Добро пожаловать в мир без диктата и запретов!
Список разделов › Общий › Разное
Calum Byrne писал(а) 22.08.2017, 18:32:Вообще, очень рад, что нашел вас. Очень тяжело жить, когда нет рядом единомышленников.
иCalum Byrne писал(а) 22.08.2017, 18:32:жить
Как ни верти, по-любому разные вещи получаются.Sphynx писал(а) 22.08.2017, 20:06:наснить
Выделяй и жми на цитата. Нужен яваскрипт, ага. Без него просто на цитата, дальше ручками.Calum Byrne писал(а) 22.08.2017, 21:40:Не разобрался как цитировать.
Calum Byrne писал(а) 22.08.2017, 21:40:Жить и наснить - неувязочка. Думаю да, но опять же это не просто наснить. В сюжете сна ты понимаешь, что спишь и понимаешь, что ты можешь сном управлять. Вот, что круто.
Спасибо!Xisp писал(а) 22.08.2017, 21:51:Выделяй и жми на цитата. Нужен яваскрипт, ага. Без него просто на цитата, дальше ручками.
Ну смотри. Психика очень странная штука. Видел на форуме тему про тульп. Думаю есть те, кто в теме про них. Но создавать их крайне не советую. Друг один мой когда-то создал. До сих пор страдает. Что касается персонажей и понятия НАВЫДУМЫВАЛ... Самое удивительное, что девочка в моих ОСах имеет свой характер. Не знаю как это получается, но есть конечно сходства с моими допустим интересами, но бывает такое выдаст, что сам ломаю голову))Sphynx писал(а) 22.08.2017, 22:04:Какая неувязочка? О чем я и говорю. Управляешь сном, выдумываешь себе единомышленников - идеальных, всегда с тобой согласных, базаришь с ними о девочках всю ночь - всё как в реале, не подкопаешься! Если это прокатывает в одном случае, то почему не прокатывает в другом?
Calum Byrne писал(а) 23.08.2017, 09:02:Самое удивительное, что девочка в моих ОСах имеет свой характер.
Н-да... А если присмотреться внимательно, то все просто. Независимо от того, наблюдаешь ли ты причуды своей памяти и фантазий или некую, независимую от тебя реальность, воспринимаешь и интерпретируешь воспринятое лично ты сам, поэтому и все результаты (образы, личности, характеры) зависят от тебя чуть менее, чем полностью.Calum Byrne писал(а) 23.08.2017, 09:02:...свой характер. Не знаю как это получается ... бывает такое выдаст, что сам ломаю голову))
Kokovanja писал(а) 23.08.2017, 11:11:Где гарантия, что у меня не поедет крыша, если я попытаюсь сделать эту йухню?
M_G_Addams писал(а) 23.08.2017, 12:02:наш внутренний мир - результат только наших персональных усилий
Sphynx писал(а) 23.08.2017, 12:08:И это спрашивает человек с зеленым ником!
Я? Зачем? Это разве мой внутренний мир? К тому же Sphynx тебе вполне точно ответил:Kokovanja писал(а) 23.08.2017, 12:17:Что же ты не идёшь и не исцеляешь всех в дурках?
То есть у меня своя персональная "дурка".Sphynx писал(а) 23.08.2017, 12:08:Вон товарищ Аддамс пробовал. Результат налицо.
M_G_Addams писал(а) 23.08.2017, 13:45:К тому же Sphynx тебе вполне точно ответил
Calum Byrne писал(а) 23.08.2017, 09:02:Думаю есть те, кто в теме про них.
kkkkk писал(а) 23.08.2017, 11:35:как она могла быть настолько реалистична если это всего-лишь плод моего воображения?
Ну нормальность понятие относительное.Kokovanja писал(а) 23.08.2017, 11:11:Где гарантия, что у меня не поедет крыша, если я попытаюсь сделать эту йухню?
Как только Вы поняли, что спите, нужно приступить к так называемому углублению. Для этого нужно постараться задействовать как можно больше анализаторов фантомного тела. А по русски - нужно тереть руки, всматриваться в предметы, которые перед Вами во сне. Ощупывать предметы, ландшафт и тело. Без углубления долгих опытов не ждите. Максимум будете в ОСе несколько секунд. Я рассмотрел сейчас только 2 чувства - зрение(присматривание) и тактильные чувства(ощупывание окружающих предметов, ландшафта и тела. Трение ладоней) Можно задействовать запах например или слух. Чем больше, тем лучше.kkkkk писал(а) 23.08.2017, 11:35:Еще для меня неудобство в том что когда понимаешь что это сон, то сразу чувствуешь себя лежачим в постели, ощущаешь одеяло и это как бы мешает погрузиться в выдуманную реальность, и организм даже начинает просыпаться. Не понимаешь, то ли ты спишь, то ли уже проснулся.