баттхерт-тред не без копромотивов
Список разделов › Общий › Наши фантазии
О, тогда этой зиме лучше не заканчиваться никогда.kkkkk писал(а) 18.10.2019, 17:56:Лучше перед монитором.
Помню одну стремную историю из своей жизни.
Играл я как-то в деревне на детской площадке с маленькой девочкой. Ну, как обычно играют пиздюки - бегали, веселились, трогали друг друга. Вдруг слышу, кто-то вдалеке крикнул "Эй, ты!". Сначала я не понял кому это, но решил осмотреться и увидел вдалеке как к нам идёт мужик лет 50-ти. Я спрятал за свою спину девочку и крикнул ему в ответ "Это вы нам?". Он мне в ответ "Тебе, блядь! Сейчас я нахуй тебе устрою!" и ускорил шаг. В этот момент я испугался не на шутку и взяв девочку за руку побежал, мужик побежал за нами и все время орал "Стой сука!". Девочка бежала со мной и плача говорила "Мне страшно!", на что я ей отвечал "Всё хорошо, не бойся". Так мы с ней пробежали метров 20 до моей машины, я положил девочку в багажник и уехал.
До сих пор не могу понять, что было нужно от нас тому мужику, возможно, он был маньяком.
Всё это очень забавно, особенно 20 метров, растянутые на несколько минут побега, плача и реплик персонажей. Так и представился этот эпизод в slo-mo и с искаженным от замедления звуком. Ну а в реальной жизни пробежать 20 метров для ребенка - это секунд 8.Watchtower писал(а) 28.04.2021, 08:09:взяв девочку за руку побежал, мужик побежал за нами и все время орал "Стой сука!". Девочка бежала со мной и плача говорила "Мне страшно!", на что я ей отвечал "Всё хорошо, не бойся". Так мы с ней пробежали метров 20 до моей машины
Маньяком был тыWatchtower писал(а) 28.04.2021, 08:09:он был маньяком.
Raisonneur писал(а) 18.10.2019, 18:25:О, тогда этой зиме лучше не заканчиваться никогда.kkkkk писал(а) 18.10.2019, 17:56:Лучше перед монитором.
Но лолька лольке рознь, и не все попки одинаково полезны. Попку на мониторе всегда можно сменить, поставив другой ролик. Попку перед монитором сменить сложно, а она все крутит и крутит, и ест торты, и толстеет, и взрослеет, и смотрит малахова, разбрасывает прокладки, тратит твои деньги, рожает ни на кого не похожих однообразных унылых детей, и вот ты уже не спешишь домой после работы, заводишь себе гараж с обломками автомобиля который никогда не ездил, перебираешь там детали бесконечно долгими сумрачными летними вечерами, туда захаживают такие же бедолаги из соседних гаражей, у которых дома тоже такая же херня, вы выпиваете сначала пива, потом Михалыч приносят хендмейд самогон, посиделки становятся чуть более красочными, но все равно унылыми и безысходными, в калидоре твоей квартиры за нишей с вешалкой ...............
О ВОТ И ДЫРОЧКА
МАМ, ТЕТЬ БЯК, ОНА ПОПОЙ НА МОЙ ПАЛЕЦ СЕЛА!мuмonpoxoдuл писал(а) 04.06.2022, 16:34:замять будет несложно
Raisonneur писал(а) 04.06.2022, 16:37:ПО ЛЯЖКЕ МАФЕНЬКИ СПОЛЗАЕТ СПЕРМА
Это уже сам додумывай.cute_is_all писал(а) 04.06.2022, 16:40:А как отреагировали мама и тётя бяка?