kkkkk писал(а) 22.07.2020, 22:33:Я только с третьей начал знакомство, уже в интернет эру.
Третюю выпустили в состоянии альфа версии, это была катастрофа, что по количеству контента, что по багам, что по произодительности (в 2006 слайд шоу было даже на топовых машинах). Издатель сильно давил на разработчиков по срокам, в результате на дно пошли и те, и другие. С годами, патчами и фанатскими модами производительность подтянулась, даже какой-то контент добавили, но альфа версия есть альфа версия. Музыка хорошая правда, vista point до сих пор иногда слушаю. Рекомендую первые две части. Очень насыщенные и разнообразные игры, думаю ничуть не хуже морровинда, в который я всё же не играл.
Sphynx писал(а) 22.07.2020, 23:59:У меня Готика была в сборнике - первая и вторая. Начал с первой - графон совершенно не зашел. Бросил и перешел на вторую. Потом была третья. И лишь пару лет назад возвратился к первой. Тоже вроде бы был мод на графику, с ENB.
Первая готика - одна из немногих игр, которая с тормозами, но всё таки шла на моём втором пне. Вторая тоже тянула, но только в виде слайд шоу, поиграть было нереально, её я заиграл до дыр уже на нормальном компе. Так что к графике я привык с детства

Готика, age of empires 2, вторая дьябла и 3-4 герои, вот все мои суровые домашние игрушки. Не смотря на графику, игра с душой на самом деле. Про ENB знаю, можно сделать первые две части почти как крайзис. Но я облазил там всё вдоль и поперёк, переигрывать нет смысла, кроме как понастольгировать. Как-то смотрел несколько видео, в котором рассказывают про секреты и фичи первой и второй частей. Из десятков, про которые рассказали, я не знал про парочку разве что.
Hotaru писал(а) 23.07.2020, 12:35:Я нигилист
И против стада.
И смело говорю
Готики не надо.

Так готика мейнстримом и не была вроде, в отличии от той же TES. Почему же у тебя к ней такое отношение?