половых признаков у мужчин, исчезнет примерно через несколько миллионов лет.
Выходить через 50 лет и заявлять меня изнасиловали.Kokovanja писал(а) 21.01.2018, 22:38:Ну и как теперь дальше жить)
Только два процента британских подростков в возрасте 14 лет сказали, что имели в своей жизни половой акт, три процента признались в регулярном курении.
Как отметили ученые, современное поколение молодых людей оказалось самым непорочным в истории наблюдения.
В октябре 2017 года сообщалось, что в Воронежской области местные подростки организовали свое сообщество борьбы за трезвость. Чтобы отучить людей от пьянства, они избивали на улицах нетрезвых прохожих.
Это же торговля детьми. Гениально."Давайте женщине, которая откажется от аборта, родит, но государство заберет ребенка, дадим тоже 300 тысяч.
Kokovanja писал(а) 24.01.2018, 15:17:Опять журнашлюшкин высер. В чём способ-то состоит, заставлять взламывать программы?
agent писал(а) 24.01.2018, 14:59:сказали
Kokovanja писал(а) 24.01.2018, 19:40:Мало детей в детдомах вырастает неприспособленными к жизни.
Ага по две на каждого)Xisp писал(а) 24.01.2018, 21:48:А может они девочек педофилам раздавать будут.
В России официально был признан брак между двумя мужчинами — Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене, где однополые браки легализованы. Об этом в эфире Дождя рассказали сами Стоцко и Войцеховский.
Пропаганда в действии. Через 50 лет большинство пар не будут знать чё делать ведь они росли такими непорочными.agent писал(а) 24.01.2018, 14:59:Как отметили ученые, современное поколение молодых людей оказалось самым непорочным в истории наблюдения.
Мда.Художница из США Дани Лесснау создала своеобразную серию снимков, шокировавших общественность. Серия Extimité представляет собою фотографии, сделанные миниатюрной камерой, вставленной в вагину экстравагантной ваятельницы.