Если тебе нравится вайб то гта вайс сити и фар край 3 блад драгон. длс к фар край 3. эт всё что я могу сказать.apholeriashaa666 писал(а) 24.05.2023, 20:00:Я щас прошла хотлайн майами, хочу еще что то в таком роде найти
Не по теме
Список разделов › Общий › Разное
Если тебе нравится вайб то гта вайс сити и фар край 3 блад драгон. длс к фар край 3. эт всё что я могу сказать.apholeriashaa666 писал(а) 24.05.2023, 20:00:Я щас прошла хотлайн майами, хочу еще что то в таком роде найти
я про атмосферу, про эстетику. а если про кровь и убийства то катана зеро и мазер раша блидсkkkkk писал(а) 27.05.2023, 13:22:хотару игры как раз про массовое убийство порекомендовал.
ну дело в том что дум и дум этернал шикарно оптимизированы и если у неё комп хотя 15 го года но среднего уровня. или неплохой такой ноутбук из 17 и позднее то можно и в современный поиграть.cute_is_all писал(а) 27.05.2023, 13:15:brutal doom
Sphynx писал(а) 04.06.2023, 17:55:Видео стырено с Final Fantasy?
Терпеть не могу узкоглазые игры, с этими гигантскими мечами, пластмассовыми остроносыми персонажами и неестественными размашистыми движениями. А такого говна в Азии наделано ну очень много.cute_is_all писал(а) 04.06.2023, 22:41:но по думал о названии
Я еще в детстве про нее слышал, но даже тогда уже была 7 или 8 часть. А в первую наверно только Сфинкс играл еще прыщавым юношей на компе своего дяди из дипмиссии. Так что проходи, пробуй, вот так кажется выглядит битва:cute_is_all писал(а) 04.06.2023, 22:41:Я не могу пробовать игру с цифрой в названии, не пройдя предыдущие. А там их сколько, 15 уже, или даже больше.
Смысла нет. Я могу ошибаться, ибо Final Fantasy тут, наверное, только Хотаркин проходил, но мне кажется, что в ней просто нет связи между играми серии. Действуют разные команды, рассказываются разные истории, между которыми нет связи.cute_is_all писал(а) 04.06.2023, 22:41:Я не могу пробовать игру с цифрой в названии, не пройдя предыдущие. А там их сколько, 15 уже, или даже больше. Это просто невозможно осилить.
kkkkk писал(а) 04.06.2023, 22:48:Терпеть не могу узкоглазые игры, с этими гигантскими мечами, пластмассовыми остроносыми персонажами и неестественными размашистыми движениями. А такого говна в Азии наделано ну очень много.
Игра могла быть последней в карьере Сакагути а то и всей скварсофт. Однако сначала планировалась название файтинг Фентези. Но оказалось занято. И вот подумав о судьбе обозвали финальной.cute_is_all писал(а) 04.06.2023, 22:41:То есть эта игра про предсмертный сон?
сам ты говно говноедkkkkk писал(а) 04.06.2023, 22:48:Терпеть не могу узкоглазые игры, с этими гигантскими мечами, пластмассовыми остроносыми персонажами и неестественными размашистыми движениями. А такого говна в Азии наделано ну очень много.
на компе её не было долгое времяkkkkk писал(а) 04.06.2023, 22:48:на компе своего дяди
Всё верно. До 10й части игры не имели сиквелов. но вот 10й и 13 й дали продолжения.Sphynx писал(а) 04.06.2023, 22:58:но мне кажется, что в ней просто нет связи между играми серии. Действуют разные команды, рассказываются разные истории, между которыми нет связи.