Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Джигурда ты?
Чего?
Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Эй, а я разве где-то говорил что это хорошо или что я одобряю такие действия?
Ты говорил, что это развлекает. Ну так развлекись!
Список разделов › Общий › Разное
Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Джигурда ты?
Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Эй, а я разве где-то говорил что это хорошо или что я одобряю такие действия?
ТЕМ ЧТО ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА11!!!!Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:И опять кстати: действительно, а ты хоть раз задумывался, чем ты отличаешься от быдла?
ну так и ты не Ходорковский. Таких как Джордано Бруно куда меньше чем 5%, они вообще единичные экземпляры в истории.shpionec писал(а) 26.06.2013, 23:35:непонятно почему же часть людей не выбирают то, что им навязывают. сами вон джордано бруно и коперника приводите в пример. тут уж или трусы надеть или крестик снять.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:чтобы сделать выбор нужно понимать из чего выбираешь, если нет возможности понять из чего выбираешь, а потому выбираешь привычное/понятное разве это выбор?
слив?действительноEchogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:Какие книжки ты о чем?
ну да, была античная цивилизация, потом период упадка, почти полностью уничтоживший остатки античной цивилизации… который мог бы продолжать и до сих пор.к тому что "развитие цивилизации" началось несколько раньше "эпохи ренессанса", вестимо.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:Вообще-то я говорил о современной, европейской цивилизации. К чему ты тут перечислил древние цивилизации?
Ну да, а слово "ренессанс" там было для красоты упомянуто.и где это написано? между буквами надо читать?Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:Вообще-то я говорил о современной, европейской цивилизации.
развитие европейской цивилизации тоже началось раньше возрождения, один хрен.
Ах, так ты развитие не предусматривал, ты тоже за стабильность?отличный метод. водка, плетка, стойло.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:это я предложил применять дрессуру к людям, как к каким-то животным?
методы дрессировки
Болевой метод, который вынуждает животное выполнять необходимые дрессировщику действия, основан на ощущениях боли, которое заставляет дрессируемый объект делать то, чего от него добивается человек.
только я писал, что это нужно для управления, а ты из рукава вытащил какое то "развитие" и приписал мне.
может и не живут уже, но свой след ругательств в истории оставили. Это же национальная особенность - ругать правителя после того как он отуправлялся.аж поди до сих пор живут недобожелатели александра?Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:А вот грамотных и разумных правителей, реформаторов, позволивших обществу свободно развиваться, ругают, потому что они никого не выпиливали, и позволили своим недоброжелателям пережить их самих.
Да, да их же никто не подавлял, не преследовал. Они сами так захотели.вот вотEchogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:И людей, которые не захотели быть быдлом, без одобрения "сверху", и что с ними стало после этого.
Вот не надо мне сказочки рассказывать, я в отличие от тебя, это не понаслышке знаю. В том числе и про то, как государство наполняло бюджет за счет продажи алкоголя.а чего так? давай я тебе расскажу, что такое завод и почему там у всех фамилия "морозко".Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:Ну, про "дебилов у станка", я сделаю вид, что не увидел этих слов.
давай я расскажу как совковые штамповщицы отштамповывали себе руки потому что были тупы и ленивы и нагло нарушали ТБ. не надо мне тут про "людей труда" рассказывать, которые "пахали". знаю я как они пахали с утра пьяные, половину брака гнали.
Может от массы тела?ага ага))) только у этих "исследователей" нет ни одного опубликованного исследования.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:Кстати очень часто можно услышать мнение исследователей, что мозг работает только на 5-10%
поздравляю, тебя поимели. сам бы хоть подумал, 5-10% от чего?
Прям мои мысли читаешь, вот только надо разобраться что принимать за "раковую опухоль"не нахожу. раковые опухоли тоже не удалять? может их кормить, холить и лелеять, блеать?Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:странное решение не находишь?
Да я тоже не верю, но говрят же!Xisp писал(а) 26.06.2013, 23:50:Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:12:Кстати очень часто можно услышать мнение исследователей, что мозг работает только на 5-10%, но когда говорят о развитии мозга всегда подразумевают активацию неработающей части мозга,
Наглая антинаучная ложь, много раз на форуме на пальцах объяснял, можешь поискать.
Я говорил что этим пытаются развлекать.Xisp писал(а) 27.06.2013, 00:07:Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Эй, а я разве где-то говорил что это хорошо или что я одобряю такие действия?
Ты говорил, что это развлекает. Ну так развлекись!
Вот это точно!Hotaru писал(а) 27.06.2013, 00:20:ТЕМ ЧТО ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА11!!!!Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:И опять кстати: действительно, а ты хоть раз задумывался, чем ты отличаешься от быдла?
shpionec писал(а) 26.06.2013, 23:35:Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Echogor писал(а) Сегодня, 21:12:Какие книжки ты о чем?
действительно
критическим мышлением и уровнем интеллекта.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:И опять кстати: действительно, а ты хоть раз задумывался, чем ты отличаешься от быдла?
на грабли наступаете как раз Вы.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Забавно, что это происходило почти 200 лет назад, а ты (и тебе подобные) до сих пор наступаете на те же грабли…
тем, что не страдаю идеализированным образом "народа".Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:ну и чем ты отличаешься от декабристов?
вы передергиваете, речь не о деревенском происхождении.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Была у меня возможность наблюдать отношение москвичей к провинциалам.
ошибочка вышла. я не ксенофоб.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:То же самое и в отношении националистов, ну и вас – ксенофобов.
не, ну правда, какие книжки у быдла. библотек же нет, магазинов книжных нет, интернета нет. один зомбоящик.Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:слив?
вот этот комментарий что ли:Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:…и комментарии к ней, а кстати, ты их читал? Радует что комментарии куда более разумные, чем сама статья,
действительно, в точку.Забавнее всего смотреть, как быдло узнает себя в статье и начинает кукарекать)
да у Вас, батенька, баттхёрт!Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:А я вижу проблемы, только не быдла, а проблемы у тебя. Твоя ксенофобия в плотную граничит с фашизмом. Как только ты попытаешься "отселять быдло в резервации" через 2-3 дня, максимум через неделю, это "быдло" придет к тебе домой, вытащит на лестничную площадку и просто порвёт как плюшевого мишку. А на следующий день страна продолжить жить обычной жизнью, но только без тебя… и никто даже не вспомнит что накануне страна потеряла своего "спасителя"
технично ушел в сторону типа и не было противоречия.Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:ну так и ты не Ходорковский. Таких как Джордано Бруно куда меньше чем 5%, они вообще единичные экземпляры в истории.
чо ты пристал со своим "развитием"? речь шла о банальном опыте руководства коллективом. какое в жопу развитие.Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Ах, так ты развитие не предусматривал, ты тоже за стабильность?
вот оно кто стпаивает исконно русских людей! на улицах хватают и насильно в глотку заливают!!!Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Вот не надо мне сказочки рассказывать, я в отличие от тебя, это не понаслышке знаю. В том числе и про то, как государство наполняло бюджет за счет продажи алкоголя.
так почему петра или сталина хвалят больше, чем александра? ответьте пожалуйста конкретно!Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:может и не живут уже, но свой след ругательств в истории оставили. Это же национальная особенность - ругать правителя после того как он отуправлялся.
ахахахаха, "одна женщина в трамвае сказала, а я дурак повторяю"...Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Да я тоже не верю, но говрят же!
слив?Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Может от массы тела?
а не надо ничего разбираться.Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Прям мои мысли читаешь, вот только надо разобраться что принимать за "раковую опухоль"
Hotaru писал(а) 27.06.2013, 00:20:ТЕМ ЧТО ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА11!!!!
дажеДонцова в сто раз лучше, чем ящик. потому что Донцову читаешь ты сам, а ящик зомбирует тебя без твоего участия. Донцова это уже шаг к выздоровлению, если оно вообще возможно.Hotaru писал(а) 27.06.2013, 02:07:Быдло почитывает книжки. И не ток Донцову. Но быдлом быть не перестаёт.
ну написал мне Валентин Петрович сочинение, заданное в школе на тему «Образ главного героя в повести Катаева „Белеет парус одинокий“». Самое интересное, что он получил за него тройку и потом дико хохотал, изучая мою тетрадь, всю испещренную красными замечаниями, начинавшимися со слов «В. П. Катаев хотел сказать…»
Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Да я тоже не верю, но говрят же!
Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Я говорил что этим пытаются развлекать.
shpionec писал(а) 27.06.2013, 03:29:Хиспу с его чтением между букв посвящается.
он первый началXisp писал(а) 27.06.2013, 08:29:Прекращайте срач
shpionec писал(а) 27.06.2013, 14:14:видимо надо завести тему про быдло,
ну не совсем так.Raisonneur писал(а) 26.06.2013, 20:58:Сейчас это гетто - весь мир.
Ну вот, большинство вас таких примерно так и думает. На самом деле все ваши достижения и превосходства над другими обусловлены тем, что вам повезло родиться, и вырасти в более благоприятных условиях. Все ваши отличительные "преимущества" не являются вашей личной, внутренней заслугой, а есть результат влияния более благоприятной внешней среды и начальных условий.shpionec писал(а) 27.06.2013, 03:29:критическим мышлением и уровнем интеллекта.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:И опять кстати: действительно, а ты хоть раз задумывался, чем ты отличаешься от быдла?
Я? В отличие от вас и декабристов я не стремлюсь делить общество на слои и разграничивать по всевозможным признакам. Я не отделяю себя ни от ВВПутина ни от дворника дяди Васи как бы они мне ни не нравились. В моём понимании мы есть единое неделимое взаимосвязанное целое. ВВП идя по улице, бросает бумажку, которую за ним подбирает дядя Вася. Убери ВВП дядя Вася останется без работы, убери дядю Васю, очень скоро улица будет похоронена под непроходимым слоем бумажек. Мы есть народ, мы есть государство и если изменимся, то только все вместе и при всеобщем согласии. А вы всё ещё ищите решение в бесконечном разграничении и делении – это типичная утопия/антиутопия (взгляды, всерьез воспринимавшиеся в XV-XIX вв. типичный пример – Раскольников Достоевского), и как всякая утопия – нереализуемая.на грабли наступаете как раз Вы.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Забавно, что это происходило почти 200 лет назад, а ты (и тебе подобные) до сих пор наступаете на те же грабли…тем, что не страдаю идеализированным образом "народа".Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:ну и чем ты отличаешься от декабристов?
а речь вообще не о происхождении, (это ваш термин), речь о большем - внешней окружающей среде. К примеру на творчество Пушкина влияние доброй и заботливой, но "быдло"-няни Арины Родионовны оказало гораздо большее влияние чем его дворянское происхождение.вы передергиваете, речь не о деревенском происхождении.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:Была у меня возможность наблюдать отношение москвичей к провинциалам.
да ладно, тебе определение из вики процитировать?ошибочка вышла. я не ксенофоб.Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:То же самое и в отношении националистов, ну и вас – ксенофобов.
И каким образом всё это даже вместе взятое может пересилить влияние реальной окружающей среды? Если всё вышеперечисленное тобой будет противоречить тому, что происходит в реале вокруг, то это только усилит недоверие ко всем этим СМИ. Вот даже тебе такому образованному интеллектуалу, претендующему на статус "элиты" крайне трудно объяснить, как глубоко ты заблуждаешься.не, ну правда, какие книжки у быдла. библотек же нет, магазинов книжных нет, интернета нет. один зомбоящик.Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:слив?
Ну надо же, тебе удалось-таки найти одного брата по "разуму".вот этот комментарий что ли:Echogor писал(а) 26.06.2013, 23:57:…и комментарии к ней, а кстати, ты их читал? Радует что комментарии куда более разумные, чем сама статья,действительно, в точку.Забавнее всего смотреть, как быдло узнает себя в статье и начинает кукарекать)
Процесс протекает, и действительно медленно, то только противоположный тому которого вы ждете. А памятник это круто, как поставят, сообщи мне, я пойду, цветочки положу.не трындите! никто некуда не придет, этот процесс и сам естественно протекает, только медленно и без законодательного закрепления.
а мне они еще и памятников понаставят как Ленину и будут боготворить как второе пришествие Сталина.
типа ты сам уже забыл, о чем речь и потому ничего больше не смог придумать.технично ушел в сторону типа и не было противоречия.Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:ну так и ты не Ходорковский. Таких как Джордано Бруно куда меньше чем 5%, они вообще единичные экземпляры в истории.
банальное означает стабильное? Вот с этого и надо было начинать. Не знаю как ты, а я воспринимаю этот форум как сообщество единомышленников стремящихся изменить мир к лучшему.чо ты пристал со своим "развитием"? речь шла о банальном опыте руководства коллективом. какое в жопу развитие.Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Ах, так ты развитие не предусматривал, ты тоже за стабильность?
вот оно кто стпаивает исконно русских людей! на улицах хватают и насильно в глотку заливают!!!Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Вот не надо мне сказочки рассказывать, я в отличие от тебя, это не понаслышке знаю. В том числе и про то, как государство наполняло бюджет за счет продажи алкоголя.
вот он корень зла! не мы дебилы бухаем, а это нас споили!!! как удобно!
Ну вот опять! Откуда у тебя такая информация что Петра и Сталина хвалят? Я лично уважаю Петра как патриота-реформатора и человека внесшего огромный вклад в развитие России, и презираю Сталина как эгоистичного, самовлюбленного тирана нанесшего огромный ущерб российскому (советскому) народу и причинившего колоссальный вред развитию России, как ты умудряешься их объединять?… не понимаю.так почему петра или сталина хвалят больше, чем александра? ответьте пожалуйста конкретно!Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:может и не живут уже, но свой след ругательств в истории оставили. Это же национальная особенность - ругать правителя после того как он отуправлялся.
расширение границслив?Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Может от массы тела?
Ага щас, бегут и падают чтобы поклониться тебе. Демократия (дословно – власть народа) она либо есть, либо её нет, то же самое и с интернетом – либо он для всех свободный (тогда будь добр сделать так чтобы все умели им пользоваться не причиняя и не получая вреда), либо получай "закон о защите детей от вредной информации".а не надо ничего разбираться.Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Прям мои мысли читаешь, вот только надо разобраться что принимать за "раковую опухоль"
"не подходит" человеку демократия - вон с избирательного участка. не подходит так не подходит.
стабильность важнее свободы слова? получи первый канал вместо интернета.
все просто, что ищите, то и обрящете. они еще кланятся до земли будут.
Ну что поделать, мир не совершенен. Одни говорят глупость по 5-10% использования человеческого мозга, другие говорят аналогичные глупости про 5% человеческой "элиты"… куда от них денешься?Xisp писал(а) 27.06.2013, 08:29:Ну и пусть говорят. Зачем повторять глупости?Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Да я тоже не верю, но говрят же!
Увы, всё относительно. То, что для нас с тобой не допустимо, даже в самом страшном кошмаре… для кого-то вполне может быть развлечением… не хочу приводить примеры.Вы в своём уме? Как этим можно развлечь?Echogor писал(а) 27.06.2013, 00:30:Я говорил что этим пытаются развлекать.
По большей части соглашусь. Но есть ещё такая вещь как стремление к знаниям, к самосовершенствованию. Да. В детстве, молодости на нас влияют обстоятельства, но потом когда у человека есть силы и средства поменять жизнь то он это делает если хочет. И так несколько раз за всю жизнь можно образ этой самой жизни поменять.Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41: Ну вот, большинство вас таких примерно так и думает. На самом деле все ваши достижения и превосходства над другими обусловлены тем, что вам повезло родиться, и вырасти в более благоприятных условиях. Все ваши отличительные "преимущества" не являются вашей личной, внутренней заслугой, а есть результат влияния более благоприятной внешней среды и начальных условий.
Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41: Убери ВВП дядя Вася останется без работы, убери дядю Васю, очень скоро улица будет похоронена под непроходимым слоем бумажек.
Я уже запутался кто чего ждёт, но на данном этапе происходит процесс быдлоизации.Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:Процесс протекает, и действительно медленно, то только противоположный тому которого вы ждете. А памятник это круто, как поставят, сообщи мне, я пойду, цветочки положу.
СочувствуюEchogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:А ты жил в деревне? Не недельку летом у бабушки, а лет так 5? Когда "бесконечная" зима, когда вся деревня – полтора десятка опостылевших до чертиков рож, дни ползут один за другим, кругом снег, мороз, и единственное культурно-развлекательное заведение – сельмаг. Подозреваю ты даже представить такое не можешь.
Подтверждаю. Есть множество опросов. Хотя недавний опрос вывел на первое место Брежнева. Любит быдло народ стабильность.Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:Ну вот опять! Откуда у тебя такая информация что Петра и Сталина хвалят? .
дадада! а остальным неповезло, жизнь не удалась на водку не хватает!!! давайте же пожалеем их нещасных и разрешим им и дальше выбирать президентов и думаков, как будто они вообще хоть что-то в этом понимают и отдают себе отчет в своих действиях. давайте же поможем им растоптать все, что напоминает о человеческой индивидуальности и незаурядности, вызывая у них ненависть от чувства собственной ущербности. да здравствует невежество, хамство, православие, победнутость, гомофобия и педосистерия. лишь бы сердобольные не так страдали, им же неповезло!!!Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:вам повезло родиться, и вырасти в более благоприятных условиях
заметно. стадо такое стадо. единое и неделимое.Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:Я не отделяю себя ни от ВВПутина ни от дворника дяди Васи как бы они мне ни не нравились. В моём понимании мы есть единое неделимое взаимосвязанное целое.
сразу видно, что ты никогда не был там, где быдла нет. нет быдла = нет бумажек. keep in, keep out.Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:убери дядю Васю, очень скоро улица будет похоронена под непроходимым слоем бумажек.
shpionec писал(а) 27.06.2013, 17:29:заметно. стадо такое стадо. единое и неделимое.Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:Я не отделяю себя ни от ВВПутина ни от дворника дяди Васи как бы они мне ни не нравились. В моём понимании мы есть единое неделимое взаимосвязанное целое.
а от тараканов на кухне вы себя тоже не отделяете?
Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:Ну что поделать, мир не совершенен. Одни говорят глупость по 5-10% использования человеческого мозга, другие говорят аналогичные глупости про 5% человеческой "элиты"… куда от них денешься?
Echogor писал(а) 27.06.2013, 16:41:Увы, всё относительно. То, что для нас с тобой не допустимо, даже в самом страшном кошмаре… для кого-то вполне может быть развлечением… не хочу приводить примеры.
shpionec писал(а) 27.06.2013, 17:29:вот только одна беда, мои одноклассники в большинстве своем сейчас бухают на лавочках летом и перед телевизором зимой, да проклинают госдеп и приезжих, которые "мешают им жить". а вроде как выросли в одних со мной "условиях". странно, да?
ого, цепляет, да?Xisp писал(а) 27.06.2013, 18:16:Да, странно, что ты хуже них вышел. Столько едкости и человеконенависничества.
ну и слава П-тину! а то вон Хисп обижается.Raisonneur писал(а) 27.06.2013, 17:44:сегодня я че-то ржу с твоих сообщений.
Raisonneur писал(а) 27.06.2013, 17:44:Путин, Хисп, Аллах, быдлан,
В кухне каждый таракан,
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
shpionec писал(а) 27.06.2013, 19:21:ого, цепляет, да?
Все проблемы от него это вот:Xisp писал(а) 28.06.2013, 08:59:shpionec писал(а) 27.06.2013, 19:21:ого, цепляет, да?
Размечтался. Констатирую. Они пусть и живут в говне. А вот ты это говно создаёшь и пытаешься излить на других. Ты хуже соседа- алкоголика. Есть у меня один такой- тихо мирно бухает, тихо- мирно приносят домой под ругань его матери. Но проблем он не доставляет. А ты доставляешь проблемы.
Hotaru писал(а) 28.06.2013, 09:05:Все проблемы от него это вот:
Батрутдинов.Xisp писал(а) 28.06.2013, 09:23:Hotaru писал(а) 28.06.2013, 09:05:Все проблемы от него это вот:
А что за чел на переднем плане? Или это не имеет значения?