жизнь без общества
Список разделов › Общий › Наши фантазии
А кстати может бытьkkkkk писал(а) 06.11.2020, 00:11:Может это был не север Европы, а заветный Темрюк?
Ошибаетесь... Я тут выкладывал ссыль на мясной сайт (за это мне банхаммером по лбу дали). И там много роликов где люди показывают свою гражданскую позицию в отношении педофилов. Для моего Трэша это не такая сочная закуска, однако он внимательно и с удовольствием смотрит на выплеск звериного праведного народного гнева. В основном в отношении воров и педофилов. И если воров избивают, увечат, издеваются над ними, но всё-таки в большинстве случаев оставляют в живых. То вот нашего глупого и опромествого брата ждёт стандартная процедура линчевания.мuмonpoxoдuл писал(а) 05.11.2020, 12:04:во многих этих странах приручить и пялить соседских школьниц после уроков - обыденность, на которую не обращают внимания ни власти, ни родители. После этого цп там особо никому не нужно. Зачем цп, если доступны дети.
cute_is_all писал(а) 21.11.2020, 15:48:Может быть мимопроходил имел ввиду белых европейских педофилов в таких странах? Вполне возможно что к таким отношение совсем другое. Хотя не знаю откуда у него такая информация, но может быть это в разных государствах по-разному
...
Видимо, в этом состоит страх, который у большинства людей остаётся в подсознании, когда они полагают, что дети недостаточно зрелы, чтобы понимать что они делают. В обществе, типа тех комунн, что описаны Джонстон и Дэйшер, где дети очень рано узнают о сексе, где секс не является мрачной и страшной тайной, где соитие между детьми - это ничем не примечательное событие, у меня нет сомнений, что предложения PIE будут работать как задумано, если вообще нужна будет какая-то потребность в законе на эту тему. Ведь в таком обществе за пределами младенчества не будет детей, которые слишком малы, чтобы знать, что они делают. Шестилетняя, в которую уже проникал восьми- или девятилетний, вполне сможет судить о своей способности или (скорее всего) неспособности получить удовольствие от проникновения половым органом взрослого.
Мы пока не живём в таком обществе. Возможно единственный способ стать таким обществом - это, помимо предложений организации PIE, настаивать на изменении отношения к детям ...
Вся история человечества - есть история его многочисленных комунн. Большую часть истории в мире вообще не было никаких других организационных форм, кроме этих комунн. Все они были разные в плане порядков и убеждений.cute_is_all писал(а) 02.01.2021, 22:53:Это настоящие комунны, когда-то существовавшие, или только фантазии?
Sphynx писал(а) 26.10.2020, 02:54:а медицина на нулевом уровне: порвет тебя на клочки саблезубый лев - ну разве что подорожник тебе кто-нибудь приложит.
cute_is_all писал(а) 26.10.2020, 23:36:Ну может и не очень маленькие, но лет с 10 возможно секс был нормален во всех племенах
Значит это не было такой большой проблемой, потому что алкоголь и прочие болеутоляющие были известны и не запрещены.Xisp писал(а) 02.01.2021, 23:24:Вот с обезболивающими при этом был напряг
В смысле? Неужели тебя не возбудил бы вид обросшей, грязной, потрепанной лоли, одетой в шкурку?Xisp писал(а) 02.01.2021, 23:24:Только те 10-ти летние выглядели так себе, я так думаю.
Посмотри на детей дикарей, ничего там страшного нет. Дети гладенькие, а ссадин столько же сколько и у детей вообще, кроме этих, которых заставляют играть на синтетических, дурцких аттракционах.cute_is_all писал(а) 02.01.2021, 23:48:Я предстваляю как немытую (что можно исправить, если захотеть), с кучей ссадин, и вместо одежды либо ничего, либо какие-нибудь листики или шкурки.
cute_is_all писал(а) 02.01.2021, 23:48:Какие ещё отличия могут быть?
смотри чтоб не съели только тамXisp писал(а) 03.01.2021, 01:30:Окей, сейчас слетаю.