Campanula » 15.08.2023, 09:16
Последнее из над данный момент описанных приключений Алины:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кристина (спин-офф 2)
Стало совсем тепло. Удивительное время — конец мая: чтобы пойти гулять, не надо даже одеваться — как была дома, так и идёшь на улицу, только сандалии нацепить. Утром я хожу в садик сама, ведь я уже большая (мне всего один год в садике остался, а потом в школу) — через двор, потом по дорожке вдоль забора садика, во влажную свежесть просыпающегося утра, восторженный щебет воробьёв, запах цветущих кустов. Кусты усыпаны «желтушка́ми» — это такие крохотные жёлтые бананчики, они потом раскрываются в цветочки, их много-много. На вкус они травяные, но если повезёт, внутри бывает капелька сладкой водички. Я за время пути успеваю сорвать и попробовать штук десять. Потом уже в садике коллективное обдирание кустов продолжается, несмотря на окрики воспитательницы, что «акацию есть нельзя».
В эти дни группа на прогулке с самого утра, потому что «в такую погоду грех сидеть в четырёх стенах» (так нянечка говорила), и мы гуляем почти всё время, кроме еды и тихого часа. Вместе с теплом в воздухе кружится какое-то всеобщее радостное возбуждение. Как будто, ну не знаю... каждый день первое мая. А ещё я и другие девочки перестали носить колготки — только носки или гольфики — и это так здорово, когда солнце обнимает голые коленки, ветерок игриво забирается под юбку и щекочет, старается задрать подол — а там же одни трусики! Хи-хи! Очень волнительно ощущать себя снизу почти голой... Прямо на улице, среди толпы ребят!
Веселье продолжается до самого обеда, а вот после обеда уже никакой прогулки — наступает самое неприятное время детсадовского дня — тихий час. И зачем его придумали? Только чтобы бедные дети страдали. Это же какая вселенская скукотища — лежать под одеялом, не двигаясь, два часа, и даже поболтать нельзя. Все развлечения — следить за солнечными зайчиками на потолке или за облаком, проплывающим в прямоугольнике форточки (или как взрослые её называют, «фрамуги» — ну и слово, бррр). Можно, конечно, спать, но кто же спит среди бела дня? Днём надо играть, но взрослым это объяснять бесполезно.
Вот в один из таких майских дней, в тихий час, началась наша нежная дружба.
В конце мая детей в садике осталось мало — многие уже разъехались по дачам. Поэтому нашу группу слили с соседней, и в спальне случилось большое переселение и перемена мест: кто спал на одной кровати, оказался теперь на другой... Мне повезло сохранить своё место у окна. А моей соседкой стала маленькая Кристина.
Её называли «маленькой», чтоб не перепутать с другою, «большой» Кристиной. Она и правда была мала ростом, почти на голову ниже меня. У неё были гладкие чёрные волосы, обычно прихваченные ободком, темные глаза-уголёчки, взгляд обыкновенно будто бы исподлобья, надутая нижняя губка... Её лицо казалось бы обиженным, если бы не вечная едва уловимая улыбка, блуждающая, живая, играющая дрожащими бликами, как золотая рыбка, запутавшаяся в сетях.
Когда Кристина только появилась в группе, я стазу её запомнила. Имя очень подходило ей: на ней была юбка в клеточку с лямочками крестом на спине. Но не только это... Она поразила меня какой-то пленительной своей уязвимостью: казалось, вот сейчас ткни её пальчиком — пок! — и она расплывётся тёмной кляксочкой на полу, и вовсе испарится, иссякнет, будто и не было её. Будто это не настоящая девочка, а видение какое-то или сон... А меж тем, вот она, вполне живая и материальная, и ткнуть её пальчиком, отчего-то, очень, ну очень хочется... Но я удерживалась — мало ли что... Я лучше вон Пашку огрею подушкой по башке. Уж этому обалдую точно ничего не сделается.
Кристина всегда притягивала меня. Но притяжение ещё многократно усилилось после того раза, когда по милости доктора, я увидела её без трусов. Взгляд, что она мне бросила тогда, стоя передо мной совсем голой: глянула мне прямо в глаза, и проскочила горячая искра — ещё миг — и отвела смущённо взгляд, и потупилась... Но искорка, оказывается, застряла у меня в груди и отзывалась после ласковым теплом каждый раз, когда я видела Кристину. И мне казалось, что в ней, в этой маленькой девочке, будто горит огонёк, и зовёт меня, и манит, и так хочется подбежать и схватить её, и стиснуть в объятиях, и расцеловать... Но я только поглядывала не неё украдкой, и всё стеснялась даже просто подойти и заговорить с ней, всё не находила повода.
В тот день всеобщего переселения отбой на тихий час затянулся. В спальне стоял гвалт и сумбур, и пока воспитательница с нянечкой помогали всем ребятам найти новые места, никто и не думал укладываться. Мне сказали сразу, что я остаюсь где была, поэтому я быстро разделась и сидела на кровати, наблюдая за всеобщим брожением. Когда воспитательница направилась в мою сторону, я невольно вздрогнула и подобралась, но не потому, что боялась воспитательницу, а потому что она вела за руку Кристину!
— Так, ты вот здесь, запомни, рядом с Алиной. А ты что ждёшь у моря погоды? Ложись давай.
Я запрыгнула в постель и свернулась калачиком под одеялом. Кристина оглядела свою кровать, откинула одеяло и начала раздеваться, стоя ко мне спиной. Она стянула платье, повесила его на стульчик, так же стоя, спустила колготки, нагнулась, переступила ногами, расправила, аккуратно сложила... Я не отрываясь следила за ней. Яркими фотоснимками отпечаталось в памяти: сняла ободок, поворот головы, волосы вскинулись и легли на сторону, линия шеи плавно изгибается, проскакивает под лямочкой, обрисовывает голые плечи... уголки лопаток под майкой, которая снизу чуть задралась; трусики топорщатся на попе, под ними играют подвижные половинки, очерченные складочками снизу... на тыльной стороне коленок будто бы буковка «Н»... И всё вместе — как это сказать... Я, наверное, первый раз увидела кого-то так: не туловище-руки-ноги-голова, а единое тело — цельное, живое и тёплое, там, под оставшейся одеждой...
По команде нянечки все повернулись на правый бок и закрыли глаза. Я пролежала так некоторое время, достаточное по моему расчёту для того, чтоб нянечка с воспитательницей занялись своими делами и перестали сканировать взглядом комнату, полную детей, не имеющих ни малейшего желания спать. Осторожно приоткрыв левый глаз, я убедилась, что слежки нет, и тогда уже довольная распахнула два глаза... и тут же столкнулась взглядом с Кристиной, которая лежала не на правом боку, а совсем наоборот, на левом, выпростав руку поверх одеяла и уставившись прямо на меня через узкий проход, так близко, что можно рукой дотянуться. Я удивлённо заморгала, а Кристина улыбнулась мне по своему обыкновению тихо и загадочно. Это какое-то волшебство... или гипноз: улыбка светится, как весеннее солнышко, касается лучиком моих щёк и губ, и вот уже во мне вспыхнула радуга, и мимо всякой воли лицо моё растянулось в ответной неудержимой и восторженной улыбке.
Кристина поймала её, как брошенный обратно мячик, и с радостью продолжила игру со мной. Она сделала смешную морду, вытянув губы и скосив глаза к переносице. Я попыталась её повторить, но у меня, видимо, не получилось. Кристина захихикала в подушку, изо всех сил стараясь не привлечь внимания воспитательницы. Её плечико тихо тряслось. Я решила отыграться и состроила свою рожу, высунув язык, раздув ноздри и выпучив глаза. Кристина в ответ попыталась достать языком до кончика носа, напомнив мне какую-то чумную зверюшку — тут уж мы обе не выдержали и расхохотались.
— Нечаева и Опаленская!
Мы тут же затихли, но продолжали смотреть друг дружке в глаза и перемигиваться. Через некоторое время, когда стало ясно, что гроза прошла, Кристина вдруг сделала таинственное лицо и медленно подняла край одеяла. Я, не ожидав от неё такого, широко распахнула глаза и уставилась на её фигуру в трусиках и маечке. Поймав мой заинтересованный взгляд, плутовка довольно улыбнулась и спряталась. Вот ты что, Кристина! Ха, ну и я так могу... Мне стало горячо в животе, в груди что-то дрогнуло. Мне определённо нравилась эта игра. И я уже придумала, как сделать её ещё интересней. Чувствуя, как сердце моё забилось сильней, я задрала под одеялом майку до самой груди, так что получился будто бы лифчик, потом коленом и рукой приподняла одеяло, показывая себя во всей красе. Вообще-то, мне очень повезло, что воспитательница уткнулась в книгу и не видела меня... Зато Кристина прекрасно всё увидела: она ухмыльнулась и приложила ладошку ко рту. Теперь была её очередь, и я ждала с нетерпением, чем же она мне ответит. А она озорно закусила губки, и вскоре из-под одеяла показалась её коленка, а потом и вся ножка — пошевелила пальчиками, подразнила меня и изчезла. Я успела заметить: ногти у Кристины накрашены малиновым лаком. Ничего себе! Мне бы мама ни за что не разрешила...
Чёрные глаза с искорками глядели на меня, выжидая. Ох, Кристина! Ну если уж так... Не знаю, что на меня нашло — вся моя боязнь улетучилась. Я решилась на такое... И пусть не будет уж пути назад... С бешеным стуком в висках, я стянула трусы до колен и, содрогаясь от собственной дерзости, откинула одеяло. Кристина открыла рот, округлила глаза и несколько мгновений смотрела мне прямо туда, то ли с испугом, то ли с восторгом... Воспитательница зашевелилась, и я спешно захлопнулась, подтянула трусы и притворилась спящей. Но воспитательница, даже не посмотрев в нашу сторону, встала и вышла за дверь.
Группа, оставленная без присмотра в тихий час, взрывоопасна. Рано или поздно кто-то замечает пустоту на посту надзирателя, чья-то лопоухая голова приподнимается над подушкой и радостно объявляет: «Ребята, никого!..» И начинается... Тут уж возможно всё: прыжки по кроватям, летающие подушки и, конечно же, гвалт, способный разбудить даже мёртвого, не то что пару послушных детей, что умудрились наивно заснуть, пока в группе под строгим взором воспитателя стояла зыбкая тишина. Однако и у этого галдящего и гарцующего, многоногого и многопопого существа есть хотя бы одна пара зорких глаз и чутких ушей, и стоит лишь отдалённо наметиться шагам в коридоре и в игровой, как с тревожным криком «Идут!» в мгновение ока вся живая масса приникает к кроватям, закапывается в одеяла и замирает, так что даже натренированный сканирующий взгляд педагога, явившегося в дверях спальни, не может детектировать ни малейшего движения.
Ну, скачут и орут, конечно, в основном мальчишки, чего же от них ещё ожидать. А для нас с Кристиной отсутствие надзора означало, что мы можем, наконец-то, свободно продолжить нашу игру, не опасаясь, что нас застукают. Охваченная непонятным радостным предчувствием, я вытянула руку через проход навстречу зазнобушке, и она в ответ дотянулась рукой до моей ладошки, пощекотала её, и мы крепко сцепились пальцами. Дрожа от восторга, я так же протянула к ней ногу, и — о чудо! — её ножка тоже скользнула навстречу мне, и наш пальчики коснулись друг друга, и я погладила пальцами её ножку, и она — мою... И то этого касания пальцами ног с другой девочкой меня как будто молнией пронзило: я же никогда такого раньше не делала! И задыхаясь от волнения, я решилась: сейчас, да!.. И тогда свободной рукой я приподняла одеяло и поманила Кристину к себе. Градус озорства был уже таков, что Кристина не колебалась. Лишь быстро оглянувшись по сторонам, она выскользнула из-под одеяла и мигом запрыгнула ко мне в постель.
Мне раньше казалось, что если я обниму Кристину, это будет как нырнуть в источник света. И сейчас, когда она оказалась в моём тесном пододеяльном пространстве, где только в обнимку и можно лежать, и мои руки сомкнулись у неё за спиной, в груди у меня что-то вспыхнуло, и всё тело зажглось, озарилось... Но было ещё кое-что, о чём я не догадывалась, не могла и мечтать раньше: я почувствовала её тепло — живое и трепетное, и как она шевелится в моих объятиях, и даже... как бьётся её сердце так близко ко мне... Или может быть... это бьётся моё сердце — там у Кристины в груди, и если нас разлучить сейчас, вместе с нею уйдёт моё сердце, и тогда я умру. Нам нельзя теперь порознь. Нам надо быть близко-близко всегда, как сейчас... Нет, ещё ближе! Ещё! И без всяких уже церемоний, я задрала Кристине майку, и мы коснулись голыми животами и грудью... Я дрогнула от восторга, изо всех сил прижала ненаглядную к себе, а она замерла, затихла и только часто-часто дышала мне в шею, и... её волосы... так... головокружительно пахли!.. Вот она снова ожила и зашевелилась, и тоже обхватила меня руками, и наши ноги переплелись, и наши ступни снова встретились и нащупали друг дружку, и стали ласкаться и щекотаться пальчиками!
Кристинины ладошки легли мне на попу и заскользили, заблуждали, нашли резинкочку, и я почувствовала, как трусы сползают с меня. Ой, Кристина! Ты хочешь трогать мне попу? Краска ударила мне в лицо, и я даже вздрогнула от неожиданности: Кристина не просто ощупывала меня, её пальцы забрались мне прямо между половинок, так бесстыже и неприлично! Я глянула на Кристину, широко раскрыв глаза, а она только ухмыльнулась в ответ, продолжая пробираться вглубь междупопия. Её озорные пальчики уже шевелились у самой моей какательной дырочки — я сжалась стыдливо на миг, шумно вздохнула, но преодолела себя, и, пряча глаза, расслабилась, и дала ей сделать всё, что она хотела. А она лишь слегка потыкалась, любопытно поковырялась там и двинулись дальше, всё вниз, вдоль щёлочки, между ног, а там... Ай! Ахххааа! Как это стыдно, когда так вот сзади подбираются... Дрожь пробирает!
Не колеблясь ни минуты больше, я спустила Кристине трусы — я тоже, я тоже хочу тебя трогать, девчонка! Только в отличие от неё, я сразу направилась к цели, к той, что не давала покоя моим мыслям с той самой минуты, с немой сцены в кабинете у доктора! Я скользнула ладонью по её животу... вот она... Широкая и тёплая, и мягкая и упругая. Я накрыла её ладошкой и пошевелила, и половинки чуть-чуть разошлись, поддаваясь... Там было влажно. Мой палец проскользнул в горячую глубину, и Кристина вздрогнула, резко вздохнула, а потом расслабилась и томно чуть слышно выдохнула: «Аххх», и мечтательно улыбнулась. Я стала сильней нажимать и кружить ладонью, а Кристина захихикала, засучила ножками, заёрзала, будто бы хочет освободиться, но я не отпускала, и некоторое время мы так «боролись» с ней, а потом снова переплелись ногами, и я сунула коленку ей между ног, а она мне; она плотно сжала мою ногу и стала тереться об неё, и я тоже, и так мы извивались и перекатывались, нежились и ластились, в непрерывном движении, трении и щекотании, голое к голому, кожа к коже, сливаясь вместе телами и чувствами и жарким дыханием.
Где-то между делом я потеряла трусы, затолкала их в дальний угол постели, и, пользуясь новой свободой, широко раздвинула ноги и обхватила ими Кристиночку, и наши лобочки встретились, и я схватила её за задницу и впечатала в себя и стала отчаянно елозить, и от одной мысли что мы с ней касаемся письками, у меня уже закружилась голова... И я ощутила с ужасом и с восторгом, что со мной происходит то же самое, что тогда, когда мы с Пашкой... — то же звеняшее напряжение и зуд, и сумасшедшее дыхание, и капельки пота на лбу — только теперь я не с мальчиком, а с девочкой! Разве такое возможно?! Я же сейчас... Аа!
«Идут!» — донеслось откуда-то с края вселенной. Как огромный воздушный шар от маленькой гадкой иголки, моя нега, моё лучезарное счастье вмиг содрогнулось и схлопнулось. Кристина дёрнулась, схватила трусы и метнулась к своей кроватке; сверкнула на мгновенье голая попка и скрылась, и по шевелению под одеялом едва можно было угадать, что застигнутая врасплох проказница спешно натягивает трусы. Я тоже нащупала трусы у себя в ногах и постаралась их надеть, но вслепую у меня не вышло, ноги запутались, и я заглянула под одеяло и обмерла: это не мои трусы. У меня были Кристинины трусы! Значит, она случайно взяла мои. Значит... мы поменялись трусами! Я тревожно глянула на Кристину, но она как ни в чём не бывало лежала, отвернувшись от меня на правый бок, как требовала того дисциплина, и мне ничего не оставалось, как быстренько натянуть её трусы на себя — как раз успела к возвращению воспитательницы. Я лежала, послушно замерев и зажмурившись. И тут меня проняло. Её трусы. На мне Кристинины трусы! Они обхватывают мне попу, проныривают узенько между ног и прилегают спереди к моей письке, прямо тем местом, где была только что... писька Кристины. Наверное, там даже есть её жёлтая полосочка!... Дрожащий жар поднялся от промежности к груди, гулко заколотилось сердце... На мне её трусы, а на ней — мои! Это как будто мы снова касаемся письками, только теперь никто не заметит, теперь можно лежать так, хоть до конца тихого часа!
От нашей игры, так неожиданно прерванной, у меня осталось ноющее напряжение внизу живота, и я никак не могла успокоиться. Но теперь... теперь это не важно: ведь я сама могу продолжить то, что мы начали вдвоём. Дрожа от волнения, я приложила ладошку спереди к трусикам... и погладила их... и тихонько потёрла себя этой тканью... а потом посильнее... спереди и внизу, и ещё... ещё... От этих незатейливых движений удовольствие разливалось по всему телу. Я таяла и млела, и уже откровенно подавалась всем тазом навстречу своей руке, и шумно дышала в такт движениям. Я откинула голову назад и даже закатила глаза, я ничего не видела вокруг, мне просто было так хорошо!..
— Нечаева, что там там возишься под одеялом? Ну-ка, как мы спим? Давай, на правый бок, ладошки на подушку...
Я сложила ладони под щекой, как послушная девочка, как рисуют спящих детей во всех книжках, как заученно с незапамятного детства... Почему надо спать так? Ведь это даже не удобно. И тут вдруг меня осенило. До меня дошло, наконец, зачем взрослые придумали эту странную позицию для спанья: когда руки у тебя на подушке, ты не можешь трогать себя под одеялом! Вот как оказывается. Они просто не хотят, чтобы дети делали себе приятно, когда спят. Мне стало грустно на миг, будто меня предали. Интересно, в чём ещё взрослые обманывают нас? Потом я разозлилась. Мне совершенно расхотелось быть послушной девочкой, и как только воспитательница отошла от моей кровати, я повернулась на живот и обняла подушку. Вот так спать гораздо удобнее. Я кинула взгляд на Кристину, но та, видимо, не смела ослушаться воспитательницу: я видела только её затылок. Ну и пусть. Я всё равно чувствую её рядом. И моя кожа помнит её тепло. И мне даже не нужно засовывать руки под одеяло. Я сосредоточила все свои чувства там, внизу, где прильнула к самому чувственному месту моего тела самая интимная вещь моей новой сердечной подруги.
Мне снова стало спокойно и хорошо... Светлые волны накатывали, отступали, поднимали и покачивали меня...
Косые солнечные квадраты от окон лежали на полу коридора, напряжённо несогласные с квадратным же орнаментом линолеумных плиток. В тишине тихого часа я пыталась найти нужную дверь, но все они выглядели не так, и мне пришлось миновать несколько поворотов, прежде чем я, наконец, увидела её: выкрашенная серым, как все остальные, она была узнаваема, почти до боли в основании позвоночника. Табличку «медкабинет» с неё уже убрали, но это ничего не меняло — это точно была та самая дверь. Без сомнения и страха я потянула ручку, и дверь отворилась. Внутри всё тоже было немножко не так, но вполне сойдёт, нормально — раздевалка как раздевалка: просторно и светло, белые лампы-трубки на потолке, по стенам крашеные скамеечки, над ними крючочки для одежды. Где-то уже лежат чьи-то вещи, но много ещё свободных мест. В стене напротив — другая дверь. На ней картинка: голенькая девочка в одних белых трусиках и с бантиками на голове делает приглашающий жест рукой, предлагая пройти дальше. Ну, значит, я всё правильно поняла.
Пройдя мимо ряда занятых мест, я остановилась у первого свободного крючочка. Неизвестная мне соседка, видно, раздевалась небрежно: платье смято, поверх него кренделем вывернуты колготки, туфельки будто пытались убежать, да споткнулись друг об друга, так и повалились кувырком. Я не такая неряха. Я первым делом села, сняла сандалики, поставила аккуратно под скамейку. Обычно на тихий час я вешаю платье на спинку стула, но тут спинки не было, поэтому я просто сложила его и оставила на скамье. Стоя, стянула колготки, перекинула через крючок, туда же за лямки повесила майку. Ну вот, готово. Машинально потрогала резинку трусов, будто проверяя, что последний оставшийся мне предмет одежды всё ещё на месте. Убедившись, что мой вид вполне соответствует улыбающейся девочке с картинки, я направилась к двери, толкнула её и оказалась в другом коридоре.
Здесь было уже не похоже на детский садик. Коридор был просторнее. По стенам, примерно на уровне моих плеч тянулись узкие деревянные панели. В простенках между окнами в больших кадках обитали растения: длиннющие рябые листья, торчащие прямо из земли, или широкие, разлапистые, резные — все замерли, не шелохнутся. На другой стене висели картинки, тоже каких-то цветов в основном. Пол паркетный, и хотя я шлёпала по нему босяком, ногам было не холодно. В конце коридора обнаружилась лестница наверх, в два пролёта (по прохладному бетону уже неуютно ступать), потом ещё один такой же коридор. Ничего кроме моих шагов не нарушало тишины. Миновав ещё пару лестниц и коридоров, я оказалась перед большими двустворчатыми дверями. От лёгкого толчка они распахнулись и впустили меня в большой зал. Зал своим убранством никак не вязался со скромным коридором: высокие потолки, стреловидные окна с собранными волнистой рябью занавесками, вычурные люстры. Свет, однако, был выключен, под потолками клубился сумрак, зашторенные окна не разгоняли его. Посередине за конторкой сидела пожилая женщина, уткнувшись в вязание. Рядом с ней стояли на полу весы и измеритель роста — должно быть, перекочевали сюда из медкабинета. Обрадовавшись живой душе, я подошла к конторке:
— Здравствуйте.
Бабулька отложила спицы, глянула на меня поверх очков. Я представилась:
— Нечаева Алина.
Послюнявив палец, она не спеша пролистала лежащую перед ней тетрадку, просматривая списки, видимо, нашла меня, поставила галочку.
— Пожалуйста, — проговорила она мягким и дрожащим, как тюлевая занавеска голосом, указывая мне рукой на весы.
Я ступила на шаткую платформу, весы скрипнули, рычаг дрогнул, тихо стукнулся о фиксатор. Бабушка тем временем, тяжко вздохнув, поднялась со стула, подплыла, стала медленно, щурясь, передвигать гирьки. Приведя клювик в равновесие, пробубнила что-то себе под нос и направилась к ростомеру. Я сошла с весов (скрип, тук — звуки гулко разносились по залу) и последовала за ней, прижалась спиной к холодной линейке. Планка простонала прерывисто, грустно, ощутимо упёрлась в макушку. Старушка, будто забыв обо мне, направилась к конторке, подняла трубку стоящего там чёрного телефона без диска, пропела в неё (тем же задумчиво-печальным тоном, что пели её измерительные снаряды): «Нечаева, сто двенадцать, девятнадцать-двести». Положила трубку, оглянулась на меня, будто удивляясь, что я всё ещё здесь, придавленная ростомером, и заключила:
— Третья дверь.
Двери-арки в другой стороне зала были пронумерованы крупными цифрами, так что не заблудишься. Надо сказать, я понятия не имела, где я нахожусь и что это за здание, но никакой тревоги не было, наоборот, казалось, именно так всё и должно быть. Створки с большой цифрой 3 бесшумно разъехались в стороны, когда я приблизилась к ним, и медленно сомкнулись за моей спиной, как только я шагнула в небольшую ярко освещённую комнатку. Первым, что я увидела, была другая дверь напротив, а на ней — картинка, очень похожая на ту, что в раздевалке, только девочка была уже без трусов. Коленка кокетливо отведена в сторону, пися прорисована отчётливой стрелочкой. Бантиков на голове не было, вместо этого девочка гладила рукой распущенный волосы. Другой рукой она всё так же приглашала меня пройти дальше. Значит... дальше надо полностью раздеться? Ой-ой-ой... Что-то дрогнуло в груди. Я рассеянно потрогала резинку трусиков — боязно расставаться с ними, непривычно...
Оглядевшись, я заметила сбоку широкую полку-столешницу, на ней стояли рядком пластмассовые лотки. Заглянув в них, я сразу поняла, зачем они. На каждом написано имя и фамилия. Вот и мой: «Нечаева Алина». Мой лоток пустой, а вот рядом — «Кравцева Светлана» — там уже лежат оставленные другой девочкой трусы и ленточки. Белые трусы в цветочек, порядком поношенные. Я приподняла их двумя пальцами, заглянула внутрь. Жёлтая и коричневая полосочки — как полагается. Озорное шевельнулось в голове: «Никто не узнает...». Я боязливо поднесла чужую вещицу к носу... Запах вполне ожидаемый. А что я думала? Интересно, какая ты, Светлана?.. Узнаю ли я тебя, если встречу там, дальше? «Привет, я Света». «А я — Алина, я нюхала твои трусы!» Хих. Рядом со Светой — Селенина Ольга: голубые трусики, довольно чистые. И почти не пахнут. Ладно, пора и мне. Ещё раз оглядев комнату, я быстро спустила трусы, переступила, бросила в лоток.
Что теперь? А, да, расплести косички. Я нечасто это делала сама, но справилась, две ленточки легли поверх трусов. Вот я и готова. Готова к чему?.. В углу комнаты на стене висело большое зеркало в полный рост. Я подошла, окинула взглядом своё отражение. Голая. Я совсем голая! Мне никогда не приходилось видеть себя в зеркале так. Я улыбнулась, приняла позу точь-в-точь как девочка на картинке. Очень похоже, только волосы распушились после косичек. Девочка в зеркале чуть наклонила голову, разглядывая меня. Потрогала свои сосочки, будто оценивая... Легонько провела ногтями по бокам, подаваясь грудью вперёд... Мрррр, как приятно. Помедлив пару секунд, приложила руку к писе... Погладила... Всё здесь, всё моё и всё доступно — я привыкала к этому чувству полного отсутствия одежды. Легко и свободно — как здорово!.. Ой, надо же идти!
Впервые мне стало тревожно: что меня ждёт за этой дверью? Что со мною голенькой там будут делать? Я потянула за ручку, выглянула: ух ты! Там был другой огромный зал, размером с городской бассейн, наверное, даже больше. Ковровая дорожка бежала от двери вперёд и расходилась ветками к нескольким окружённым перегородками помещениям. Я замерла, соображая, куда мне теперь идти, и тут меня окликнули:
— Алина?
Ко мне подошла молодая женщина, очень похожая на медсестру, только халат и шапочка были не белые, а голубые.
— Алина? Пойдём со мной.
Она неожиданно ласково взяла меня за руку, будто совсем не чужая тётенька, а старшая сестра. Я послушно следовала за нею, и скоро мы оказались в одной из огороженных перегородками секций. Она была похожа на большой медкабинет. Посредине стояло какое-то замысловатое кресло. Там было ещё несколько таких же служительниц-сесрёр в голубых халатах, которые, казалось, только и ждали моего появления, чтобы приняться за дело.
Прежде всего меня завели в небольшую кабинку с душем. Девушка открыла краны и на меня ударили струйки воды, причём не только сверху, но и с боков, и даже снизу. Вода была тёплая и очень приятно шуршала и бурлила вокруг меня, щекотала и массировала кожу. Я даже взвизгнула от неожиданности и удовольствия, а сестра принялась тереть меня мягкой губкой. Меня помыли с головы до ног, выключив воду, обтёрли пушистым полотенцем. Мне стало очень уютно — почти как дома, почти как в те особенные вечера, когда мы остаёмся с папой вдвоём... Потом меня ещё обдули со всех сторон тёплым воздухом.
Вымытая и высушенная, я устроилась на кресле, и мною занялись сразу все пять сестёр. Мне расчесали волосы, заплели и уложили тоненькие косички по бокам, украсили причёску блестящими бантиками. Сказали закрыть глаза, несколько раз провели мягкой кисточкой, потом специальным фломастером обвели по краю век и сделали стрелочки в уголках. Накрасили мне губы чем-то блестящим и привкусом клубники... Ногти на руках и ногах подправили пилочкой и натёрли до блеска. Потом сестра наклеила мне стразики: три на скуле, ещё три внизу живота под самым пупком, и три на правой щиколотке. Меня долго растирали маслом, которое очень вкусно пахло. Из маленького флакончика с чудесным цветочным ароматом надушили мне за ушами, на запястьях, на щиколотках и между ног.
Когда я вся уже сияла и благоухала, мне принесли костюм. Ну, не знаю, можно ли это костюмом назвать... Тонюсенькие жёлтые трусики с завязочками по бокам и лифчик — просто два треугольничка, и тоже завязочки бантиком спереди посредине. А ещё украшения: серебряные змеи обвили мне левую голень и правое плечо, а на шею — кружевной ободок из серебряной нитки. Последней деталью стали большие прозрачные крылья, наподобие стрекозиных, их прикрепили мне на спину. Нанесли под глазами блёстки...
При выходе из кабинета я отразилась на миг в большом зеркале — я даже не сразу узнала себя: нет, это не Алина, это фея из волшебной сказки!
Мне указали путь дальше по ковровой дорожке. Она провела меня через зал, потом между стеночек, украшенных цветами, и наконец, пройдя меж двух мраморных колонн, я оказалась на улице. Впереди блестела на солнце вода — то ли огромный бассейн, то ли небольшое озеро идеально круглой формы. Другой берег был далеко, но всё же отчётливо виден. Вдоль воды растянулся песчаный пляж. По краю пляжа стояли скульптуры — обнажённые мужчины в разных позах глядели на водную гладь. Потом шёл ряд колонн, а между колоннами пробегали к пляжу с разных сторон плиточные дорожки, и я стояла на одной из них, оглядывая это странное место. Но самое главное — я была не одна: по всему пляжу, насколько было видать, гуляли и играли другие девочки. Все они были примерно моего возраста, некоторые постарше, и в основном, похоже, знакомы друг и другом: бегали в догонялки, что-то вместе строили из песка или просто болтали, сидя рядышком на берегу, полоща ножки в воде.
Все девочки были в костюмах вроде моего, но все в разных: в купальниках с затейливыми фигурными вырезами, в трусиках с рюшами или кружавчиками, или совсем тоненьких, с одной тесёмочкой сзади, которая прямо залезает в попу... А некоторые вообще почти голые, даже пися не прикрыта, только ленточка с бантиком на лодыжке или где-то ещё. Ткани костюмов всё золотые, серебряные, атласные, и всякие украшения: стразы, бусинки, блёстки... И почти у всех были крылья — или прозрачные, как у меня, или большие разноцветные, как у бабочек. Это что, праздник фей что ли?..
Пёстрый гул девчачьих голосов разносился по пляжу, стелился над водой. Мне вдруг ясно вспомнилось прошлое лето, когда я жила с бабушкой на даче, у моря. Мы тогда ходили на пляж почти каждый погожий день, но там не было столько детей. Мне приходилось играть одной, пока я не встретила Лину.
Помню, как я обрадовалась, когда заметила девочку моего возраста в красных трусиках, скачущую у кромки воды. Я подошла к ней, но не решилась заговорить. Зато я быстро поняла, что она там делала: подбираясь как можно ближе к воде, она ждала пока очередная волна шлёпнется на берег и поползёт, шипя, по песку, и тогда она старалась быстро отбежать, не давая волне облизать её ноги. Я пристроилась рядом и включилась в её игру, стала делать то же самое, что она. Сначала мы только переглядывались и улыбались друг дружке, потом уже стали в один голос визжать, уворачиваясь от жадно пенящихся языков, а потом она сама спросила, как меня зовут. Мы с Линой стали настоящими подругами, хотя встречались только на пляже. Мы часами сидели на корточках у воды, строя замки; держась за руки, прыгали и бултыхались в волнах, и когда наши бабушки, как две наседки переминаясь у воды, заводили своё: «Аля, на берег!», «Лина, выходи!», мы нехотя по-лягушачьи выползали на сушу и так же вдвоём забегали в одну кабинку переодевалки, где возились с полотенцами и мокрыми трусами, нисколько не стесняясь друг дружки. Бросая вороватые взгляды по сторонам, мы карабкались вверх по песчаному склону в прохладную тень сосен, чтобы там присесть под кустиком вместе, спустив трусы, и одновременно, на раз-два-три пустить струйку.
Образ Лины остался в памяти набором ярких деталей-лоскутков: её губы, подвижные, бледно-розовые с красными трещинками, зелёные глаза под густыми ресницами, каштановые волосы, обрамляющие лицо с редкими веснушками, припухшие розовые кружочки на груди, её манера говорить с придыханием, с напором, и как тёмный ручеёк бежит по песку мимо большого пальца её босой ноги. Каждый день, проведённый с нею, был разноцветным и ярким; все другие — белёсыми, тусклыми.
Теперь при виде пляжа, заполненного детьми, у меня в душе тихо дрогнула струнка, томно запела. Я шагнула вперёд, туда где плиты дорожки терялись в мягком белом песке. Проходя мимо статуй, я обратила внимание, как подробно и правдоподобно они вылеплены, будто не статуи вовсе, а живые люди, только белые и застывшие неподвижно. Невольно моё внимание привлекла деталь пониже живота мужчины. Я стала украдкой разглядывать, как там у него всё сделано. Было как-то стыдно прямо пялиться туда, но тут я заметила, что другая девочка, нисколько не парясь, забралась прямо на постамент одной из скульптур и беззастенчиво теребила мраморный писюн, а её подружка озорно хихикала. Я тоже невольно улыбнулась. Прикольное место.
Интересно, Кристина тоже будет здесь?..
Вдруг в воздухе послышалась мелодичная трель колокольчика. Она как будто возникла сама собою из пустоты и разлилась над озером. Не понятно, кто звонил, но тут же всё вокруг неуловимо изменилось: голоса стали тише, беспорядочная возня прекратилась. Оставив свои игры, девочки так же парами-тройками устраивались на лежаках, на подстилках, на травке и начинали обниматься, гладить друг дружку и целовать. Ну и ну! Какая у них тут любовь... У всех. Я приглядывалась к разным компашкам. Некоторые, усевшись лицом к лицу, легонько касались пальцами, почти щекотали друг другу бока, шею, животик, коленки... Другие сразу улеглись в обнимку и стали сосаться в губы, елозя руками по спине подруги, переплетаясь ногами. Кто-то хихикал тихонько, кто-то вздыхал, но все были явно очень довольны... Ну вот. Они-то все уже знакомы, а мне что?.. Я присела на низкий лежак. Не пойду же я к ним, мол, привет, можно с вами?.. Блин, ну где же Кристина? Когда она придёт?
Кристина... Я стала думать о своей новой подруге: какая она миленькая, как её чёрные волосы загибаются наружу у шеи, как её глазки хитро разглядывают меня — две бусинки, и искорки играют внутри... какая она сама вся маленькая и ладная, живая, так и хочется её потрогать, пощупать, потрепать, потискать... А какая у неё писька... Я только один раз видела, там у врача — мне показалось тогда она будто на размер больше относительно всего остального — ну это если сравнивать с моей, например... Я, вообще-то, не так много писек видала... Вот интересно, она тогда тоже описалась, как я?.. Наверное, да... Как она писает? У неё струйка вперёд брызгает или вниз? Как жалко, что мне не дали посмотреть! Мне до сих пор так хочется...
Я легла и, продолжая думать о Кристине, начала прикасаться к себе так, будто бы прикасалась к ней, стала ласкать себя, как хотелось мне, чтобы Кристина меня ласкала. Я легонько провела ногтями по бокам, по бёдрам, снова по боками, кончиками пальцев коснулась груди... услышала свой собственный вздох: а-х-х-х... Сложила ладошки на письке, прикрыла глаза... Согнула коленки, развела в стороны. Погладила кожу на внутренней стороне бёдер — до коленок и обратно, к промежности; нажала на писю, поводила кругами... почувствовала, как мягкие половинки отвердели, набухли; писька стала такой чувствительной; я запустила руку под трусики, ещё пара касаний — ах, как приятно... лёгкая дрожь пробежала по телу, соскользнула в промежность, выступила каплей — как странно ощущать, что писька вдруг стала мокрой, и волнение разливается по телу теплом... Ах, Кристина! Я представила её себе так ярко — как я обнимаю её, целую в губы... Ах! Я обхватила себя руками, сжала ноги замком и стала извиваться на лежаке, перекатываться с боку на бок, продолжая натужно вздыхать... Ну и что, что я одна, без подружки — моя подружка всегда со мною в моих мечтах, у нас одно на двоих сердце...
Тут над пляжем раскатился новый звук: «Бом-м-м-м!» — будто ударил гонг. Я оглянулась по сторонам, выхваченная из своей сладкой мечты. Что? Не может быть! Скульптуры мужчин по краям пляжа вдруг стали цветными, ожили, спрыгнули с постаментов и направились к девочкам! По двое-трое мужчин к каждой группе. Что проиcходит?
Мне стало не по себе: что сейчас будет? Но другие девочки совсем не выглядели испуганными. Наоборот, они встречали пришельцев радостным визгом, а те, не теряя времени, срывали с девочек их тонкие воздушные одежды, раздвигали им ножки, сажали к себе на колени... Письки у парней торчали вперёд, как палки. Та девочка, что хихикала, трогая статую, теперь схватилась за огромный писюн и потянула его прямо в рот! Хозяин палки крякнул довольно, погладил девочку по голове. Я наблюдала за ними, приподнявшись на локтях, но тут обзор мне закрыла широкая мужская фигура, возникшая прямо передо мной. Твёрдая ладонь легла мне на плечо, бережно, но настойчиво прижала меня к лежаку.
С двух сторон надо мной нависли два оживших истукана. Сердце дрогнуло от страха, но я взяла себя в руки: никто здесь не боится их, значит, и мне не стоит бояться. Значит, всё будет хорошо... Я совершенно не запомнила лиц тех мужчин, будто бы их не было вовсе. Волос, кажется, тоже не было. Зато бросались в глаза их рельефные мускулы, бронзово загорелая кожа, а главное, два огромных и прямых, как ручки от бадминтонных ракеток, писюна, а под ними — большие, как кулаки, яйца. Я, как заколдованная, протянула к ним руки. Двое услужливо опустились на колени, чтобы быть ближе ко мне, и я схватилась за их торчащие «ручки». Они действительна были не каменными — точно, живыми — тёплыми, твёрдо-упругими, подвижными.
Руки гигантов потянулись и тесёмочкам моего костюма: один развязал трусики, другой распустил бантик на груди... ласкутки распались, и вот я лежу перед ними вся как есть, без всего, только украшения остались; чувствую шершавые мужские ладони на животе, на боках, на бёдрах... Вот мне уже раздвигают ноги, я сопротивляюсь немного для вида... нет, не только для вида, мне правда боязно. А дядька, разместившись у меня между ног, вдруг наклоняется и целует меня прямо в писю! Целует лобок, потом щёлочку, потом начинает лизать! Ой... ой-ой-ой-ой-ой... Но он так ласков... язык его так нежен со мной... Он касается меня так неприлично... и так сладко... И я, наконец, поддаюсь, совсем расслабляюсь, я уже сама раздвигаю ноги пошире, открываюсь навстречу ему. Да, я хочу, чтобы он мне лизал, хочу ещё и ещё! А он точно чувствует меня, он знает, что мне сейчас нужно, он давит языком сильней. И так приятно уже заныло, зазудело, и животик подрагивает, и дышится глубоко,...
Пара тяжёлых ладоней ложится мне на грудь. Я запрокидываю голову, и вижу прямо перед собою огромный и красный, налитый мужской силой петух. Перевёрнутый, яйцами кверху, он прислоняется к моим губам. Я знаю, что надо делать. Но он такой огромный, как он поместится мне в рот? Я не знаю. Я просто размыкаю губы, он медленно скользит внутрь, раскрывая мне рот всё шире и шире. Я уже не пределе, я дальше уже не могу! Но он вошёл, он заполнил собой весь мой рот. Я чувствую его: он упругий, солёный. Я пробую сосать. Почти не осталось места, чтоб двигать языком или губами, но он сам ходит туда-сюда — это его хозяин так помогает мне. Во рту появляются слюни, у меня не получается их проглотить, они текут по лицу, и я жмурюсь, чтоб не попало в глаза.
Вдруг чувствую, мой рот освободился: гигантская соска исчезла. Я ищу её губами, но не нахожу; тут же замечаю, что снизу меня тоже перестали лизать. Неужели всё закончилось? Быть того не может! Но тут же умелые руки завладели обеими моими ступнями: каждый из великанов взял по одной и начал разминать. О, Господи! Ой, как хорошо! Тепло разливается от ног по всему телу. Я не могу удержаться, начинаю постанывать от удовольствия, а они, снова став на колени по обе стороны меня, задирают мне ноги, каждый к себе, целуют подошвы, носочки и пяточки. Я благодарно растопыриваю пальчики, и их обсасывают, лижут прямо там, между пальцев, и меня о этого аж в дрожь бросает.
Я снова хватаюсь за мужские письки, и они вздрагивают у меня в руках, а их обладатели, входя в раж, тихо рычат и осыпают ласками мои ножки, и каждый тянет в сторону, на себя, растягивая меня как в шпагате (они что, хотят порвать меня пополам?), и моя мокрая писька открывается широко, и прохладный ветерок щекочет и лижет её. И чувствую, что мне срочно надо потрогать, помять себя там, но обе руки мои заняты, и сжать ноги я тоже не могу, но желание уже почти невыносимо, и я делаю единственное, что мне остаётся: резко напрягаю там, будто сдерживая писанье, потом расслабляю, напрягаю опять... Резкие пульсации получаются сами собой, почти непроизвольно, но это срабатывает! Напряжение будто разряжается, превращается в дикое удовольствие, и голова уже кружится, в глазах темнеет, и жгучее чувство подступает... ой, я знаю, что будет сейчас! Ой... Ах! Я напрягаюсь всем телом, выгибаюсь, дёргаю ногами, будто пытаясь безуспешно вырваться из каменных рук... «Аля!... Аля!» — звучит где-то далеко-далеко, в параллельной реальности... Это Кристина! Она зовёт меня. Наконец-то она пришла! Но я уже не могу сдержаться: я вскрикиваю и пускаю струю — обжигая итомившееся нутро, из письки бьёт, искрясь на солнце, золотистый фонтан...
Но что-то не так... Красивая струя вдруг ломается, отражается от незримой преграды, падает обратно на меня; мне мокро, не удобно...
Кровать. Несвежая наволочка. Спальня детского сада. Радостный галдёж, тихий час закончился... О, нет... Запускаю руку потрогать — ну конечно, так и есть — трусы насквозь мокрые. Описалась во сне! Какой стыд... Хорошо хоть немного — вовремя проснулась. Кровать рядом пуста... Кристина? А вот она, уже одета в платье:
— Аля, ты чего всё спишь? Я тебя будила-будила...
— Ты только никому не говори, ладно?
— Ладно. А что?
Я тихонько откинула одеяло. Кристина только склонила голову на бок и проговорила:
— Ой, бедные мои трусики... — и улыбнулась.
Я вскочила с кровати и крепко-крепко обняла её.
С тех пор мы с Кристиной стали лучшими подругами и всегда играли вместе. Завидев друг дружку с утра, бежали навстречу, обнимались, и уже не расставались ни на секунду до вечера, пока кого-то из нас не забирали. Даже в туалет мы ходили на пару (нянечка шутила, что у нас, наверно, один мочевой пузырь на двоих). А на тихий час у нас была особая фишка: как только все улягутся и затихнут, мы с Кристиной глядели друг не дружку, заговорщицки улыбаясь. Никто не догадывался, что мы в это время делаем — мы научились мастерски это скрывать. Едва заметное шевеление под одеялом, и вот навстречу мне высовывается Кристинина рука, а в ней сжатые комочком трусики. Я беру их тихонько, протягиваю в ответ свои. Потом так же осторожно натягиваю трусики Кристины на себя, прикладываю ладошку спереди и начинаю нежно поглаживать. И ткань, ещё пропитанная её теплом, прижимается к моему телу в самом интимном месте. И я смотрю своей милой подруге в глаза, и знаю, что она сейчас делает то же. И я будто бы ласкаю себя и её одновременно, и чувствую близость её писи, которая только что была в этих самых трусах.
Так, поменявшись трусами, мы и ходили остаток дня, а после вечерней прогулки быстренько забегали в туалет и менялись обратно, и каждая несла домой под юбкой смесь наших запахов...
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.