Hotaru писал(а) 20.05.2013, 06:49:Привет от красной книги
ну вот, сначала не мог принять факт своей элементарной ошибки, теперь вот еще и ногомяч...

Список разделов › Общий › Разное
Hotaru писал(а) 20.05.2013, 06:49:Привет от красной книги
shpionec писал(а) 20.05.2013, 13:04:ну вот, сначала не мог принять факт своей элементарной ошибки, теперь вот еще и ногомяч...Hotaru писал(а) 20.05.2013, 06:49:Привет от красной книги
Xisp писал(а) 19.05.2013, 05:37:Ноябрь 2012-ого:
— Анон, правительство ввело цензуру интернета, приходи на митинг!
— Кококо, митинги для быдла, нам похуй, ведь есть тор, есть прокси, мы такие хитрые, кококо!
Ноябрь 2013-ого:
— Анон, правительство издало закон по которому каждый день анона будут ебатьть в жопу менты, пойдем на митинг!
— Кококо, митинги для быдла, нам похуй на закон, есть вазелин, есть анальная смазка, кококо!
поправочка: до нас добрались еще очень давно.Xisp писал(а) 19.05.2013, 05:37:то завтра и до вас, "интеллектуалов" доберутся
С чего это не вина? В их распоряжении комп, в интернете есть литература для чайников, читай, учись, но они это не делают. А посему быдло должно страдать.Usagi писал(а) 19.05.2013, 04:26:А ведь на самом деле не вина людей в том, что многие из них плохо рубят в технических вопросах или ничерта не понимают в интернете
быдлолюбием тут мне не страдайте, ладно? проходили уже.
они хотели борьбы с педофилами, они ее получили.
любите их, пожалуйста, сами.
ну как же, они же бедненькие нещасненькие, им же не повезло, это им просто не хватает образования и денег.
давайте их пожалеем и выкинем еще несколько миллиардов наших зароботков на матпомошь алкашам, которые все пропьют, и бесплатное образование для дебилов, которым оно как об стену горох, их родители и ящик убедили, что учиться не нужно и вообще не круто.
и заживем!
Raisonneur писал(а) 21.05.2013, 08:41:С чего это не вина? В их распоряжении комп, в интернете есть литература для чайников, читай, учись, но они это не делают. А посему быдло должно страдать.
как всегда умозрительное высасывание из пальца. ни одно утверждение не соответсвует действительности.Usagi писал(а) 23.05.2013, 00:11:Ты всё видишь в излишне негативном свете. Даже если он и во многом соответствует реальности - это не значит, что надо на людей забить и ничего не пытаться делать. Будь позитивнее - и люди к тебе потянутся )
И да, вышепоказанная категория пьянчужек педоборчеством не страдает и его не требует. О да, при случае они с удовольствием отмутузят любого педофила "по понятиям", но также и любого другого "врага нации", на какого им укажет правительство. И если курс смениться и сегодняшний педофил перестанет быть врагом номер один - они с таким же пылом переключат свою ненависть на кого то другого. Своего то мозга нет.
Активные педоборцы же - это как правило категория более "интеллигентная". По крайней мере компы у них есть и в интернете печатать обучены. Иначе как же педоборить то, без компа? Это своего рода "активная гражданская позиция" - а любая такого рода деятельность в 21 веке копа таки требует. Быдлоалкаши же редко комп имеют, а если он у них когда и был - то уже давно пропили.
я вовсе не хочу, чтобы ЭТО ко мне тянулось. у меня с ними нет ничего общего и чем реже я с ними сталкиваюсь, тем лучше у меня на душе. проверено многолетним опытом.Usagi писал(а) 23.05.2013, 00:11:Будь позитивнее - и люди к тебе потянутся
не надо становиться задротом, чтобы обеспечить безопасность компьютера и личных данных.Usagi писал(а) 23.05.2013, 00:11:и становиться задротами
и зачем же они скачивают цопэ???Usagi писал(а) 23.05.2013, 00:11:Есть также и люди пожилые, совковые, т.н. динозавры - которые так и не смогли приспособиться к реалиям 21 века и интернету предпочитают почитать бумажных книг например.
а цопэ к ним на компьютер ветром задуло?Usagi писал(а) 23.05.2013, 00:11:Просто у них другие приоритеты, например вместо сидения в интернетах - сьездить на активный отдых куда нить за границу, позаниматься там спортом, пообщаться с живыми людьми на природе, поиграть с детьми, покадрить девушек.
опять хождение в народ???Usagi писал(а) 23.05.2013, 00:11:это не значит, что надо на людей забить и ничего не пытаться делать.
shpionec писал(а) 23.05.2013, 00:26:не надо становиться задротом, чтобы обеспечить безопасность компьютера и личных данных.
зачем Вы опять передергиваете?
А зачем вообще люди порнуху скачивают? Передёрнуть, вестимо ) Похоти подвержены все - от быдла до академиков.и зачем же они скачивают цопэ???
ну иногда они за компом таки сидят - просто не считают нужным осваивать новые технологии такие как торрент, когда и старые отлично работают - в той сфере жизни, которая стоит там для них на, скажем, 10-ом местеа цопэ к ним на компьютер ветром задуло?
ну вот и отдохнут на природе лет надцать, какие дила?
Ну а зачем ты тут на форуме сидишь и до кого то пытаешься своё мнение донести? И надо сказать, по моим прикидкам, тратишь на это достаточно много времени, за которые тебе никто не платит. И эти все усилия твою жизнь ну никаким образом не изменят, а если б ты потратил это время на что то другое - мог бы добиться чего то в реальной жизни для себя, а не лишь получать виртуальное удовлетворение от споров с анонимусами. Чем это не "хождение в народ"?опять хождение в народ???
с того, что не лемминги вроде. инстинкт самосохранения какбе должен быть.Usagi писал(а) 23.05.2013, 01:26:А с чего вообще мысль о безопасности должна посещать людей
не надо было ставить это говно, не ломало бы переходить.Usagi писал(а) 23.05.2013, 01:26:как меня ломало переходить на торренты с привычной dc++
за себя отвечайте.Usagi писал(а) 23.05.2013, 01:26:с точки зрения обывателя
врожденная установка только потреблять, не считая нужным учиться, работать, интересоваться, развиваться, осваивать новые технологии и вообще задумываться - не это ли собственно характеристика быдла?Usagi писал(а) 23.05.2013, 01:26:А зачем вообще люди порнуху скачивают? Передёрнуть, вестимо ) Похоти подвержены все - от быдла до академиков.
ну иногда они за компом таки сидят - просто не считают нужным осваивать новые технологии такие как торрент, когда и старые отлично работают - в той сфере жизни, котоая стоит там для них на, скажем, 10-ом месте
получаю удовольствие от общения/троллинга. а Вы видите на этом форуме "народ"?Usagi писал(а) 23.05.2013, 01:26:Ну а зачем ты тут на форуме сидишь и до кого то пытаешься своё мнение донести?
...то у меня бы взорвался мозг от переизбытка информации. надо и отдыхать ведь.Usagi писал(а) 23.05.2013, 01:26:а если б ты потратил это время на что то другое
Это не говно когда внешка сосётshpionec писал(а) 23.05.2013, 01:28:не надо было ставить это говно, не ломало бы переходить..
Как правило почти всче педофилы суть технические задроты. Это намекает.Usagi писал(а) 23.05.2013, 01:26:Того, кто вместо локалки и быстрого фапа выберет париться от нескольких часов до нескольких дней, чтобы всё это изучить.. даже если это будет потенциально грозить, а в реале всё займёт меньше времени - всё равно сама мысль об этом с точки зрения обывателя ассоциируется с техническим задротством![]()
вы еще скажите, что кушать с помойки не говно, когда зарплата маленькая.Hotaru писал(а) 23.05.2013, 03:45:Это не говно когда внешка сосёт
ну я бы так не сказал, что все, статистики нет.Raisonneur писал(а) 23.05.2013, 10:01:Как правило почти всче педофилы суть технические задроты. Это намекает.
Ты намекаешь на то что лучше качать с диалапа(и то если безлимит) чем с локалочки?shpionec писал(а) 23.05.2013, 14:49:говно, говно. люди жили и радовались с диалупом, а вы такое.
.
я намекаю на то, что свои потребности надо приводить в соответствие со своими возможностями.Hotaru писал(а) 23.05.2013, 15:13:Ты намекаешь на то что лучше качать с диалапа(и то если безлимит) чем с локалочки?
Usagi писал(а) 23.05.2013, 01:26:тратишь на это достаточно много времени, за которые тебе никто не платит.
Raisonneur писал(а) 23.05.2013, 10:01:Как правило почти всче педофилы суть технические задроты.
shpionec писал(а) 23.05.2013, 15:25:и да, лучше тянуть несколько дней диалупом, чем ограничивать себя тем говном, которое есть в лохалке.
ололо, я огент моссадаXisp писал(а) 23.05.2013, 16:20:Может и платят.
Вы так говорите, как будто на помойке не попадаются деликатесы.Xisp писал(а) 23.05.2013, 16:20:Вы так говорите, как будто на локалке одно говно.
shpionec писал(а) 23.05.2013, 18:00:ололо, я огент моссада
shpionec писал(а) 23.05.2013, 18:00:Вы так говорите, как будто на помойке не попадаются деликатесы.
Alex12a писал(а) 23.05.2013, 19:09:Задрот - это кто такой?
От меня- сейчас задротом называют человека, задрачивающего любую область, не только игры.в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием.
я заметилXisp писал(а) 23.05.2013, 19:53:Про моссад я ни слова не писал.
бомжи говорят, что если пастись возле ресторанов, можно попасть на такие деликатесы, которые вы себе за всю жизнь ни разу позволить не сможете.Xisp писал(а) 23.05.2013, 19:53:Я по помойкам не шарюсь, просветите?
shpionec писал(а) 23.05.2013, 21:07:бомжи говорят
Сейчас этот раздел просматривают: Raisonneur и 1 скрытый