Xisp писал(а) 29.03.2013, 18:35:Вы давно слились, переводя стрелки с роста долга США на обсуждение экспоненты
то есть с экспонентой ты уже сам наконец-то признаешь, что обосрался? ну тогда вернемся к страшному ужастному росту долга и скорректируем его на величину инфляции доллара. а то ведь немного нечестно сравнивать доллары 2013 с 1973, правда?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Xisp писал(а) 29.03.2013, 23:47:Нет. Но её применяешь только, исключительно, ты. Больше никто
ну да)) а чем оно хуже, чем "порочность основы модели"? это научный термин по-вашему? один хрен демагогический набор слов.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:а что мешает бабушке вырастить член? если ты строишь экспоненциальную зависимость для геометрической прогрессии, основание там будет положительное.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:au100 писал(а) 29.03.2013, 10:14:Я предпочитаю спорить о вкусе креветок с теми, кто их ел. Если ты не читал, то дискусси нет.
написал автор научного термина "порочность основы модели".
Я прокушу мочку твоего уха,
И слизну кровь,
И стон твой обожжет мои вены,
И возникнет любовь, и будет она чистой,
потому что грязной любви не бывает.
Это говорю я, Дитя Порока.
(с)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:au100 писал(а) 29.03.2013, 10:14:Правильно. Абасалютно нет пырамиды. Я где я указывал, что такая система пирамида?
вот здесь же:
au100 писал(а) 28.03.2013, 23:19:Она возникает тогда, когда ты начинаешь использовать чужие деньги для финансового обеспечения других лиц.
я использовал деньги банка для финансового обеспечения Ашота. поздравляю, Вы снова доказали, что балабол.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:а у тебя почему-то наоборот. производство может работать и без банковских кредитов, хоть и со скрипом. а вот зачем нужны банки без производства, ума не приложу.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:au100 писал(а) 29.03.2013, 10:14:Когда сказать нечего, то начинают хамить и переходить на личности. Это некрасиво
некрасиво посылать почитать без цитат и ссылок.
как будто что-то плохое...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:au100 писал(а) 29.03.2013, 10:14:Если ты так считаешь, то не надо говорить, что твое мнение - это мнение 95% россиян.
какой-то изворот на уровне третьеклассника. попробуй поспрашивать знакомых, когда отмечается день победы во второй мировой войне и запиши результаты))) сам то хоть знаешь когда?
это еще что, мне одна экскурсоводша рассказывала как воевали американские линкоры в великой отечественной войне...
Последний раз редактировалось shpionec 30.03.2013, 00:08, всего редактировалось 8 раз(а).
"Когда ребенок с пеленок сидит перед экраном телевизора, у него формируется другая структура головного мозга'' /Академик РАН Константин Колин