Еще раз для слепых. Пруф:
Sphynx писал(а) 21.09.2017, 20:25:...какой-то бред, не имеющий никакого отношения к филологии.
ДЕВА. Происходит от праслав. *děva «дева, девушка ← кормящая, способная кормить (грудью)», от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. дѣва (др.-греч. παρθένος), русск. дева, девка, укр. дíвка
Индоевропейское родство прослеживается и поныне:Де́ви, или Дэ́ви (дев. देवी, санскр. devī) — богиня-мать, женская форма Бога в индуизме.
Я знаю, что такое индоевропейская семья языков? Знаю. Или, может, я на машине времени сгонял и написал это, чтобы получить пруф?
Видеокамера видит цвета? Лист бумаги воспринимает падающие на него лучи?
Приравниваем неживую материю к живым существам? Ну-ну. Что камень, что муравей - ни тот, ни другой не видят?
Зри́тельная систе́ма (зри́тельный анализа́тор, о́рган зре́ния) — бинокулярная (стереоскопическая) оптическая система биологической природы, эволюционно возникшая у животных и способная воспринимать электромагнитное излучение видимого спектра (свет), создавая ощущение положения предметов в пространстве. Зрительная система обеспечивает функцию зрения.
У животных и человека органами зрения являются глаза. Высокоорганизованными (способными создавать изображения предметов и обеспечивать предметное зрение) глазами обладают, помимо позвоночных, головоногие моллюски и многие членистоногие, а также отдельные представители других типов животных — книдарий, кольчатых червей, плоских червей.
То есть в отличие от камней они все-таки видят, представляешь! И не требуют при этом никаких "квалиа"!
А у быка есть "квалиа"? Оно необходимо ему, чтобы различать красный цвет?
Для меня вычитание в математике - это уменьшение числа на величину другого числа. Хотя догадываюсь что вопрос с подвохом.
В общем, что такое вычитание, ты не знаешь.
Вычита́ние (убавление) — одна из вспомогательных бинарных математических операций двух аргументов (уменьшаемого и вычитаемого).Ты сказал, что это бинарная математическая операция? Нет. Об аргументах вообще и не заикнулся. Знал бы - сказал. Почему ты не сказал прямо? Потому что ты не знаешь элементарнейшего - базовой бинарной операции!
О чем с тобой можно говорить после этого? Ладно бы ты ничего не знал про интегралы. Но не знать вычитания!