Если кто-то дочитает и найдет повод оставить свои комментарии, буду благодарен.
книжка
Список разделов › Общий › Наши фантазии
Xisp писал(а) 08.02.2018, 22:30:это было только предисловие...
Xisp писал(а) 09.02.2018, 14:28:лоли-госпожи
А че за опусы? Я тоже хочу почитать, че я там написал такого?Godrick писал(а) 11.05.2018, 19:29:У автора есть получше опусы, я читал. Вот их лучше бы и запилить. А этому место на стульчике. Но сие как бы не в претензию, на такое тоже спрос есть, просто неформат.
Мне кажется даже для стульчика это слишком, но подача хорошая) 2ой раз перечитывал ужеGodrick писал(а) 11.05.2018, 19:29:А этому место на стульчике.
Drunk писал(а) 05.02.2022, 18:54:Или лучше не надо?
- Знаешь, что говорил папа? Он говорил, что настоящими люди бывают только в детстве, а потом они потихоньку начинают умирать. Почти все. Но иногда люди могут родиться заново. Они становятся как дети и любят детей, а другие взрослые для них превращаются в то, что они и есть: сухие деревья. А дети - это новые веточки и цветочки, которые растут на сухих деревьях.-
- Вот ты глупый! Я же сказала, что ты уже не дерево.- Все-таки я был дуб. С меня просто содрали кору, и теперь я чувствовал нежную гладкость кожи, упругую плоть, живую и теплую, прижатую к моим обнаженным нервам.
Я не стал одевать Алю, просто завернул ее в свой френч, прижал к низу живота скомканную рубашку и бросился назад к дому, справедливо полагая, что кроме Елены, никто мне сейчас не поможет. Почему мне? Але... Мне уже не поможет никто.
самый сильный не тот, кто всех здоровей, у кого самые острые шипы, крепкие клыки и толстая шкура, а тот, кто не боится жить, когда все притворились мертвыми.
Ваш компьютер считает, что текущее время — 2/9/2022, что не даёт Tor Browser установить защищённое соединение. Чтобы посетить anonfile.com, укажите в компьютерных часах в настройках системы текущую дату, время и часовой пояс, а затем перезагрузите anonfile.comDrunk писал(а) 08.02.2018, 19:03:Если кто-то дочитает и найдет повод оставить свои комментарии, буду благодарен. Архив не запаролен.
https://anonfile.com/G8q077d5b7/_________________.rar