Ghost Antifa писал(а) 12.06.2019, 17:42:насчёт пропаганды гомо, то в этом есть что-то, ведь их легализовали и государство защищает даже, и куча правозащиты для них. Их не сажают, не преследуют.
Правильная тема.
Не стану вдаваться в гомо и прочая, немного в профиль взглянуть хочу.
Долгое время женщины были без особых прав. Как и негры "тама". Разумеется дискриминация по полу или цвету кожи, вероисповеданию или политическим предпочтениям глупа и преступна. Плюрализм должен быть. Равные права и возможности. Пределом является только опасное затрагивание других крупных групп. В нормальных странах провели либерализацию и остановились на том, что у ранее претесняемых людей теперь равные права, то есть просто убрали дискриминацию.
Но в особо прогрессивных странах пошёл процесс за нулевую точку. Отсюда растут ноги у феминизма и дискриминации белых и гетеросексуалистов. Достигается это лоббированием и пропагандой, через окна овертона. Вещь обоюдодейственная. С её помощью можно в умах сделать недопустимым то, что было обыденностью, а можно наоборот. Проблема в том, что искусственно созданный перекос вызывает попытку обратной реакции и возврата в обычное русло. Для поддержания требуемого образа отношения в обществе, применяется комплекс мер репрессий, поощрений, пропаганды и других воздействий, при которых ущемляются права большинства. В частности гомосексуальную идею поддерживают мельканием оного явления в культуре (литература, кино, телевидение, парады), общественной деятельности (видные политические и общественные посты занимают приверженцы однополой любви), пропагандируется терпимость и закрепляется законами, которые наложат свои санкции на тех, кто против. Даже высказывание своего собственного честного мнения может вызвать общественное порицание.
Собственно это и называется дискриминация.
А нормальному человеку не требуется кричать и проводить парады, чтобы показать, что он такой же, как все.
Теперь по причине. Почему в западном мире именно вот все такие движения. Политика "золотого миллиарда"? Я считаю, что близко. В принципе вполне логично.
При условии равных ресурсов меньшее количество населения будут получать большую часть.
Ну это если бы в саудовской Аравии жило не 30, а 150 млн, а в России наоборот. Благосостояние в том числе упирается в огоаниченностьресурсов. Можно посмотреть на торговое сальдо стран западного мира и легко понять, что потребляют они сильно больше, чем производят. И если бы не политика культивирования взглядов, направленных на уменьшение рождаемости, населения было бы больше, при тех же ресурсах. Соответственно благосостояние было бы хуже. Для того, чтобы поддерживать больше госдолги, нужно мутиться. Лучшая шутка это война с ограблением. Чем, собственно, они весь век и занимаются.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой