Список разделов › Общий › Разное
У меня к тебе несколько квестов.Goram333 писал(а) 31.08.2022, 14:25:Этой помощью вы не подтолкнете меня к последнему шагу, я его в любом случае сделаю
Если бы смерть давала сверхспособности, то естественный отбор отсеял бы всех живых.Raisonneur писал(а) 02.09.2022, 18:55:Грохни как-нибудь потусторонним образом
Забыл про мизулину, милонова и яровую.Raisonneur писал(а) 02.09.2022, 18:55:грохни как-нибудь потусторонним образом Путина и Левченко, пожалуйста.
Пусть начнет с малого.Kokovanja писал(а) 02.09.2022, 19:40:Забыл про мизулину, милонова и яровую
зачем делать из них мучеников? Пусть сами запятнаются кровьюRaisonneur писал(а) 02.09.2022, 18:55:Грохни как-нибудь потусторонним образом Путина и Левченко, пожалуйста
Так уже.galaburdakirill2 писал(а) 04.09.2022, 14:47:зачем делать из них мучеников? Пусть сами запятнаются кровью
galaburdakirill2 писал(а) 04.09.2022, 15:38:Её пожалеть надо
Чот мне кажется, что ты помер и забил на квесты.Raisonneur писал(а) 02.09.2022, 18:55:У меня к тебе несколько квестов.Goram333 писал(а) 31.08.2022, 14:25:Этой помощью вы не подтолкнете меня к последнему шагу, я его в любом случае сделаю
Чем же она запрещает? Все предопределено? Случайности не существует? Фатализм?kkkkk писал(а) 31.08.2022, 15:32:
Goram333, к сожалению ты не сможешь умереть, как бы не старался. Квантовая механика это запрещает, так что все равно придется научиться жить. После нескольких неудачных попыток самоубийства напиши мне, я объясню почему так происходит.
Каждый планковский период вселенная раздваивается и ты оказываешься в одной из веток реальности, в другой ветке оказывается твоя копия. Если ты сталкиваешься с каким-то смертельно опасным событием, то вселенная опять же раздваивается и твои копии снова оказываются в разных ветках реальности. Поскольку этих веток много и в каждой есть какая-то своя реальность, то значит в одной из этих реальностей оказывается твоя копия, которая пережила это смертельное событие. Ты субъективно оказываешься именно в этой ветке реальности, поскольку в других ветках ты мертв. Следовательно ты всегда будешь оказываться в той ветке, где ты жив. Ну просто потому что человек не может быть мертвым субъективно, он может быть мертвым только для других. По этому человек может умереть для других, но не для себя.amphet писал(а) 05.11.2022, 07:19:Чем же она запрещает? Все предопределено? Случайности не существует? Фатализм?