никто не знает что внутри
Список разделов › Общий › Наши фантазии
ХЗ, чтобы у залётных педоборцев горело, наверное.Dissident писал(а) 28.10.2016, 14:30:Для кого я материалы перевожу уже сколько лет?
В каждой подобной статье что здесь, что где-нибудь в другом месте ВС заменяется чем-то синонимичным, например, возрастом осознанного согласия или возрастом, с которого половой акт не причиняет мифический вред здоровью. Или (не здесь, а на муслимской сайте) снижением брачного возраста до "разумных пределов" - как в Йемене, например.Почему должен быть отменён возраст согласия?
Логика определяет правильное мышление, а правильным оно не может быть в данном случае, потому что основано на мироощущении педофилов и вещах эмпирических, которых многим теоретикам от пропаганды педофилии явно не хватает. Тем более нельзя говорить о применении научного метода, когда речь идёт о психологии.Этим темам на портале посвящён целый ряд публикаций, основывающихся на антропологических, научных данных, логике наконец...
А что там изучать? Статьи о том, какие хорошие педофилы и какое плохое общество? Статьи о том, что 146% педофилов ничего плохого детям не делают? Может, о том, что младенцы от 3-12 лет (варьируется от степени шибанутости автора) могут сказать "да"? Для женатых пузатых стариков с импотенцией, внезапно осознавших себя как любителей педофилии и детей и решивших на фоне жиробесия примазаться к чадолюбцам, это подойдёт как нечто для старта, но мне розовые единороги не нужны. Сказки про добродетельных педофилов, спасающих детей от вселенского зла путём сования колбаски промеж ног (а в статьях по сути речь не идёт ни о чём ином, кроме как о детской сексуальнсти) заставляют рыдать под подушкой разве что.Если сами педосексуалы не хотят изучать данные темы, неудивительно, что пропаганда "защитников детей" будет проникать в их головы.
Я вот уверен, что моё определение разительно отличается от твоего. А какая педофилия у тебя?Tsh писал(а) 01.07.2014, 18:15:Мало кто знает, что такое педофилия в реальности.
"Только я хороший, только моё мнение правильное, только я знаю, как нам обустроить Россию, и когда я приду к власти, а я приду к власти, я покажу этим педоборцам, что значит педобирский бой удалый" - повторять каждое утро, чтобы не забыть.неоправданные, несправедливые меры, законы и действия.
Ваша общая проблема в том, что вы думаете, а не делаете. Размышлять о высоких материях можно бесконечно долго и совершенно безрезультатно. Делать добро детям по-прежнему можно, но не жалобами на непонимание общества (незамечая собственных пороков) и выгораживанием непойми кого. Человек сам в себе не всегда уверен, а тут максималисты с форума от лица педофилов (сами педофилами не являясь) выкрикивают антиобщественные лозунги и кичатся своей высокой моралью.Поэтому, думать о педофилии - опаснее, чем наблюдать её в реальности.
Девочколюп писал(а) 29.10.2016, 02:42:проблемы имущественного неравенства
M_G_Addams писал(а) 29.10.2016, 03:14:Лишь только потому, что понимаю каждого из оппонентов и могу помочь отстаивать точку зрения каждого.
Голодающие от отсутствия еды дети меня заботят всяко больше, чем изголодавшиеся по сперме.Xisp писал(а) 29.10.2016, 04:46:А это проблема?
Ещё меньше толку спорить с камнями, чем я и занимаюсь. Они не понимают меня, не для их ушей мои речи.Это что, вот я сам с собой спорить могу.
Девочколюп писал(а) 29.10.2016, 04:51:Голодающие от отсутствия еды дети меня заботят всяко больше, чем изголодавшиеся по сперме.
При чем тут ориентация (педофилия)? Разговор идет только о преследованиях. Педофилия это научно и культурно доказаный факт. Как ее нет? Вопрос о новой охоте за ведьмами. Что кто то будет отрицать что ведьм не было. Были но опять же главное не в их существовании, а в выдуманном вреде от них. Так же с педофилами. Вред от них сильно гиппертрофирован. Педофилов заменили в сознании общества с маньяками убийцами. И всего тоПернатый_друг писал(а) 24.10.2016, 02:03:Поэтому я поддерживаю посыл названия темы, "педофилия" - это вымысел, её нет, есть ханжество.
Люди в эпоху телекрана понимют так как им сказали понимать телеведущие.Tsh писал(а) 01.07.2014, 18:15:Люди плохо понимают, как связаны дети и секс между собой
Много ты написал, красиво, пафосно, но ложь все это. А проблема не в бездействии, а в том, что попали в такое время. Я жил в другое время, когда в германии можно было купить колорклимакс и нудистские журналы. Когда в голадии можно было драть с 9 лет. Когда в общинах хипарей малых ебошили и всем пох. И заметь для этого я ничего не делал. Время секс революшен просто было.Девочколюп писал(а) 29.10.2016, 02:42:Ваша общая проблема в том, что вы думаете, а не делаете.
дежурный лоликонщик писал(а) 05.11.2016, 21:31:в первую очередь на тех, для кого ходят и собирают в коробку пожертвования.
Anon-Ra писал(а) 06.11.2016, 01:57:кто то будет отрицать что ведьм не было
Ну люди то не роботы, чтобы воспринять только так как говорят. Чем же педофил отличаеться от непедофила. А тем что их оба можно сравнить со слепымы и зрячими. Мы понимаем педоборцев а они нас нет. Мы видим мир богаче, мы зрячие. Вот только слепые этого никогда не поймут. Они слепы, свет им чужд. Я считаю что педофилами рождаються а не становятьсяAnon-Ra писал(а) 06.11.2016, 01:57:Люди в эпоху телекрана понимют так как им сказали понимать телеведущие.
alise писал(а) 07.11.2016, 10:56:Мы понимаем педоборцев
У них сексуальные проблемы, у каждого свои, но их объединяет общее - с сексом у них нет гармонии.Xisp писал(а) 07.11.2016, 17:55:Долбоёбы какие- то с неясной мотивацией.
Вот только не надо этого православия. Всем психологам известно, что дети самые жестокие, более чем взрослые.LEXA писал(а) 14.11.2016, 15:39:...чистоту.
Anon-Ra писал(а) 24.11.2016, 19:05:Вот только не надо этого православия. Всем психологам известно, что дети самые жестокие, более чем взрослые.LEXA писал(а) 14.11.2016, 15:39:...чистоту.