Хоть действия и происходит на прекрасной зелёной планете очаровательных и умных девочек, девушек и женщин, однако дни рождения у них похоже на Земные:
-Мама, садись, мы сейчас тебя будем поздравлять, - произнесла двадцати пятилетняя длинноногая статная девушка Света с длинными светлыми волосами в коротком открытом сексуальном платье и белых носках, - девчонки, идите все сюда, поздравлять маму будем, - крикнула она, повернув голову.
Шаги двух пар ног раздались из соседней комнаты. Вошла средняя дочка восемнадцати лет и младшая шестнадцати. Они встали напротив мамы в шеренгу надушенные с напомаженными губами, уложенными причёсками и в красивых коротких праздничных платьях открывающих голые мощные ляжки, а белые носки у каждой на огромных ступнях облегают пальцы ног и продолговатые большие ногти. Все растянули улыбки, вынули поздравительные листки бумаги, начав в них глядеть. Первой зашевелила напомаженными губами старшая дочка. Раздались по комнате слова поздравления. Средняя дочка с младшей, молча пока что стоят, согнув пальцы ног в белые носочные кулаки, прижимая их к полу. Мама угадала по лицам, что они слегка волнуются. Старшая продолжает читать поздравление. Пятки прижимаются к друг дружке, носки балетно разведены. Маме стало даже немного смешно и удивительно, почему дочка так их сильно вывернула, но продолжает слушать дочку с улыбкой. Хорошие слова ей очень приятны. Она глядит на высотных статных дочек и улыбается. Сама же выглядит высокой грудастой большеногой с огромными ступнями в капроновых колготках и краснеющими огромными ногтями, что сидит и радостно слушает. Старшая дочка продолжает читать поздравление улыбающийся маме. Она закончила свою часть и глянула на среднюю дочку Таню восемнадцати лет, подхватившей эстафету. Танин голос из напомаженных губ полетел по комнате. Она радостно приподняла руку и торжественно проговаривает слова, держа листок с текстом, а ножные носочные белые кулаки согнутыми. Голые ноги трёх сестёр стоят рядом в белых носках, похожих друг на дружку. Мама поправила подол длинного платья, положила нога на ногу и согнула пальцы в колготочный кулак. Повисший носок, начал подрачивать воздух в комнате. Она продолжает слушать поздравительный стих и вдруг там услышала такие слова, что глаза стали влажными. Последнюю часть стиха звонко с выражением стала читать младшая дочка, аж посуда зазвенела от яркого громкого голоса. Мама не сдержалась и заплакала, продолжая сквозь слёзы глядеть на поздравляющих её дочек, стоящих с улыбками перед ней. Когда же младшая прочитала последние строчки и опустила листок, мама встала и произнесла почти плача:
- Спасибо мои родные, спасибо, мои хорошие. Давайте я вас всех обниму и расцелую.
- Давай, - сказала младшая дочка.
- Расцелуй, - ответила старшая.
Мама вытянула губы и приблизила их к губам старшей дочери. Раздался глубокий чмокающий звук. Мама продолжает целоваться со старшей, а тут уже руки тянет средняя. Мама повернулась к ней, губы слились в длительном поцелуи. Старшая подняла руку и провела несколько раз по маминым волосам:
- С днём рождения тебя.
Затем мама повернулась к младшей дочке и то же слилась с ней в поцелуи.
Она села опять на диван. Старшая сказала:
- А сейчас от нас будут подарки. Ты жди, а мы их принесём.
Дочки ушли в другую комнату. Мама осталась сидеть под впечатлением от стиха и поздравлений. Она стала шевелить пальцами ног на правой и левой ступнях, поправляя то и дело подол и лишь улыбаться слегка. Раздались опять шаги, шелест слюды и скрипы. Все вошли с яркими упакованными коробками, встали перед мамой, соединив пятки вместе и разведя носки. Старшая дочка подошла к маме, поставила возле неё большую коробку и сказала:
- Это тебе от меня. Пользуйся на
здоровье, пусть этот подарок тебе всегда напоминает обо мне,- и отошла с улыбкой от мамы, подойдя к магнитофону. Следом подошла средняя дочка и вручила коробку поменьше и отошла, давая возможность подойти младшей дочке:
- Мамочка, это тебе, моя хорошая, -
произнесла младшая дочка, положив подарок ещё чуть поменьше на остальные две коробки.
- Спасибо тебе, Оля. Спасибо за поздравления, - растрогалась мама и поцеловала дочку.
Старшая произнесла:
- А сейчас, наша любимая мамочка, мы для тебя станцуем. Это будет ещё один тебе подарок от нас, но уже танцевальный.
Света нажала кнопку на магнитофоне. Заиграла быстрая музыка. Сёстры дружно завизжали и сбежались в шеренгу. Руки обняли спины. Они стали танцевать с улыбками на лицах, выбрасывая поочерёдно вперёд то правую, то левую ногу и визжать дружно. Мама улыбается дочкам, наблюдая за их танцем и ногами в белых носках, обращая внимание на то, как они меняют их синхронно и быстро.
- Уууууу, – прокричала старшая, а следом младшая и средняя.
Мама стала отбивать ступней ритм и то же прокричала:
- Уууууууу.
Дочки ответили ей вместе тем же.
Ляжки голые мощные скрещиваются то и дело, оглушаемые визгом. Светят девушки - сестрички половыми лобками. «Уууууу» - кричат они, двигая ногами и обнимают спины друг дружки. Подолы обнажают то и дело работающие ягодицы.
Женский голос запел тонкую нежную песню. Пол вибрирует от танца, дрожит под танцующими ногами и стонет досками. Младшая оповестила криком комнату. Следом закричали средняя и старшая. Крик слился и разнёсся по квартире. Глаза у дочек радостные. Губы растянуты в улыбках. Ноги в носках мелькают в комнате. «Бац бац» – отбивает мама ритм, поднимая носок в колготке и опуская с силой:
- Ууууу- прокричала она.
- Ууууу, - ответили дочки.
Мама смотрит на дочек и умиляется, отбивая носком ритм: «Вот они, какие у меня хорошие». Дочки танцуют, меняя то и дело ноги, приподнимая и вытягивая поочерёдно то носок левой, то носок правой ступни. Женский голос поёт под музыку. Сёстры визжат и кричат, устраивая ежесекундно несмолкаемую сумасшедшую бредовую какафонию из ненормальных визгов и вычурных писков. Мама хохочет, отбивая ступней в колготке ритм, ощущая кисломолочный запах влагалища дочерей. Она шлёпает носком ступни, гоняя этот запах по комнате. Голые лобки дочерей перед глазами мамы то и дело оголяются. Мама смотрит то на лица дочек, то на оголяющиеся половые лобки, вспоминая, как подмывала их в ванной.
- Ух, ух, - кричат дочки.
- Уууууу, – ответила им мама продолжительным криком, а затем
взглянула на их белые носки, подумав:
- «Молодцы какие, носочки чистые надели. Вот умницы у меня дочки. Как же мне хочется у них жопы расцеловать прямо сейчас и поцеловать всех в лобки. Вот девчонки озорницы, перевозбудили меня».
Мама стала махать подолом платья, остужая потёкшее влагалище, но ощущая стремительно увеличивающееся возбуждение, замахала сильнее.
- Ууууух – прокричала старшая дочка.
- Ууууу – ответила надрывно и жалобно мама, горя от возбуждения.
Пятки шандарахают по полу. Слышится топот и грохот среди постоянных визгов. Исполнительница поёт тонким голосом под ритмичную музыку. Дочки танцуют, выбрасывая вместе то правую, то левую ступню в белом носке. Влагалище у младшей потекло молочной струёй, закапав от перевозбуждения, что испытывает и родительница, машущая подолом и стучащая громко ступней в пол. При этом она кричит, как полоумная, делая краткие перерывы, чтобы набрать воздуха. Дочки танцуют, улыбаются. Пол стонет под их ступнями. Колготочные пальцы мамы стучат об пол. Огромный красный ноготь на большом пальце ходит вверх и вниз, сопровождаемый безумным криком мамы. Ей отвечают такими же безумными криками дочки. А взади ходят юбки вверх и вниз. Пятки белые мелькают. Ноги в белых носках соединились с друг дружкой и стали молниеносно спутываться.
Мама вытаращилась и заорала. Дочки закричали вместе с мамой. Старшая провизжала под музыку:
- Спутало, спутало, растаскивай, да растаскивай, ёбаный в рот.
Все запрыгали на одной ноге, пытаясь расцепиться, визжа беспрестанно и заглушая музыку визгами и криками.
Мама проорала:
- Ой, спутало бедных. Спутало милых. Ой ой, что твориться, что твориться. Я как чувствовала, что сейчас это с вами случиться. Ой, милые мои хорошие. Ой - ой. Милые мои.
- Ааа спутало, - прокричала младшая дочка и стала хлопать ладонью по голой ляжке.
- Ёбаный в рот, - завопила средняя
сестра, пытаясь руками выдернуть из голого носочного клубка ногу.
Мама сложила ладони домиком, загородила нос и рот, и закричала:
-Ааааа, спутало, спутало.
Дочки присели, верезжа под песню на пол, спутавшись ногами ещё сильнее. Мама вылупила глаза на этот ножной клубок, перестав понимать, где, чья нога. Всё стало для неё одинаковое в этих белых носках. Девушки заскребли руками пол, пытаясь расползтись. Мама глядит на них, лепеча:
- Бедные, бедные, бедные. Как вас спутало. Никак не получается распутаться.
- Да блядь, - проорала под музыку старшая сестра.
- Ты ползи туда, - провопила средняя.
Младшая пытается вытянуть свои ноги и визжит:
- Отпустите, отпустите.
Старшая крикнула:
- Да что ты блядь дура ебучая дрыгаешься? Нас заколосило, замаринило, ёбаный в рот.
Мама глядит, на вопящий ножной клубок, а потом как заголосить, заорёт, затопав ногами в колготках:
-Как спутало, как спутало, ёбаный в рот. Ааааа спутало, ёбаный в рот. Бедные бедные никак не могут распутаться. Что же такое, как вас сильно заколосило то, бедные, бедные, бедные?
Раздалось множество шлепков. Дочки лупят по голым ногам. Мама продолжает лепетать, держа ладони прижатые к носу и рту:
- Бедные бедные бедные. Бедные бедные бедные. Как вас спутало. Аааааааа я сейчас с ума сойду. Аааааа
Старшая дочка взглянула на орущую маму и пролепетала:
- Мама, мамулечка, извини, что так получилось, мы не хотели тебе праздник испортить, - она зыркнула зло на младшую и среднюю сестру, прокричав:
- Это вы блядь виноваты. Я вам говорила сучкам проверьте ещё раз свои вонючие дырки, а вы нет, нет и так нормально. Вот блядь и нормально. Суки ебучие.
- Сама сука ебучая, - рявкнула средняя восемнадцатилетняя сестра на старшую двадцати пятилетнюю сестру.
Мама закричала:
- Прекратите ругаться. Не хватало ещё, чтобы вы пиздами сцепились в моё день рождение.
Младшая шестнадцатилетняя дочка Оля пропищала:
- Мамочка, выйди из комнаты, а то сейчас тебя притянет к нам и то же спутает.
Но мама продолжает сидеть и глядеть.
Старшая закричала на маму:
- Дура ебучая уйди ты на хуй от сюда тварь ёбаная.
- Сама блядь такая. Сука. Зачем я тебе на хуй вообще родила. Тварь. Да пропади ты пропадом со своим поздравлением.
- А не хуя было своим вонючим колготочным носком нашлёпывать, тварь. Вот нас и спутало. Несло аж колготками и вонючими ногами до сюда.
- А я блядь тут при чём.
Мама вышла и стоит, слушает происходящее в комнате. А ведь только - только она ощущала к дочкам любовь, теперь же питает к старшей ненависть, переполняющую с каждой минутой. Она боролась с этой ненавистью, а потом, как рявкнула в комнату:
- Да чтобы ты сука никогда не распуталась, чтобы тебя на хуй спутывало постоянно тварь.
- Сама, блядь, тварь, - услышала она ответ.
- И подарок свой вонючий тогда забери. Он мне больше не нужен.
- Ну и заберу, - крикнула старшая дочка на фоне играющей музыки и пищащих сестричек, пытающихся распутать голые ноги в белых носках. Мама ощутила, как что то горькое начало её душить. Она всхлипнула и заплакала от такого, слыша, как дочки в зале орут и кричат, шлёпая по ногам. Музыка всё играет и играет. Певица поёт и поёт долгую нежную ритмичную песню. Мама всхлипнула пару раз, ощутив, как горячие слёзы потекли через края нижних век. Поплыли от слёз, исказившись, словно через кривое зеркало, потолок и дверь. А из зала раздавалось:
- Да распутывайтесь же вы ёбаный в рот.
- Ни как, ни как, - услышала она голос младшей дочки, всхлипнув снова и стирая ладонью слёзы.
Она поглядела на свою руку и произнесла:
- Блядь, тушь потекла.
Она собрала волю в кулак и дала себе установку не плакать. Вобрала все обиды и продолжает стоять у двери. Дочки всё не могут распутаться. Они кричат и матерятся, хлопая руками по ляжкам. Мама вся в напряжении и одновременно в обиде. Стоит и ждёт, когда дочки распутаются. Но одновременно с этим понимает, что ситуация критическая. Визги и писки раздаются каждую секунду.
Вдруг она услышала голос средней восемнадцатилетней дочери Тани:
- Фу, неужели мы распутались. Мама, заходи.
- Не пойду, - и повернулась демонстративно в другую сторону.
- Вот обидела маму, теперь иди, извиняйся, - услышала она голос, средней дочки.
Ухо донесло до мамы, как старшая дочка подошла сначала к магнитофону и выключила музыку, потом увидела, как она подошла, обняла и сказала:
- Любимая моя мамочка, прости меня, пожалуйста. Я была сама не своя. Просто я за тебя сильно испугалась, что и тебя с нами спутает.
Мама пару раз всхлипнула и сказала:
- Ладно, прощаю. Только приведу сейчас себя в порядок, а то потекла тушь.
- Ага, отлично, а мы тогда сейчас для тебя снова попробуем станцевать. Я думаю, что всё будет хорошо.
Мама пришла в ванную комнату и приведя себя быстро в порядок, подошла к косметическому столику, видя краем глаза, что младшая и средняя дочки стоят посередине комнаты, соединив пятки и разведя носки. Старшая дочка щёлкнула клавишей магнитофона. Раздался звук перемотки. Мама помазала левую ресницу, потом правую, взяла подводку и нарисовала стрелки. Затем вернулась и села на диван.
Старшая включила музыку, улыбаясь маме, которая в напряжении, согнула пальцы ног в колготочные кулачища, приставила руки домиком к носу и губам, начав глядеть танец. Всё началось также как перед спутыванием. Три сестры опять затанцевали с улыбками. Носки пошли то и дело мелькать. Мама заметила, что старшая и средняя дочь сильно улыбаются, а младшая танцует с серьёзным лицом и поняла, что Оля встревожена и напряжена. Певица запела нежным тонким голосом. Мама ощутила от всего происходящего мурашки. Аж волосы на голове зашевелились. Мама стала под музыку бить поочерёдно колготочными пятками, держа пальцы ног скрученными. Музыка играет, дочки танцуют, держа руки за спинами. И только лишь по краям у старшей и младшей руки стоять на поясе. Средняя же танцует посередине. Мама даже подумала, что закончиться всё благополучно, и они действительно дотанцуют до конца. Но тревога продолжает оставаться, где то внутри. Мама вся в напряжении. Сидит и ждёт, что это снова может повториться. Но пока она не видит сейчас к этому предпосылок. Музыка играет, певица поёт, дочери пляшут. И вроде всё как бы хорошо. Но вдруг мама увидела слишком много белых носков, будто танцует ног двадцать. Мама не поверила сначала увиденному, и приблизила даже лицо. Странно стало для мамы видеть, что дочек три, а ног намного больше. Мама указала пальцем на ноги.
Младшая посмотрела куда указала мама и как заорёт, надрывая горло:
- Заносочило, заносочило, замаринило, заколосило, - сейчас спутает, спутает. Стоп, стоп. Куда вы идиотки танцуете нас сейчас спутает? Таня, Света, нас сейчас спутает.
Но сёстры, словно не слышат её. Танцуют с безумными улыбками, приподнятыми головами и носиками. Шестнадцатилетняя дурында, продолжая танцевать вместе с сёстрами синхронно, выбрасывая вперёд то одну ногу в носке, то другую, сморщила лицо и закричала плаксиво, глядя на маму:
- Они меня ведут, ведут, я ничего поделать не могу. Нас сейчас спутает, спутает. Аааааа. Нас маринит, маринит, носочит, - кричит младшая сестра и танцует вместе с сёстрами, Ляжки голые пляшут под музыку.
Мама стала им кричать:
- Остановитесь, остановитесь. Вас же сейчас опять схлестнёт, дурачки. Вас же опять сейчас пойдёт спуты…. – не успела договорить мама.
Ноги сплелись. Сёстры упали. Их скрутило ногами. Носки задвигались по разному. Мама хлопнула со всей дури по ляжке:
- Блядь, опять спутались, ну ты погляди чего твориться. Я же предупреждала, что вас сейчас спутает.
Мама запустила руки в волосы, заорав долго и продолжительно:
- Аааааааааааааааааааааааааааааа.
Вот это вы мне блядь день рождение устроили сегодня. Ааааааааааа. Опять спутало, опять, ну ты погляди чего делается. Я уже больше так не могу. Ааааа блядь на хуй. Что за хуйня такая?
- Прости нас мамулечка, - ответили хором три сестры, спутанные на полу ногами. Средняя сестра прокричала, шевеля ступнями в белых носках:
- Кажется, ещё сильнее спутало. Ёб твою мать. Да что же это?
- А я вам говорила дебилкам, - прокричала младшая сестра, - а вы рожи состроили с фальшивыми улыбками, глаза навыкате и танцуете с безумными лицами клоунов.
Средняя прокричала, указывая всем на белые носки:
- Марининость повысилась и колосность.
Старшая прокричала:
- Я вижу, как ноготь на большом пальце через носок грозно смотрит. Вы поглядите.
Она наклонилась и обхватила руками носок на правой ступне. Дёрнула вверх и сняла его. Появилась босая ступня с длинными ровными пальцами и продолговатыми ногтями среди пяти белых носков с грязноватыми подошвами.
Сёстры младшая и средняя, а также мама уставились на большой ноготь большого пальце старшей дочери и как заорут ненормальными голосами.
Старшая дочь посмотрела на маму и крикнула:
- Выйди, пожалуйста, из комнаты. Видишь чего получилось, всё заносочило, замаринило….- она не договорила. Ноги зашевелились в белых носках и одна босая нога вместе с ними.
- Блядь ёбаный в рот, ещё сильнее скручивает. Разжимайте ноги, пошло пошло, ааааа.
Средняя и младшая закричали в два голоса.
Мама встала с дивана и ушла в комнату дочек с тремя кроватями, села на кровать средней дочери и стала слушать, что происходит.
Раздались визги, писки, крики, мат и грохот. Мама согнула пальцы ног и вжала в пол, ощущая напряжение. Раздался голос средней дочери:
- Распутывай, распутывай, они сейчас расколосяться.
- Ни как, ни как, - донёсся до мамы крик младшей.
Мама произнесла:
- Что твориться, - и заглянула чуть в соседнюю комнату. Старшая сделала страшные глаза и заорала рычащих голосом.
- Уйди, уйди, уйди, уйди.
Мама пролепетала:
- Что же это такое с вами твориться то доченьки мои родные, - и ушла снова в другую комнату.
- Давай, распутывай.
- Ни как. Всё заело.
Раздалось множество шлёпаний, словно там концертный зал.
Все затянули гласный звук «Ааааааа».
- Распутайтесь, распутайтесь, доченьки мои, - сказала мама, хотя знала, что дочки её не слышат.
Раздался вскрик младшей, за ним два крика слитно средней и старшей дочки. Хлопанья продолжаются. Мама сидит в длинном платье, ощущая, почему то лёгкое возбуждение. Она прижимает ножные кулачищи к полу и смотрит на них, слушая происходящее.
- Давайте попробуем сейчас все расползтись на раз – два - три, - услышала мама.
Затем последовал отсчёт младшей дочки.
Раздалось пыхтение и попискивание.
- Блядь, никак на хуй, - рявкнула старшая дочь, - да что же это такое?
- Давай, давай, ну пошли родимые пошли, - узнала мама крик средней дочери.
Опять раздалось много шлёпаний.
- Мамочка, прости, что так получилось, - раздался крик старшей дочки.
Мама повернула голову в сторону двери и крикнула со всей силы:
- Ничего страшного, моё солнышко.
Девушки лупят по ногам. Визги и писки вперемешку с матом летят по всей квартире.
- Что твориться с бедными, - пролепетала мама.
Раздались снова шлёпанья. Мама сидит и ждёт, слушая их.
- Да что такое? - прокричала старшая дочь.
- Как нас сильно замаринило и заколосило, - прокричала средняя.
Мама услышала как младшая дочь ревёт бешеным криком. Сильно плачет.
Шлёпанье продолжается вперемешку с музыкой, под которую всё случилось. Мама сидит и говорит?:
- Как скрутило бедных, как их скрутило сильно. Никак не распутаются. Никак у бедных ничего не получается. Бедные бедные бедные. Бедные бедные бедные. Распутайтесь же, милые.
- Давайте ещё раз попробуем расползтись, - раздался голос старшей дочери.
Раздалось пыхтение. Грохот и шум.
- Пошло, пошло, вытаскивай.
- Слава богу распутались, - сказала средняя дочь. Зовите маму.
- Да подожди, сейчас ещё надо небольшую регулировку сделать.
Вошла младшая дочка и сказала:
- Мама, мы там сейчас регулироваться будем. Ты пока ещё немного не заходи. Мы хотим станцевать всё же для тебя и сделать тебе вот такой подарок.
- Хорошо, я подожду.
Дочка вышла из комнаты и снова вошла в большую комнату. Старшая сняла платье, лифчик и носки. Следом разделись средняя и младшая.
Старшая сестра легла на диван и сказала:
- Таня, ложись сверху на меня и сильно прижмись. Я сейчас тебя по себе отрегулирую.
Таня подошла к старшей сестре и голая легла на неё, прижав соски к соскам, а половой лобок к половому лобку. Сёстры крепко обнялись. Младшая встала рядом и принялась смотреть.
- Ааааа, - закричала Таня, лежа поверх старшей сестры.
-Терпи – терпи, - я своими сосками твои соски поворачиваю.
- Аааааааа – закричала снова Таня.
Младшая сестра то же сказала:
- Потерпи, потерпи.
Мама в комнате пролепетала:
- Это какое то безумие. Что там у них твориться? – она взяла кончиками подол платья и стала им махать, - фу, фу. Как они там регулируются, бедные. Ну надо же так, ну надо же.
- Аааааааа, – раздалось снова из другой комнаты.
- Сильнее сосками прижимайся, - раздался строгий голос старшей дочери.
- Ааааааааааа, – опять крик средней.
Мама сидит и слушает всё происходящее. Она оглядывает то и дело пустующую комнату и слышит постоянно из другой комнаты крики дочерей. Мама встала и подошла к окну.
- Ааааааа, - раздалось опять из комнаты, - соски крутит, соски блядь крутит.
- Да крепче прижимайся, ёбаный в рот, левый сосок проворачивает.
Мама посмотрела из окна второго этажа. Повсюду лес, и так там хорошо сейчас и спокойно в отличии от квартиры. Как же сильно маме захотелось выйти в этот лес и прогуляться. Не слышать всех криков и визгов. Поговорить вон с подружками вышедшими на цветочную поляну загорать в такую хорошую погоду. «Вон их дочки маленькие голышом бегают и то же загорают, только я тут одна всё жду танцевального подарка, что мне никак не преподнесут. Да чего, в конце концов, для них это так важно сделать мне этот подарок, словно я обижусь или любить их стану меньше, если они этого подарка не сделают? Я бы конечно сейчас вышла туда на улицу, но мне неудобно перед дочками, они вон пытаются, стараются, орут чего - то всё, а я в это время возьму и уйду. Я дождусь всё же их танца». А в это время в комнате средняя дочка встала со старшей и вдруг замолотила пятками, начав кричать:
- Яишневость повысилась. Яишневость повысилась. Ааааа. Что ты на хуй нарегулировала, дура тупая? Не знаешь, не лезь. Что теперь делать ааааа? Остановите меня.
Мама сказала в комнате:
- Ну всё. Вообще чувствую ничего уже сегодня не будет, никакой показухи. Чего уж прямо так надо им станцевать для меня этот танец?
Старшая дочка крикнула младшей:
- Держи её, держи.
Младшая подбежала к средней и ухватила её сзади. Старшая подошла и стала крутить ей соски. Затем одну руку она перевела вниз, засунув палец во влагалище. Средняя дочь остановилась и села на диван. Старшая сказала младшей:
- Теперь ты ложись на меня. Сейчас буду и тебя по себе регулировать.
- А вдруг меня также заяишет?
- Не заяишет, ложись.
Она взяла её за руку и подвела к дивану. Легла и сказала, - ложись сверху на меня.
Средняя сестра, сидя нога на ногу, посмотрела на ложащуюся младшую сестру и сказала:
- Сейчас она тебя нарегулирует, и пойдёт яишеть, как меня.
- Заткнись, заткнись, - крикнула громко старшая сестра.
Младшая залезла окончательно на старшую и прижалась к ней сосками.
- Расслабь соски, расслабь, сейчас я их проверну.
- Ааааай, - крикнула младшая, ай ай.
- Вот пошло, пошло, пошло.
Средняя сестра стала качать ногой и ждать сидя голой на диване.
- Ай, - крикнула младшая, - Как соски крутит.
Средняя дочь согнула пальцы на ноге и держит их в таком положении, слыша попискивания и поойкивания за спиной. Мама сидит одна в комнате дочерей, и слушает происходящее, собрав ножные колготочные кулаки и ждёт, когда дочки подготовят для неё сюрприз. Она помахала в очередной раз подолом. И снова сидит и ждёт. Она встала и опять подошла к окну. Там две девочки лет семи ходят по лужайке с игрушечными колясками и возят в них кукол. Они остановились, и она услышала детский голос:
- А давай, как будто я пришла к тебе в гости, а ты занята.
И тут снова из комнаты крик младшей дочки.
Мама отошла от окна и подошла к кровати. Села на неё и продолжила ждать.
Средняя сестра встала и вышла из комнаты голышом. Она зашла в туалет, заперла дверь и села. «Псссс». Зазвенела моча об унитаз. В это время младшая встала со старшей.
- Ну, сейчас начнём, - произнесла старшая, - вот только Таня придёт.
Маму услышала разговор и подумала: «Наконец то» и приготовилась к тому, что её сейчас позовут. Когда же из туалета возвратилась средняя сестра, то старшая подошла к магнитофону и стала отматывать на начало песни. Средняя и младшая встали посередине комнаты голышом. Младшая поставила правую руку на пояс, а левой обняла среднюю за голую спину и то же соединила пятки, а носки развела, повторяя при этом с тревогой:
- Сейчас что то будет, сейчас что то будет, что то случиться. Сейчас точно что то будет.
Старшая стоит и глядит в окошечко деки. Она нажала кнопку и включила музыку. Снова нажала стоп и включила перемотку. Сёстры голые стоят и ждут. Мама в комнате сидит и ждёт.
Тут маме захотелось по большому. Она вышла из комнаты, прошла по коридору и зашла в туалет. Старшая дочка снова нажала кнопку стоп, которая громко щёлкнула. Затем нажала кнопку воспроизведения. Раздался конец песни. Сёстры слышат голос той же певицы:
И Разорвало колосок
И сорвался голосок.
И разорвало колосок
И сорвался колосок.
Песня кончилась. Сестра нажала на стоп и пошла в комнату голышом, но когда зашла, то увидела, что комната пуста и лишь слегка примятое одеяло на кровати говорит о том, что тут только что была родительница.
- Мама, мы готовы, ты где?
- Я в туалете, я срать захотела. Сейчас посру и приду, - крикнула мама.
- Ааа, ну, хорошо.
Дочка вернулась в комнату и встала около магнитофона. Голые сёстры стоят в подготовительных позах. Лобки голые ляжки полные плотные мощные. Ноги длинные. Ступни огромные с крупными ногтищами. А вся одежда платья, носки и лифчики лежат на краю дивана в куче. Причёски их уже растрёпаны. Лица взволнованны. Младшая повторяет свои опасения. Старшая сказала:
- Да всё будет хорошо.
Пятки у сестёр продолжают стоять вместе. Носки развёрнуты. Ступни мощные и ногтистые стоят в балетных позициях, вывернуты как у балерин. Старшая всё стоит у магнитофона и ждёт, когда войдёт мама, чтобы нажать кнопку воспроизведения и начать танец с сёстрами, продолжающими стоять, ожидая покорно маму, вожделея страстно для неё станцевать и чтобы мама порадовалась.
- Сейчас что то будет, сейчас что - то случиться, - продолжает говорить младшая сестра.
- Оля, заткнись, а то сейчас по губам получишь, - прикрикнула средняя сестра, - и без тебя проблем сейчас хватает и ты ещё тут стоишь и нудишь, как бабка старая у дома.
Оля смолкла, но глаза продолжают выражать страх. Три голых сестры в комнате. Одна самая старшая ждёт у магнитофона, поставив одну ногу на ножной кулак, остальные две сестры стоят посередине комнаты в подготовительной позиции. Лобки у них голые и чисто выбритые. Груди средние не большие и не маленькие. А у старшей, если приглядеться, то можно увидеть маленький животик. То ли она покушать любит больше других, то ли ещё что. Но животик этот практически незаметен, если не приглядываться. Даже сёстры не замечают этот животик. Но они заметили небольшие перемены в поведении сестры. Та стала немного капризная и более эмоциональная. Старшая сестра отошла от полки и подошла к сёстрам, глянула на них и сказала:
- А что лица такие встревоженные? Где улыбки?
Сёстры растянули губы в бутафорские оскалы, продолжая стоять и ждать маму. Старшая подошла снова к магнитофону и то же стоит и ждёт. Оля сняла руку с пояса и стала хлопать по ляжкам, разогревая мышцы. Средняя сестра стала делать также. Хлопанья понеслись по всей квартире. Мама к этому времени уже нажала кнопку слива. Вода унесла в отверстие какашки. Мама оторвала кусок бумаги от рулона и провела по анусу, оставив коричневую дорожку. Она выбросила эту бумажку и оторвала следующую.
Затем она вытерлась этой бумажкой, выкинула её в ведро и натягивая колготки, слышала, как дочки в комнате хлопают по ляжкам.
Она поправила подол, вышла из туалета и пройдя по коридору, вошла в комнату где стоят дочки. Старшая включила кассету на магнитофоне, обняла правой рукой голую спину средней сестры и поставила левую руку на пояс. Мама смотрит на трёх голых дочерей и даже не задаёт вопроса, почему они голые. И так всё понятно. Уже и так ситуация экстремальная и маме ясно, что одежду они сняли при регулировки. Заиграла в очередной раз музыка, ассоциирующаяся у мамы с ножным происшествием. Дочки затанцевали в очередной раз но уже оттягивали босые голые носки с огромными ногтями. Завизжали дочки встревоженно, а не радостно, как тогда. Мама сложила руки домиком и прижала ладони к лицу, оставив только глаза. Дочки завизжали опять, продолжая танец. Мама ощущает, как пол стал ходить под ступнями от их танцующих ног. Все три пошли вытанцовывать перед ней с голыми лобками и голыми грудями. Мама то же прокричала задорно и начала носком ступни шлёпать по полу, а на второй ступне она скрутила пальцы ног в ножной колготочный кулак и прижала к полу. Мама продолжает глядеть на голых танцующих с фальшивыми улыбками дочек, старающихся вовсю так сплясать перед мамой, чтобы ей угодить. Груди подрагивают от каждой смене ноги, что вытягивают они вперёд каждую секунду, верезжа втроём. Пол продолжает вибрировать и скрипеть Мама бьёт колготочный ступней по полу. Дочки голые танцуют, обнимая друг дружку взади. Мама снова захотела расцеловать дочек в лобки и попы, но сидит и терпит возбуждение накапливающееся под подолом. Она прокричала снова, глядя на танцующих дочек, выбрасывающих вперёд все вместе то левую ногу, то правую. Певица поёт из динамиков, чуть не плача навзрыд. Песня ритмичная и быстрая. Слова грустные уменьшительно – ласкательные. Ягодицы двигаются взади у дочек. Они пухлые и мощные. Пятки бухают по полу. Девушки повизгивают. Одна крикнула, другая подхватила. Мама продолжает сидеть и глядеть на танцующих дочек, ощущая, что сейчас что то случиться. Но пока всё нормально. Танец говорит, что всё пройдёт хорошо. Лишь только у младшей мама заметила встревоженность сквозь улыбку, кажущуюся нелепой в сочетании с напуганными глазами и наморщенными лбом. Сёстры опять завизжали. «Уууууу».
Мама ответила также, шлёпая колготочной ступней. Мелькают внизу голые ступни, сменяясь на полу то правыми то левыми. Дочки визжат и кричат в азарте танца. Пол трясётся, посуда дребезжит. Того и гляди что то опять случиться. Мама увидела это спутывание в их голых ногах, голых телах. Крики и визги наполняют квартиру. А музыка всё играет. Певица поёт. Этот танец дочки разучивали целый месяц втайне от мамы и всё было хорошо до сегодняшнего дня и что такое сейчас начало происходить им до сих пор неясно. Бацает по полу мамина колготочная ступня. Лупят пятки девушек и раздаётся визг и писк. Мама помахала подолом над влагалищем, терпя усиливающееся возбуждение, но запрещает себя трогать. Она сидит и смотрит на танцующих голых дочек, охлаждая подолом клитор. А те ей улыбаются. Две нормально, а младшая напряжённо. И мама поняла, что у них не всё ладно и сейчас что то будет. Мама ощутила это при взгляде на их танцующие ноги, на огромные, как у неё ступни.
Сёстры спутались ногами в крепкий клубок.
- Ага, дотанцевались суки такие, - проорала мама, - видя, как дочери вылупили глаза, заорали и начали шлёпать руками по спутавшимся ногам, - а я блядь ведь чувствовала.
- Ааааа, - кричит старшая дочка.
- Ааааа, – кричит средняя и младшая. Все с выпученными глазами хлопают по спутанным ногам
- Что, блядь, дотанцевались, дотанцевались?
Старшая заскребла руками по полу и задрыгалась, пытаясь выпутаться.
Мама на неё уставилась:
- Бедная, аж как рыбка забилась. Вот это вас скрутило на хуй,
Все задрыгались, пытаясь расползтись. Мат перемат. Ругань и крики, шлепки и ор.
Старшая лупит по голым спутанным ногами и вопит:
- Давайте, распутывайтесь, милые мои.
Средняя дочь шлёпает по ногам, выпучив глаза и бешено дерёт горло, словно дикая обезьяна. Младшая лупит по всем ногам с хлёсткой силой, оставляя красные следы и ревёт зайцем, которого забивают.
Мама прорычала, согнув пальцы ног в кулаки:
- Что, сцепило, сцепило, дурачки мои милые и хорошие? Солнышки мои вас сцепило, как сук ебучих. Вот это вас сцепило и уже ничто вас не распутает.
Дочки опять заскребли руками по полу и задрыгались, пытаясь распутать голые ноги. Напряжение достигло пикового накала. Все потные взъерошенные. Пахнет ногами, духами, влагалищами. Ор, крик, ругань. Старшая сказала:
- Давайте снова попробуем расползтись.
- Словно вколодило, - крикнула средняя, пытаясь выдернуть ноги из голого сплетённого клубка.
Младшая снова задрыгала телом, пытаясь вытянуть хоть одну ногу.
Старшая крикнула:
- Да ёбаный в рот, сука. Тварь ебучая, - и зашлёпала по ногам.
Младшая дёргается в сторону, пытаясь всё ещё вынуть ноги. Средняя опёрлась руками и приподнимает голую попу, пытаясь то же высвободиться из голого ножного сплетения.
- Как же вас бедных спутало, - произнесла мама, сидя рядом на диване.
Младшая посмотрела на маму и прокричала:
- Мама, ну что же это такое?
- Может, чем помочь? – спросила мама.
- Не надо, мы сами справимся, - ответила старшая дочь, - а то и тебя с нами может спутать.
Мама сказала:
- У меня, аж мурашки по голове от всего этого ходят.
- Конечно, - ответила средняя дочь, - вон нас как спутало.
Дочки стали снова дрыгаться, пытаясь расползтись.
-Давайте, давайте, - стала их поддерживать мама, - давайте, распутывайтесь.
Старшая рычит и лупит руками по спутанным ногам. Средняя стала разжимать спутанные ноги, пытаясь вытащить свои. Младшая дрыгается всем телом и визжит.
Мама пролепетала:
- Давайте, давайте, милые мои.
Старшая открыла рот и голося на всю квартиру, продолжает лупить по ляжкам. Старшая всё пыхтит, разжимая ноги. Младшая ругнулась:
- Блядь, ёб твою мать. Как нас сильно спутало.
Ноги голые шевелятся. Происходящее похоже на драку.
- Да распутывайтесь же вы, - проорала старшая дочь, всё лупя по спутанным голым ногам.
Многоногий паук зашевелил руками с тремя орущими головами и уполз в ванную. Мама услышала шум воды, гром вёдер и ляляканье тазов.
- Мама, мама, маааамаааа, - кричит младшая дочь.
- Как вас сильно скрутило, - проорала мама.
Она положила правую ногу на левую, согнула пальцы ноги той, что стоит на полу и начала носком ноги подрачивать, слыша как из ванной шумит вода и как материться старшая дочь. Младшая плачет. Средняя орёт дикой ослицей. Мурашки пошли у мамы от такого крика - старшая кричит:
- Давай ещё раз, ну давай же ещё раз.
Мама посмотрела в сторону открытой двери, а затем услышала возню. Пошёл визг и писк. Вода смолкла. Начался топот и шлёпанья рук. Вполз трёхголовый рычащий орущий паук в мыле и пене. Голова старшей дочки прорычала:
- Ничего не получается, не выходит. Ааааа.
Мама зажала рот, вытаращила глаза и как заорёт, что есть силы:
- Ааааа, блядь, сука на хуй аааааа.
Головы затвердили, словно мантру: «Что теперь нам делать, что теперь нам делать, мы никак не распутываемся?» И приподнявшись на руках, завращались каруселью, продолжая твердить: «Что теперь нам делать, что теперь нам делать, мы никак не распутываемся?» Мама заорала что было мочи во всём голосе. Аж заклокотала связками, вытаращила глаза так, что лицо переменилось, белки забелели. Она запрыгнула на диван, согнула пальцы ног и прижимая их к дивану, заорала ещё сильнее истошным криком. А дочки продолжают вращаться на руках и орать всё громче:
- «Что нам теперь делать, мы никогда уже не распутаемся. Нас скрутило и сцепило, нас сцепило и скрутило».
Мама заорала дурниной, надрывая горло и краснея от надрывного крика. Многорукий паук с тремя головами запередел. Полилась моча и вылезли какашки, разминающиеся под руками. Мама расширила глаза ещё сильнее. Глаза как яйца вылезли из орбит. Мама заорала долго и продолжительно на всю квартиру, смотря на многорукий вращающийся голый паук, твердящий тремя голосами одно и то же. Запахло резко калом. Паук продолжил вращаться с обосраными попами. Вдруг дочки распутались, встали резко и обнялись руками за спины. Старшая и младшая по краям, а средняя между ними и среди какашек и мочи, под песню звучащую из магнитофона про росинку на травинке, стали танцевать, выбрасывая поочерёдно ноги. Младшая закричала, смотря на орущую маму:
- Мама, мамочка, они меня ведут, ведут. Сделай, что ни будь, моя мамулечка.
Лица у старшей и средней сами не свои. Улыбаются, будто в них вселился демон.
Мама закричала им:
- Да блядь, зачем вы танцуете идиотки, идиотки блядь дуры? Вас же сейчас опять спутает на хуй. Разбегайтесь, разбегайтесь, вас же сейчас опять спутает, спутает.
- Мама, мамочка, они меня ведут, помоги, помоги.
Мама хлопнула по подолу и крикнула:
- Блядь, на хуй, чего твориться, вы же все в говне. Вы на себя посмотрите, на кого вы стали похоже. Это сумасшествие какое то. Остановитесь, остановитесь. Да вас же сейчас опять спутает.
Но сёстры продолжают перед мамой танцевать и громко визжать, а младшая причитать:
- Мама, мамочка, помоги, помоги, они же меня ведут, ведут. Я не могу ничего поделать, они с ума сошли.
Слёзы потекли из её глаз.
- Да что же это такое? – прокричала мама, сидя на диване вся в напряжении, - да мне уже не нужен ваш танец, не нужен. Хватит, остановитесь. Всё, молодцы, молодцы, - мама захлопала в ладоши.
Дочки продолжают танцевать и визжать.
- Да что же это такое, - всплеснула руками мама.
Сёстры спутались опять ногами и упали на пол. Мама заорала:
- Блядь, ну я же сказала, я же сказала. Суки ебучие.
Они опять завращались, пачкая руки в говне и моче. «Ааааа» – закричал трёхголовый вращающийся паук.
Мама запрыгала на диване, вытаращив глаза, а потом запустила руки в волосы и давай их рвать:
- Вот это у меня блядь день рождение. Вот это вы мне блядь устроили суки! – орёт мама на вращающийся трёхголовый паук с обосраными руками и ногами под звучащую печальную музыку. Мама зашагала на месте, поднимая высоко ноги и заорала.
Паук вращается каруселью и твердит трёхголосьем:
- «Что теперь делать, мы никак не можем распутаться. Что теперь нам делать, как быть. Нас спутало ногами и мы не можем распутаться».
Мама подалась чуть вперёд и выпучивая глаза, зашагала на месте, раскорячивая ноги и крича истошным воплем на вращающийся и мелькающий голыми спинами с обосраными жопами паук, продолжающий твердить мантру.
Дочки прекратили вращаться и застучали по ногам в говне. Музыка продолжает звучать. Певица поёт тонким голосом. Дочки задрыгались, пытаясь расползтись.
Мама смотрит и надсаживает в крике горло.
А потом снова распутались, встали и начали незаконченный танец.
- Да что же вы суки творите то блядь? - проорала мама, смотря на танцующих дочерей в говне на ногах и руках, - вас же опять сейчас спутает на хуй. Вы дуры, дуры. Вы что с ума сошли что ли?
Мама убежала в ванную, взяла бельевые верёвки и вбежала обратно, кинувшись за старшей дочерью. Та от неё. Началась беготня. А младшая со средней танцуют. Младшая кричит то и дело:
- Мамочка, они меня ведут, ведут, я ничего не могу поделать. Помоги мне моя милая мама.
А мама в это время за старшей дочкой бегает по комнате. Запыхалась, остановилась, а старшая опять присоединилась к танцу. Музыка кончилась. Магнитофон выключился. Но сёстры продолжают танцевать. Раздаётся дружное баханье по полу и скрипы половиц с валяющимися какашками.
- Да мне блядь не надо уже вашего танца. Прекратите, прекратите.
- Мамочка, они меня ведут, ведут, сделай, что ни будь.
Сёстры визжат что есть мочи и танцуют, воняя говном. Жопы обосраны, Капли капают с половых губ.
Мама упала перед ними на колени и орёт:
- Я прошу вас не надо танцевать не надо. Всё хватит. Вас же сейчас опять спутает сучек несчастных.
- Мамочка, помоги, они меня ведут, ведут.
Мама подошла и обхватила младшую дочку. Она вся напряглась, а потом отпустила и произнесла:
- Блядь, никак. Дочка, прости, я ничего не могу поделать.
Мама, мамочка, они меня ведут, ведут, я боюсь, что нас сейчас опять спутает.
- Оля, Олечка, держись, держись.
Мама зажала нос пальцами и смотря на танцующих дочерей, гнусавит:
- Фу, как свиньи все обосрались. Прекращайте, прекращайте.
Мама подошла и открыла окно. Запахи и звуки леса вошли в комнату. Запахло тут же тёплой травой, смолой, хвоей.
Девушки продолжают танцевать.
Мама села на диван, уставилась на танцующих дочерей.
- Это какой то кошмар, это какой то кошмар.
- Мама, мамочка, они меня всё ведут. Нас сейчас опять спутает, мама.
- Да прекратите вы свой танец. Всё, хватит.
Но дочки продолжают визжать, и вытягивать ступни ног в сторону мамы. Она отстранилась и помахала рукой, сморщив лицо. И вдруг визг девушек стал стихать. Меньше стала частота смены ног.
Девушки остановились.
Старшая сказала:
- Мама, прости нас, просто мы хотели тебе всё же дотанцевать и если бы не эта паникёрша, - Света указала на зарёванную Олю, - всё было бы ещё лучше.
Мама улыбнулась и сказала:
- Идите и мойтесь. А то все в говне. Дышать невозможно. А потом надо будет убраться.
Они все вымылись, переоделись, и убрались.
Настало время пить чай с тортом. Мама поставила чайник. Дочки достали кружки и расселись за столом. Старшая сказала во время чаепития:
- Мама, а у меня для тебя есть ещё один подарок.
- Какой же это? –уставилась в удивлении мама на дочь.
- Я беременна и скоро у меня будет дочка. Я уже имя ей придумала. Изольда.
Мама заплакала от радости и обнялась с дочкой. А сёстры захлопали в ладоши и стали то же обнимать старшую сестру.
Конец