Если бы я умер ,то люди бы замычали ,:" ШОК!!ИЗ ЗА ПЕДОФИЛОВ УМЕР РЕБЁНОК!!!".
К счастью большому,у меня депресии нет и таких желаний не возникало
Список разделов › Общий › Разное
Пиши про уничтожение Левченко Левченке на радость)Kokovanja писал(а) 20.11.2021, 13:49:Да выпиливайтесь, хули. Мизулиным на радость.
Это бесполезно, не будет левченко, будет хуевченко. Пока есть истерия, не переведутся и борцуны.Hotaru писал(а) 20.11.2021, 22:00:уничтожение Левченко
Дорогой Кьют, живи долго и счастливо, впереди много интересного!cute_is_all писал(а) 18.11.2021, 17:21:Не хочу жить.Опять это желание поскорее самоубиться, эх...
Даже не смотря на то, что сейчас моя жизнь хороша, как никогда.
Наверное когда-нибудь это желание снова выскочит, только в усиленной степени, и я это сделаю.
баранcute_is_all писал(а) 07.12.2021, 20:43:Бе
Я тебе сейчас самоубьюсь! Ты у меня скоро будешь как раб на галерах пахать в рамках ресурса Pedo24.com, чтоб у тебя не было времени на мысли о самоубивании. Самоубиваться он собрался...cute_is_all писал(а) 18.11.2021, 17:21:Опять это желание поскорее самоубиться, эх...
А я бы погулялcute_is_all писал(а) 15.04.2022, 18:32:С такой даже погулять не хочется, не то что бы совершить суицид.
Ты это про скорость болезненность и эффективность? Мне не понравилось, не рекомендую.minikotik:та_самая_таблица.jpg это реально
ВЫБРАЛ САМУЮ СУРОВУЮ ВЫСОКОВОЛЬТКУminikotik:Не нашел в таблице строчки про HVDC. Как по мне, самый оптимальный вариант.
Легко, ничего не боимся, боль будет короткая.
Raisonneur писал(а) 22.06.2022, 09:44:НОЛЬ, ФАЗА НА ДРУГОМ ДЕРЖАТЕЛЕ,