Мир после них. Операция "Ковчег-2020. Солнечный Город"
Список разделов › Общий › Разное
Raisonneur писал(а) 02.12.2024, 10:31:Настолько реально, что в РФ сверхсмертность была 1 млн.
InuYasha писал(а) 02.12.2024, 03:08:господин
Всё рассказано неоднократно.InuYasha писал(а) 02.12.2024, 03:08:расскажет
Я же сказал, что ты ничего не будешь слушать ни за что и никогда.
А кто писал что эффективнее?InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:36:Где доказательства, что отечественный шмурдяк эффективнее реальной вакцины Pfizer/BioNTech?
Миллионы трупов тоже раздули?InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:36:Что коронавирусную истерию раздули
kkkkk писал(а) 02.12.2024, 09:14:Еще как более опасная, даже оригинальный вирус значительно превосходил по вирулентности, не говоря уже про смертность. А то что гриппа в эти годы не было это вполне понятно, если маски даже против ковида защищали (до омикрона), то грипп против них был вообще бессилен.
Ну а каким образом маска затрудняет дыхание, если молекулы воздуха такие маленькие, они должны без всяких затруднений свободно проникать через ткань. Маска сильно ослабляет циркуляцию зараженного воздуха. Вот наглядная визуализация:
https://youtube.com/watch?v=kYJvU81DKgk
Нет.
И что нереалистичного в этих оценках? Если бы не все меры, то так бы и могло быть. Если бы вирус вообще подавили в самом начале до первой 1000 погибших, разве можно было бы обвинять тех кто предсказывал миллионы жертв?InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:58:там рассуждения были о 80 миллионах будущих жертв.
Потому что он только начинался тогда.InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:58:Почему я не натыкался на больных ковидом и умерших от него в 2020 году?
Поэтому его отменили.InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:58:Однако несмотря на первоначальный локдаун, судя по статистике, сдержать "вспышку" не удалось.
Я про маски, а не про локдаун. Маски не одевают из-за тупости, если бы носили все в сезон гриппа, то спасали бы сотни тысяч жизней каждый год. Хотя бы самому больному надо носить маску. Кроме японцев это мало кто делает. Я за весь ноябрь всего несколько человек видел в масках.InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:58:И если это так эффективно, почему при эпидемии гриппа и ОРВИ не применялось, кроме как в совсем экстраординарных случаях?
Как такое возможно? Ведь молекулы воды очень маленькие, они могут свободно проникать через маску.InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:58:они запотевали (зимой).
Ну лично для меня закон сам по себе ничего не значит. Значение имеет только польза и смысл от него. Если закон плохой, то его лучше обходить или нарушать.InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:58:А как же принцип "dvra lex sed lex" (закон суров, но это закон)?
А разве не в российской? это например Там еще рядом что-то то ли взрывалось, то ли текло на каком-то предприятии, сейчас уже найти сложно.Raisonneur писал(а) 03.12.2024, 11:41:Вирус Covid-19, скорее всего, был создан в китайской лаборатории в Ухани и просочился оттуда
InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:36:Так ты никаких ссылок и не дал.
Я в курсе, что было много фриков, но мне на них по фиг.InuYasha писал(а) 02.12.2024, 23:36:Кунгуров тот же об этом много писал, Эль-Мюрид и так далее.
kkkkk писал(а) 03.12.2024, 08:13:И что нереалистичного в этих оценках? Если бы не все меры, то так бы и могло быть. Если бы вирус вообще подавили в самом начале до первой 1000 погибших, разве можно было бы обвинять тех кто предсказывал миллионы жертв?
Потому что он только начинался тогда.
Поэтому его отменили.
Я про маски, а не про локдаун. Маски не одевают из-за тупости, если бы носили все в сезон гриппа, то спасали бы сотни тысяч жизней каждый год. Хотя бы самому больному надо носить маску. Кроме японцев это мало кто делает. Я за весь ноябрь всего несколько человек видел в масках.
Как такое возможно? Ведь молекулы воды очень маленькие, они могут свободно проникать через маску.
Ну лично для меня закон сам по себе ничего не значит. Значение имеет только польза и смысл от него. Если закон плохой, то его лучше обходить или нарушать.
Kokovanja писал(а) 03.12.2024, 16:11:Дальше твои собщения не читаю в этой теме, бессмыслено и бесполезно.
Не правда, всё читал.InuYasha писал(а) 04.12.2024, 10:50:ты и так против меня был
Эксперимент можно провести только если все будут носить маски. Отдельного человека она не защитит.InuYasha писал(а) 04.12.2024, 10:50:Надо бы провести эксперимент
InuYasha писал(а) 04.12.2024, 10:50:Так молекулы воды гораздо больше по размеру, чем вирусы
Не знаю что это такое в случае с педофилией.InuYasha писал(а) 04.12.2024, 10:50:станете ассимилянтами
Ну откуда ты это взял? Я не антиваксер в целом, дети привиты.kkkkk писал(а) 04.12.2024, 17:07:Вон Резонер тоже антиваксер
Kokovanja писал(а) 04.12.2024, 12:43:Не правда, всё читал.
Добавлено 04.12.2024, 12:44:
Даже лайкал когда-то.
Эксперимент можно провести только если все будут носить маски. Отдельного человека она не защитит.
В молекуле воды три атома, в вирусе миллионы.
Не знаю что это такое в случае с педофилией.
Да хз тут как-то подозрительно относятся к новичкам. Хотя чего бояться, если кто-то втерется в доверие, ну и что? Все равно в реале никто встречаться побухать не будет.InuYasha писал(а) 08.12.2024, 21:06:Просто было какое-то ощущение агрессивности с самого начала.
Да никто не против тебя, Кокованя не стой ноги встал. Ну и да к тому же несогласие по каким-то вопросам - это нормальное дело, это же дискуссионный форум.InuYasha писал(а) 08.12.2024, 21:06:Да и странно это, я за вас (педосексуалов), но из-за одной вещи (ковида) уже вы против меня.
Она защищает окружающих от зараженного. На симуляции я показал как воздух циркулирует из легких, маска уменьшает циркуляцию, воздух остается под маской или опускается вниз по одежде. Соответственно концентрация вирусов резко уменьшается в помещениях. Это точно, я помню когда ввели масочный режим вирулентность сильно упала. До этого один человек заражал больше 3 человек в среднем, а после масок упало до одного с небольшим. В Азиатских странах вирус и вовсе исчез после масок, потому что там другая культура и люди носили поголовно. Вернулся он только с омикроном, против которого маски не помогали.InuYasha писал(а) 08.12.2024, 21:06:Каким образом тогда это работает? Если маска защищает, то должна и индивидуально защищать
Поэтому в одной капле воды может быть очень много вирусов.InuYasha писал(а) 08.12.2024, 21:06:При этом сам вирус неизмеримо меньше, чем капля воды
Мы вот с моей пятилетней женой решили усыновить мальчика 10 летInuYasha писал(а) 08.12.2024, 21:06:будете так же как и геи строить из себя, мол "у нас нормальная семья" или как они любят.
подозрительно относятся к новичкам. Хотя чего бояться, если кто-то втерется в доверие, ну и что?
Да никто не против тебя, Кокованя не стой ноги встал.
Все равно в реале никто встречаться побухать не будет.
Поэтому в одной капле воды может быть очень много вирусов.
Она защищает окружающих от зараженного. На симуляции я показал как воздух циркулирует из легких, маска уменьшает циркуляцию, воздух остается под маской или опускается вниз по одежде.
Мы вот с моей пятилетней женой решили усыновить мальчика 10 летя думаю она будет заботливой мамой и будет хорошо его воспитывать. Нет, с педофилией единственно что виртуозная ассимиляция и возможна.
А нормальная легализация должна проходить либо с пересмотром общества на детство, либо с похуизмом в отношении кто как живет. Второй вариант мне больше нравится.
Вот конкретно моя педофилия скорее лежит в плоскости отношения к ребенку как к ребенку, нежели отношения к ребенку как к партнеру.
Готовились, мало ли что, будем знать что делать, если случится. Переживание самых страшных сценариев - это вообще универсальная и общечеловеческая забава, сколько фильмов про это снято.InuYasha писал(а) 11.12.2024, 21:17:надеялись на массовое вымирание гречневых и Апокалипсис
Первое время после заражения человек чувствует себя здоровым, но именно в этот период он больше всего распространяет вирусов. Собственно это одна из причин почему вирус такой заразный. Если бы человек распространял только когда уже болеет, то он бы лежал под одеялом и не заражал никого, кроме членов семьи.InuYasha писал(а) 11.12.2024, 21:17:меня одна женщина агитировала постоянно носить маску, при том, что я не болел ничем