Админы/модеры, не убивайте тему, давно собираю библиотеку, и, хоть редко бываю на форуме, хотелось бы поделиться.
Вероятно, скоро сайт на юкозе убъют, но пока сего не случилось, облегчим сублимированную жизнь хоть кому-то.
library.ucoz.org
Постите сюда рассказы или ссылки на них, добавлю в библиотеку
Список разделов › Общий › Наши фантазии
Я тож IT, но ни слова не понял) Do what you can do if you're think you're do good thing.cute_is_all писал(а) 25.04.2021, 02:03:Если что-то очень ценное и есть шанс что скоро выпелят, то можно скачать сайт через хуникс (если не хотите светить ip) с помощью стандартной комманды wget. Могу написать оптимальные аргументы конкретно для этого сайта, а потом кто-то с хуниксом скачает
gumbertgumbert писал(а) 25.04.2021, 02:18:Я тож IT, но ни слова не понял)
gumbertgumbert писал(а) 25.04.2021, 02:18:Do what you can do if you're think you're do good thing.
Меня называли "Адепт Microsoft") У меня чип от Билла ещё со времён, когда манту помочил и БЦЖ потом делали. С тех пор на пингвинов аллергия. Но как-то раз хозяин разрешил простой как пробка html-сайт на бесплатной платформе (с рекламой) запилить. С тех пор сайт тот по недоразумению всяких левченков жив, будем молиться Макаронному монстру: "О Макаронище! Спаси нас, Отче, и сайт, ни в чём не виновный, да будут фрикадельки твоих глаз взирать на нас с благодатью!"cute_is_all писал(а) 25.04.2021, 02:29:Ой, хотя если это твой сайт, то тебе бояться нечего.
Мак не пробовал?cute_is_all писал(а) 25.04.2021, 03:16:Меня в винде много чего бесите. - Какой-то сомнительный платный софт с кучей слоев защит, кряков, куча ошибок. Просто хотя бы сравните сайты с програмами под виндовс и под линукс. Но в то же время линукс тоже бесит, но уже в других аспектах. - Не всегда есть нужные програмы, а если есть, то тоже кривые, но уже из-за своей простоты, что нихрена не умеет. Ну и баги и там и там есть в достаточнои количестве... Так и живем.