Они выглядели срезанными с живых свиней рылами, не умершими, наделенными своей автономной жизнью, возможно передающие какие-то свои, животные, зверские качества одевающему. Или одевающий скрывает под ними свою человеческую натуру.
Ты сам отлично справляешься с трактовкой. Продолжай...
Я к тому, что суть увиденного не может быть проявлена однозначно с общечеловеческой точки зрения. Особенно, если дело касается вторжения в интимную обстановку чьей-то комнаты, особенно лица противоположного пола. Особенно кошмар.
Поэтому трактовки не жди.
С научной точки зрения "Причинами кошмаров считаются неосмысленные, непереработанные текущие события, травмирующие переживания, стресс или психические или телесные нагрузки".
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:Raisonneur писал(а) 01.07.2014, 23:15:впереди как раз кое-что хорошее, не могу понять от чего предостерегает меня мой мозг.
Ожидание праздника лучше самого праздника. Если событие хорошее, значит волнительное, значит испытывешь некий мандраж, но не задумываешься глубоко о сути предстоящих событий либо видишь их только в одном положительном ключе. Если сознание не прорабатывает возможные варианты исхода, этим занимается подсознание... Вернее, может заняться, это как карты лягут.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!