Мне сегодня приснился интересный сон. Мы играли в игру, ну типа компьютерной, но реалистичной типа в реальности. Ну типа как в матрице. Это шутер, но не обычный, а среди людей есть предатели, которые не связанны между собой. Задача мирных - убить всех предателей, задача предателей - убить вообще всех, включая других предателей. Такой микс мафии и шутера, в Garry's Мod, кстати, есть похожий режим. (там ещё, кстати, есть режим "педобир", лол. Такое название для догонялок)
Так вот, в этой игре мне выпала роль предателя, и там ещё было 2 лоли, одного возраста. Подружки, всегда вместе ходили. И я - заставил их поцеловаться в засос друг с другом
в замен на то, что я их не убью. Кошмар. Ну они, конечно же, поцеловались, и это было незабываемое зрелище. Они там такое друг с другом устроили ртами - ууууф.
В общем я ушёл от них, и стал кооперироваться с игроками, с целью доказать, что я не предатель, и мы всех группой убъём всех других игроков.
Я так играл-играл, но потом понял, что мне придётся пересечься с этими девочками. И так и было, они проходили мимо, и мне очень было стыдно смотреть им в глаза. Их, кстати, тоже взяли к нам в сквад. Мне стало прям чертовско стыдно за то, что я заставил их такое делать при мне, и таким подлым образом. Я решил, что мне надо будет сдаться. Тем более, что я не мог бы победив, не нарушив обещание их не убивать. Но я решил, что я должен не просто проиграть, а отдать им победу. В итоге мы всей коммандой доверяли друг другу (не подумайте, команда была большая, и девочки были на другом конце помещения), и стали отстреливать всех других игроков. Прям такую зарубу сделали, человек 50 лежало вокруг нашей комнаты, в основном с лесничной площадке стреляли в тех, кто под нами.
В конечном итоге счётчик предателей спустился до одного, и я сразу всем сказал, что всё, предатели снаружи закончились. Я взял самую мощную винтовку, и направился к ним. Ну, естественно держа так, что не казалось, что я в них целюсь. Дал одной из них её, боже, как же мне было стыдно к ней подходить. И дал её ей со словами, что теперь вы должны победить. В итоге я, весь переполненый стыдом, отвернувшись, получил пулю в затылок от неё. После выстрела - всё, сон закончился.
Да, это в принципе было игрой, поступок не такой страшный. Но я капец как чувствовал себя виноватым. Пожалуй никогда в жизни так не чувствовал
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась