Обсуждение прочитанного.
Список разделов › Общий › Разное
Мерці.Raisonneur писал(а) 13.06.2022, 19:16:о детях города, в котором завелся маньяк по детям, отличная атмосфера
Как ни странно, слушал. Терпеть не могу аудиокниг, но как раз попалась в таком формате. Наверное, именно поэтому ничего не помню кроме странной идеи, что мальчик становился самолетом.Felix писал(а) 13.06.2022, 18:40:Самолет по имени Сережка
Raisonneur писал(а) 13.06.2022, 17:37:ползет ползет ползет
Ты просто не умеешь ими пользоваться.Sphynx писал(а) 13.06.2022, 21:26:Терпеть не могу аудиокниг
Повесть о настоящем человеке-самолете по имени Сережка.Sphynx писал(а) 13.06.2022, 21:26:мальчик становился самолетом
За книгами ходила. У нас, поговаривают, таких (по крайней мере, как первые) может уже не быть, в зависимости от развития событий в будущем.Felix писал(а) 17.07.2022, 02:09:Я сегодня в центре была.
Мрачно взглянув исподлобья, сказал Одиссей богоравный:Ноги целую твои, Одиссей; пощади и помилуй. В доме твоем ни одной из рабынь, в нем живущих, ни словом Я не обидел, ни в дело не ввел непристойное; сам я Многих, напротив, удерживать здесь от постыдных поступков Тщился — напрасно! От зла не отвел я их рук святотатных; Страшною участью все неизбежно постигнуты ныне. Я же, их жертвогадатель, ни в чем не повинный, ужели Лягу здесь мертвый? Такое ли добрым делам воздаянье?
За такую вину и Пенелопа должа Калипсо безглавить.Если ты подлинно жертвогадателем был между ними, То, без сомнения, часто в жилище моем ты молился Дию, чтоб мне возвратиться домой запретил, чтоб с тобою В дом твой моя удалилась жена и чтоб с нею детей ты Прижил, — за это теперь и людей ужасающей смерти Ты не избегнешь.
Kokovanja писал(а) 24.05.2022, 21:43:История Бориса Немцова и страны, в которой он не стал президентом
Kokovanja писал(а) 24.05.2022, 21:43:История новой России