Кто-то, вероятно, читал этот рассказ на других площадках.
Это не плагиат, я автор этого произведения.
"Только небо, только ветер, только радость впереди…"
Именно с таким настроением я сидела в терминале местных авиалиний во Внуково, ожидая мой рейс в Симферополь. Рядом с креслом стояли мой чемодан и походный рюкзак. Почти три недели гор, моря, солнца, лесов и длинных прогулок. «Уууййй» - мысленно завопила я про себя, поскольку орать на весь огромный зал, заполненный снующими во всех направлениях людьми, может и соответствовало настрою, но вряд ли было бы уместно. Я крикну потом, когда заберусь на Орёл. Вот там, над Новым Светом, я раскину руки и…
Сидевшие напротив меня муж с женой встали, собираясь уходить. Рядом, заметив это, уже стояли женщина с дочерью, собираясь занять освобождающиеся кресла. Я рассматривала усаживающихся напротив меня девочку и, очевидно, её маму, привычным для себя образом уделяя больше времени изучению ребёнка. Девочке на вид лет 9-10, стройная, милая округлая мордашка, длинные волнистые каштановые волосы, почти до попы, собранные сзади заколкой в милый хвостик. На девочке по-летнему лёгкая белая футболка, и недлинная красная в белый горошек юбочка с бантом сбоку. На босых ножках плетёные сандалии. Дети бывают подвижные, неуклюжие, грациозные, очень разные, но эта девчуля очаровала меня своей невероятной пластикой, которая была видна буквально в каждом, даже мелком, движении. Сейчас она стояла, опершись одной ручкой на большой чемодан, пока мама что-то искала ей в во втором, поменьше. Стоя так, она совершенно естественным образом немного выгнула спинку, так что попа несколько оттопырилась назад и вверх, а животик прогнулся вниз. Очаровательная поза. Наконец, мама достала дочери книгу, та уселась в кресло, раскрыла её и углубилась в чтение. Она сидела прямо напротив меня, ножки её были слегка раздвинуты в стороны, отчего юбочка её немного поднялась вверх, и мне хорошо было видны розового цвета трусики. Я перевела взгляд чуть выше и правее, осмотрела зал, но вскоре всё равно глаза сами собой вернулись к разглядыванию небольшого пространства, почти скрытого юбкой девочки. У меня за ушами и по шее под волосами поползли сладкие мурашки. Так бывало всякий раз, когда я наслаждалась разглядыванием и изучением полуобнажённых и обнажённых деток.
Да, мои дорогие читатели, да. Я – та самая. Таких, как я, называют словом, которое мне не нравится, и которое я почти никогда не использую. И которое значит буквально «любовь к детям». Эта самая любовь началась у меня очень давно, и, надеюсь, будет со мной всегда. Эта любовь владеет и управляет мной с детского садика, эта любовь приносила и приносит мне радость, и, надеюсь, не только мне. Эта любовь позволяет мне видеть очарование и сексуальность и в девочке, сидящей сейчас напротив меня, и в моей грудной сестричке, и во всех детях любого пола и возраста… Ой, что-то сильно патетически получилось. Настрой такой, чудесный день, и девочка напротив как подарок. А ведь начиналось всё тоже с приятного. С моей подружайки в садике, Соньки. Сонюшки. Нет, не так. Началось всё с меня. В те времена, когда я ходила в садик, только перешла в старшую группу, я была… Да, тогда мама назвала меня полненькой, но на самом деле я была пышечкой. Меня даже дразнили тогда часто. В садике у меня не было никого, с кем мне постоянно хотелось бы играть, общаться, до тех пор пока… у нас в спальне не переставили кровати. Да, для меня тогда это могло вполне быть причиной. Один раз мы пришли всей группой, уже раздетые, на тихий час, и все увидели, что кроваток у нас в спальне стало больше, а расстояния между ними уменьшились. К моей кроватке, которая стояла почти что дальнем от двери углу, теперь можно было подойти только с одной стороны. С другой стороны, почти вплотную к моей, стояла другая кроватка. Расстояние между кроватками было пять-десять сантиметров. В этот раз никто ко второй кроватке не подошёл, и никто в ней не спал. И так было ещё у нескольких мальчиков и девочек. Если раньше расстояние у нас между кроватками было большое, около метра, то сейчас они стояли словно бы по две.
Вечером за ужином я рассказала маме с папой про это удивительное с моей точки зрения событие.
- А, я знаю, в чём дело, - сказала мама. Недалеко от нас один садик закрывают на ремонт, а детей оттуда решили распределить по нескольким соседним садикам. Через пару дней к вам придут новые детки в группу, будет веселее вам.
И действительно, скоро у нас у всех, с кем рядом появились новые кроватки, появились соседи. В соседней кроватке, если был мальчик – то должен был рядом спать мальчик, так что у меня появилась соседка. Очаровательная, худенькая маленькая девочка Соня, кареглазая, со светлыми, льняными волосами. Мы с ней сразу как-то были симпатичны друг другу, нам было просто найти общий язык. Я водила её по садику, показывала, где у нас что, где какие игрушки, где можно взять какие книжки, где туалет, где кушаем, где с нами занимаются воспитатели. Утро прошло в знакомстве с садиком и другими детьми, потом был обед, а после обеда мы отправились в большой игровой зал. Там меня снова стал дразнить этот ужасный Серёжа из соседнего с нами дома. Соня, хотя была меньше его, подбежала к нему, и сказала, что он мерзкий, что ей мама сказала, что дразниться плохо, особенно из-за того, как человек выглядит. С тех пор началась наша самая-самая лучшая в жизни дружба, которая у меня когда-либо была.
Когда пришло время тихого часа, мы все пошли в туалет и раздеваться. Кто-то из детей спал в трусиках, кто-то одевал маечку или пижамку, мы с Соней были в трусиках. Войдя первый раз в спальню, Соня в восхищении сказала:
- Как у вас красиво тут!
И действительно, оформлена спальня у нас была чудесно. Я до сих пор помню эти рисунки на стенах, на которые каждый день смотрела перед сном. Животные из мультиков, сказок, сценки, как будто бы из детских снов… Напротив моей кроватки была нарисована колыбелька, в которой, обнимая куклу, сладко спала девочка, накрытая красивым одеялом, а рядом с колыбелькой сидел котёнок.
Мы улеглись, накрывшись очень объёмными, но лёгкими одеялами. Соня, просунув свою руку под край моего одеяла, нашла мою руку, погладила её и прошептала:
- Не обижайся, что это дурак говорит. Просто не слушай и всё.
- Спасибо, - прошептала я в ответ, тоже погладила ей ручку, и перевернулась на живот.
У меня всегда, сколько себя помню, была привычка засыпать с рукой под животом. Я подкладывала растопыренную ладошку под живот, или под лобочек, ладошка приятно грела, а я немного двигала попой и так засыпала. Если лежала на боку, то ручку клала между ножек на писю, и тоже так засыпала. Так было и в этот раз…
Вечером за нами пришли наши мамы, почти одновременно. Оказалось, что мы живём совсем недалеко друг от друга, всего через два больших дома.
С тех пор, как к нам в группу пришла Сонюшка, у меня больше никогда не было такого, что утром я не хочу идти в садик. Даже мама это заметила через некоторое время, что прекратились мои истерики, какие я иногда устраивала, чтобы не ходить туда, где меня будут называть жирной дурой.
С Сонюшкой нам было хорошо всё. Играть, делиться секретами, игрушками, книжками, дарить друг другу небольшие подарки. Соня была большая выдумщица на игры, с просто неисчерпаемой фантазией. Зато я лучше читала. Во что мы будем играть, вдвоём, или с другими детьми, всегда придумывала она. А ей нравилось, когда я ей читала вслух. Когда нам хотелось читать, мы устраивались где-то в уголке, подальше от шума, и я читала ей разные детские книжки. «Коралловый город или приключения Смешинки» мы читали вместе, частями, целых три недели. Эту книгу я сама читала в первый раз, и все эти три недели мы каждый раз обсуждали то, что я прочитала, и наперебой гадали, что же будет дальше…
Особенно приятно было играть с Соней в куклы или в дочки-матери. Она так натурально изображала или маму, или дочку, так входила в роль, что увлекала и меня, мы забывали про время, и с неохотой отвлекались на разные общие с группой занятия. А ещё Соня очень приятно пахла. Я не знаю, что это было, тогда я не задумывалась, причина ли в том, чем мама Сонюшки стирает бельё, или это так пахли мамины духи, и поэтому и Сонина одежда тоже так пахла, но это действительно добавляло ей ещё больше привлекательности для меня. Однажды я даже взяла без спроса её носовой платок, и несколько дней дома наслаждалась этим ароматом, а потом положила его украдкой в карман её куртки.
Время сна было тоже теперь более приятным. Кроватки, как я уже упоминала, у нас стояли близко, одеяла наши соприкасались, и никто не видел, что мы перед сном часто держим друг дружку за руки под ними. Однажды, когда мы в очередной раз играли в дочки-матери, Соня сказала, что мама её научила красиво заплетать косички, и сейчас она будет заплетать их мне как своей доче. У меня тогда были густые пышные и длинные волосы, совсем как у девочки, сидящей сейчас напротив меня (если кто-то из моих дорогих читателей забыл, я сейчас сижу в зале аэропорта и посматриваю на красивую девочку, сидящую в кресле напротив). Я села на один из небольших стульчиков, которые стояли у нас в игровой, Соня встала за моей спиной… Я до сих пор помню ТО моё ощущение. Мама мне тоже заплетала косички иногда, но Соня… Её пальчики перебирали мои кудри, едва касались шеи, плеч, головы. Её теплый и мягкий животик прижимался к моей спине. Это было так нежно, что я сидела не шевелясь. От шеи вниз, по груди к животу катились сладкие мурашки. Это похоже, как, я не знаю, если вас кто-то едва касаясь, медленно гладит по руке. Туда, обратно, опять туда… Еле-еле касаясь… И вам хорошо, невыразимо сладко… Когда Соня закончила, я даже сначала не могла встать и посмотреть на плоды её трудов. А потом всё повторилось снова, только теперь Соня уже расплетала эти косички. На тихом часе я из благодарности долго гладила Соне руку, пока не заснула.
Через несколько дней, незадолго до тихого часа, мы играли в зале, и я нечаянно наступила на игрушку одного из мальчиков. Выдёргивая её из-под моей ноги, он меня толкнул, и я, не удержав равновесия, упала назад, и попой попала на то ли кубик, то ли на машинку. Больно было так, что я разревелась, и хлюпала носом и вытирала слёзы даже тогда, когда мы уже ложились. Подержавшись, как обычно, за руки, я выпустила руку Сони из своей и повернулась на живот. И тут же на мою ягодичку, ту, которую я ушибла, осторожно легла горячая Сонина лапка. Сначала она просто её держала у меня на попе, а потом начала осторожно поглаживать. Боль прошла, было приятно, даже не знаю, от чего больше, от нежной Сониной ручки, или от её заботы обо мне. И тут мне в голову пришла мысль, мои руки почти автоматически опустились вниз, и я спустила с попы трусики, туда, на ноги, так далеко, как могла их сдвинуть. Боже, как же это было приятно тогда, ощущать попой её нежную ручку. А она гладила сначала одну ягодичку, потом вторую, потом выше, талию и спинку, потом опять ниже. Через несколько минут она устала, я протянула свою руку под её одеяло, взяла её ладошку в свою, прошептала «спасибо», и вскоре мы уснули.
На следующий день я, когда мы играли с Соней в очередную игру, украдкой сказала ей:
- Когда мы баиньки ляжем, ты трусики сними, я тебя тоже так поглажу, как ты меня вчера.
- Хорошо, - сказала Соня. А тебе понравилось?
- Очень-очень. А почему ты так сделала?
- Ну, мне тебя жалко было вчера, что ты ударилась. А ещё меня мама так иногда гладит, когда массаж делает. Тоже очень приятно. Вот и мне захотелось самой попробовать.
Когда наступило время тихого часа, мы все улеглись, и нянечка проверила, что всё хорошо, и все на месте, Соня уже лежала без трусиков, которые она под одеялом сняла не как я, наполовину, а совсем. Я осторожно просунула руку под нашими одеялами, и тоже сначала просто положила руку на ту ягодичку, которая была ко мне ближе. Вчера я ощущала нежное тепло Сониной ручки, а сейчас я ощутила своей ручкой тепло и нежность её попы. И удивительную гладкость её кожи. Я осторожно начала гладить Сонины ягодички, как она мне вчера. Сначала Соня лежала с прижатыми друг к дружке ногами, но затем развела их в стороны, чего я вчера не могла сделать из-за трусиков. Теперь я могла опустить по ягодичке руку вниз, что я и сделала. Там было намного горячее, чем от ягодички. Я концами пальчиков коснулась чего-то пухлого. «Пися», догадалась я…
Я погладила Соне ножки, попу, спинку, и затем моя рука тоже устала, и я просто положила её на Сонину попу, и так и лежала отдыхая. Соня аккуратно, чтобы было не видно, что мы делаем, несколько раз благодарно коснулась моей руки своей ручкой.
На следующий день перед тихим часом мы договорилось, что сразу как ляжем, снимем трусики обе, чтобы они не мешали, и что первой Соню буду гладить я. И что мы ляжем так, чтобы быть поближе друг к другу. Как только все улеглись, нянечка, пришедшая, как обычно, посмотреть, все ли на месте, ушла, я всё-так же осторожно просунула руку под нашими одеялами, и положила её на попу Сони. Ой, это не попа! Из-за наших пышных одеял мне было не видно Сонькиного лица, но я сразу поняла, что она специально легла не на животик, а на спинку, и подставила мне пузик. «Хорошо, пузик так пузик», подумала я. Пузик был упругим и гладким. И тёплым. Наигравшись с ним, я подняла ручку чуть выше и осторожно коснулась Сониной груди. По её дыханию я поняла, что такая ласка ей понравилась, и стала гладить ещё. Удивительно было касаться её крохотных сосочков, как две бусинки… Потом я положила уставшую руку обратно на животик, и отдыхала так несколько минут. Затем по животику, по его краю, я спустилась до правой ножки, и по тому, как ножка лежала, я поняла, что они, ножки, у Сони раскинуты в разные стороны. Погладив ножку, я вытянула немного руку, и моя ладошка легла прямо на выпуклость внизу живота. Ладошкой я ощутила, как Соня немного дернулась попой навстречу моей руке. Опустив руку немного ниже, я ощутила под пальчиками две выпуклости, а между ними узкую канавку. Я, конечно же, знала, как выглядит моя пися, и поэтому мои руки уже знали, что они ощущают. Погладив пальчиками сначала одну выпуклость, потом другую, я провела одним пальчиком по канавке сначала вверх, туда, где выпуклости соединялись, и был небольшой горячий бугорок, а потом обратно, к попе. Я уже так делала себе, и знала, что ближе к попе будет дырочка, куда всегда немного попадает пальчик. Дыхание у Сони стало неровным, животик теперь немного подёргивался. И вот мой пальчик немного попал в дырочку Сониной писи. Совсем чуть-чуть. Там было горячо и влажно. Затем я опустила пальчики ещё ниже и погладила ими ниже писи. Ещё ниже, и один из пальчиков коснулся второй дырочки, где попа, и она сразу дёрнулась, как бы пытаясь поймать мой пальчик. Я его отдёрнула. Потом я немного погладила ту часть попы, которая недалеко от писи, и у меня заболела рука. Я вытащила её из-под Сониного одеяла.
Сразу за моей рукой под моё одеяло нырнула ручка Сони, и вот она уже лежит, горячая, на моём выпуклом животе. Ой, как приятно! Она может просто лежать, её ручка - и всё равно будет очень приятно. Но Соня уже гладит животик… Как было хорошо, боже. Нежно, горячо и приятно. От Сониных поглаживаний что-то стало происходить в писе. Она стала казаться больше, в ней что-то сжималось и разжималось, было сладко внизу животика.
Соня решила сделать как я, её ручка уже гладила мои более округлые от полноты, чем у неё, грудки. С ними что-то тоже начало происходить. Они как - будто стали горячее и больше.
У Сони рука так быстро не устала, как у меня, поэтому, я, вся ещё захваченная ощущениями от поглаживания грудок, внезапно ощутила нежное тепло Сониной ручки уже прямо на своей писе. Оооохх! Если ты, дорогой читатель, не женщина, мне будет очень сложно объяснить, что я тогда ощутила. Да и взрослым женщинам вряд ли объяснишь, что ощущает девочка от таких прикосновений. К слову, природа и полнота наградила меня на тот момент невообразимо пухлой писей. Её левая и правая части (губки, но тогда я ещё не знала, что губки называются губками) были настолько большие, что образовывали в местах перехода промежности в ножки две большие складки, а сами губки, если плотно сжать ножки, образовывали сильно выпуклый, вытянутый в сторону живота и ножек, холмик. Будучи уже взрослой женщиной и посещая сайты в тёмной части интернета, я, среди множества фото обнажённых малышей и малышек вдруг увидела несколько фото девочки, годика примерно два – три, с писей как у меня. Они до сих пор у меня хранятся, пятнадцать фото, на трёх последних из которых эта пися и складочки – всё залито перламутрово-белой спермой. Тогда я в первый раз крепко пожалела, что я не мужчина…
И вот Сонины пальчики начинают гладить моё пышное сокровище, которое мама всегда наказывала прятать от всех в трусиках. Я в полузабытьи, не понимая, что делаю, развожу ножки в сторону, втягиваю животик, чтобы пися была ближе к ручке Сони, ближе, ближе…
Вверху писи у меня что-то начинает наливаться и набухать. Соня водит пальчиками туда-сюда, гладит ладошкой… Через несколько минут Соня устаёт, убирает ручку и волшебство заканчивается. Я лежу расслабленная, в сонной нежной полудрёме… Засыпаем.
На следующий день на прогулке около садика мы с Соней зашли в самый дальний игрушечный домик, которых у нас по территории было несколько штук, и там, пока никто не увидел, я чмокнула Соню в щёчку.
- Это было так хорошо вчера, а тебе? - спросила я у порозовевшей от удовольствия Сони.
- Да, мне так приятно ещё никто не делал, - ответила она. У тебя такая большая пися, разве такая может быть у девочек?
- Не знаю, у меня такая вот, - ответила я. Маме сложно меня мыть, говорит, чтобы я в ванне когда стою, шире ножки расставляла. А тебе когда было приятнее? Когда животик или когда писю, - спросила я у Сони.
- Писю когда, сверху, ближе к животику, - ответила она. А ещё мне очень понравилась твоя грудь. Она больше, чем у меня, и такая мягкая. У меня вот тут вот даже кости можно ладошкой нащупать, а у тебя больше похожа, как у мамы.
- И мне тоже там было больше приятно. Я думала, что у меня там какой-то холмик растёт, и горячо было внутри очень.
- И у меня так же. Будем так ещё?
- Конечно, будем. Только давай теперь всегда когда ложиться будем, трусики снимать? А перед тем, как вставать, незаметно надевать. Всё равно никто не увидит, что мы там делаем, - сказала Соня.
- Хорошо, только ты не сопи так громко, а то мне показалось, что мальчик сзади тебя всё время на нас смотрел, этот, Витя. Надо, чтобы он заснул или в другую сторону пусть смотрит, ответила я.
Тут воспитательница позвала всех обратно в садик, Соня тоже поцеловала меня в щёчку, и мы вышли из домика. Вот такое вот у меня было первое в жизни свидание.