Сколько я себя помню, лет с 15-16, я всегда хотел умереть. И сейчас тоже это желание никуда не делось, хоть жизнь наладилась, себя принял.
Я к тому, что если кто-то будет говорить о самоубийстве, то я не умею отговаривать. Даже наоборот, в диалоге потенциального самоубийцы с тем, кто его отговаривает, позиция самоубийцы мне кажется более разумной и адекватной. Люди иногда такую дичь несут, когда отговаривают от самоубийства, что мне самому хочется сдохнуть ещё сильнее, хотя отговаривают не меня.
Я самоубийца, который просто воздержался, а не стал истеричным человеком с табу на самоубийство. На самом деле я могу как-то кого-то, отговорить, если это можно так назвать. Если точнее, то могу объяснить, что жить можно по приколу, а не потому, что так правильно, а убивать себя не правильно. Но мне как-то иногда лень. Слишком много бывает самоубийц, и они в большинстве своём правы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:^
|
Писсимистичное какое-то сообщение. И не понятно к чему я его написал.

Мысли вслух.
Ладно, не буду расстраиваться. Поменьше буду думать об этом.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась