Тайные желания

часть первая

Список разделов

Описание: Литературные произведения, темы которых - оффтопик для нашего форума, но чьи авторы нам совсем не чужие :)

Сообщение #1 hlebuchek » 18.10.2017, 00:38

Продолжение зависит от вашего желания.
Нравиться тема - продолжу писать.


Тайные желания

Итак, ваше желание - сверхспособности? - Дьявол неторопливо прошелся по комнате, посмотрел на тусклые обои лохмотьями с разных частей стены, хмыкнул про себя, видимо что-то подумав, и повернулся ко мне.
Я сидел в центре правильного круга обставленного свечами. Все что нужно для вызова дьявола и продажи души, в моем случае - обмена на какие-то способности, вещи, действия, всего чего душа желает, в обмен, конечно, на последнее.
Ничего лишнего. Ни крови девственницы, ни рога единорога или упаси боже, если можно так выразиться по отношению ко дьяволу - внутренностями младенца.
Ничего вышеперечисленного не понадобилось, не требовалось ни мне, ни ему.
Дьявол выглядел как обычный человек. В темных очках, но по своему солидный. В дорогом пиджаке, сверкающих лакированых ботинках, и зачем-то обручальным кольцом на пальце. Это и привлекло мое внимание.
А так же чемоданчик стоящий неподалеку. Он был черного цвета и явно не из искусственой кожи. Что же в нем было?
Документы? Свитки проклятых и договора аренды-продажи душ таких же как я?

Заметив, что я уставился на чемодан, Дьявол хмыкнул во второй раз и закрыв собой чемодан продолжил:
- Какие способности вы хотите получить? Бессмертие? Невидимость? Умение летать? Или достаточно много денег?

Я молчал, размышляя. Такое не скажешь даже дьяволу. Хоть он и властелин зла, смерти, всех человеческих грехов, озвучивать свое желание даже ЕМУ было неимоверно стыдно. А может...
- Я хочу...все

Дьявол удивленно поднял бровь и притворенно вздохнул. По нему было видно, что он лжет, и эта актерская игра его веселила и забавляла.
- Не понимаю. Объясните.

- Все сверхспособности которые существуют. По желанию становиться невидимым. Передвигать веши. Мгновенно передвигаться в пространстве. И главное....управлять людьми. Внушать им мысли, заставлять делать то, что я хочу, как хочу, когда хочу без оглядки на последствия на людей на события. Я хочу одним движением руки менять поведение людей, менять события, изменять прошлое и буду...

- Я вас понял! - дьявол взмахнул изящной рукой и перстень сверкнул на бликах солнца. - Вы хотите стать суперменом?

- Нет..то есть да. Хочу - Я начал запинаться. Пронзительный взгляд сквозь очки заставлял меня рассеиваться в мыслях, путаться. Мысли летали со скоростью урагана. Он ведь знает все. Зачем..? Вопросы были чисто формальные.

- Хорошо. - Дьявол легко подхватил чемоданчик, подошел ко мне, и присев положил на него руки. - Я исполню ваше желание. Вы получите все то, что хотите..и даже больше. А сейчас, для завершения ритуала - положите руки сверху и мы закончим.
- А пергамент? - Неудоменно спросил я покосясь на чемоданчик.
- Какой пергамент? - Не понял в свою очередь Дьявол. Казалось я был для него самым странным "клиентом".
- Ну..душу продать, подписать договор..?
- Ах, оставьте эти байки, - Дьявол неторопливо постучал кончиками пальцев по чемоданчику - все это лишь бутафория. В настоящих делах не требуется - он кивнул в сторону - даже свечи.
Значит мысли он читает. Я вздохнул. Все знал с самого начала. Лишь не говорил, чтобы не спугнуть.
- Именно - дьявол улыбнулся. Мои мысли для него были как открытая книга...но я и сам скоро буду таким. Так что смущаться? - - Вы готовы? Кладите руки.

- Я осторожно положил их на чемоданчик. Он оказался необычайно холодным, словно из-за льда. Руки мгновенно приросли. Я ощутил покалывание..сначало нарасщающее затем все сильнее и сильнее начинало колоть, словно в пальцы вознались тысяча иголок. Не в силах больше держать их я дернулся...и все исчезло. не стало чемоданчика. Не стало дьявола. Свечи как одна всколыхнулись и погласли одновременно.
Во мне же ничего не изменилось. Никаких приливов сил или наоборот нарастающей слабости...Ничего. Словно я не получил взамен огромную силу и моя душа не была забрана дьяволом.
А может просто все показалось? Вроде спайсы я не курю...

- Ну давай попробуем - пробормотал я, поднимаясь с пола.

Только с чего начать? И как?
Идея пришла сразу. В соседней квартире на лестничной площадке жила семья, и я часто видел как из квартиры выпархывала маленькая девочка, на вид ей было лет 8 или десять... Я в возрасте не разбирался, и тем более не спрашивал.
Небрежно поправляя портфель и пыхча она перепрыгивала через лестничные ступеньки и бежала в школу.
Она была по своему красива. Длинные худые ноги в белых колготках, синяя куртка и огромный замотанный шарф на все горло. Узкие скулы, вздернутый нос и длинная косичка торчащая всегда сбоку, но никак не прямо по середине спины.

Я подошел к стене и обперся об нее рукой. Досчитал до пяти и сформулировал окончательно мысль: видеть через стену.
Видеть все так, что стены несуществует. Ее нет. Я все вижу ярко и четко. Но меня не видно. И никто не догадывается и не знает о моем существовании.
Конечно, я ожидал, что у меня ничего не получится. Что это все плод больного воображения и мне уже давно пора сдаваться в Кащенко.
Бывает такое, что вы опираетесь на дверь и ее внезапно открывают изнутри? Ощущения были таки же. Я просто вывалился в чужую квартиру, потеряв равновесие.
Стены просто не стало. Ни хлопка, ни взрыва. Н И Ч Е Г О.
Гостинная была обставленно лучше чем моя съемная квартира за 15 тысяч, и это вызвало даже нотку зависти. Есть шкаф, нормально двухспальная кровать, плазменный телевизор. В отличии от моей, где у меня был спальник на полу. И больше ничего...
Но через секунду я напрочь забыл про зависть. Мимо меня с совершенно безразличным видом продефилировала юная принцесса. В руках она держала полотенце, а из одежды на ней были лишь детские синие трусики и развевающие на ходу длинные густые волосы. По пути она расчесывала волосы и удалялась в коридор.
В квартире больше никого не было и она видимо хотела принять ванну, направляясь и расчесывая волосы.
Обстановка квартиры чем-то походила на мою и я примерно догадывался где находится ванна. Не замечая меня она спокойно прошла в ванну. Обставленна она была еще лучше чем гостинная. Туалет, раковина и душевая были в одной комнате размером с мою спальню и сделаны в европейском стиле. Я как завороженный присел на унитаз. В туалет не хотелось совершенно, вернее хотелось но...сомнения меня одолевали до сих пор. А вдруг магия пропадет и я внезапно окажусь видимым? Что делать? Как объяснить свое поведение, что я ВНЕЗАПНО окажусь один с ней в комнате со спущенными штанами? Хотя штаны уже давно требовали спуститься вниз.
Олеся - а девочку звали именно так - без какого либо смущения скинула трусы, оставив их лежать на полу и ойкая залезла под душ. Настраивать его она толком не научилась, видимо установили недавно. Регулируя холодную воду с горячим, она то и дело "блинкала", пытаясь настроить оптимальную температуру.
Помогу что ли... никаких усилий больше не потребовалось. Воду она включила теперь какую надо и налив шампунь в руки, стала намыливать голову. Я же зачарованно любовался на ее тело. Кому-то нравиться толстые, кому-то худые, кому-то в возрасте, так почему же нельзя любоваться тему, кто совсем юн?
Непонятное ограничение и ошущение, что это, якобы, вредит ребенку...и от такого лицезрения ребенок будет страдать в муках адских до конца жизни..а не вы ли сами доводите до такого?
Моралисты, что с них взять...
Я приподнялся и подошел поближе, разглядывая подробнее...осмелев, сел на пол и принялся разглядывать промежность, которая была около моего лица
Ростом она была мне по грудь. Тело было необычайно худым, ноги стройные, тонкие, ляжки можно было обхватить пальцами... А груди чуть начинали выпирать, лобок только приобретать приятные взрослые формы. Волосков не ней не было. Интересно, а были ли у нее месячные? - Взглянув в глаза я понял что нет.
А она себя... - снова взгляд в глаза - нет. Ниразу не пробовала и даже не думала про это.
Я закусил палец размышляя. Попробовать? Получиться? Создать ей первый максимальный взрослый оргазм приближенный ко сквирту? А если не получиться, смогу отмотать назад?
Я приподнялся на одно колено и взглянул в нее глаза, приказав замереть.
Олеся вздрогнула. Словно вспомнила какой-то неприятный момент из жизни и остановилась намыливать волосы.
Я судорожно перебирал идеи. Как это сделать? Как? Чем? Может просто появиться перед ней и взять силком? Но эту идею сразу откинул как насильственную.
Можно вселить в нее проститутку и она будет выполнять все извращения? Тогда пропадет естественность.
Пусть тогда все будет естественно. Дети они эксперементаторы. Пусть ей в голову придет идея - а что если направить большую струю вот туда...и действия от струи и оргазм можно усилить в десять раз.
Встряхнув головой, Олеся отрегулировала напор сильнее и провела по шее. Смыв шампунь, она подняла голову вверх и вздохнула. Затем стала медленно шланг вниз, словно выискивая волшебную кнопку.
Струя била как отбойный молоток и я искренне боялся, что ее снесет. Но она устояла. Пройдя по грудям, животу, ногам, она остановилась около клитора. Задумавшись на секунду, расставила ноги шире и провела по нему один раз. Затем еще раз и выбрав оптимальную позу, присела на карачки и замерла. Для меня прошла целая вечность.
Для нее может секунд 30
Всхлипнув, она стала дышать глубже и пытаться прогибаться попой.
Чувствовалось, что ей это безумно нравиться, я усилил ее эмоции отчего ее ноги стали медленно трястись, а лицо покраснело от возбуждения. Глаза налились слезами в предверии необычайных, сильных эмоции, которые ей предстояло пережить. Я усилил ее ощущения и она со громким стоном, на последнем дыхании и изнеможении присев чуть ли не на сам шланг, стала пытаться увеличить напор воды но не успела..
Ноги предательски подкосились и Олеся упала на пол. Шланг звякнул об бортик, заливая пол но маленькая девочка меньше всего на свете хотела обращать внимание на жизненные мелочи. Ей было сейчас глубоко плевать на залитый пол, ковел, соседей и появись я внезапно перед ней с эрегированным членом, она бы не сразу сообразила, что перед ней стоит человек...
Она глубоко дышала, закрыв глаза. Переживая сильные сексуальные ощущения, которые никогда ей раньше не были доступны и сейчас полностью наслаждалась ими...Я же не в силах это терпеть встал, намереваясь уже освободиться от штанов...и оказался в своей комнате.
Сильное разочарование вкупле с облегчением настигло меня. Разочарование оттого, что преследовавшее желание нагнуть ее и засадить по полную - не исчезло, а облегчение - Я СВЕРХЧЕЛОВЕК!
Я могу все!
Кровать? Пожалуйста! Она уже стояла у стены, готовая принять меня в свои объятия. Я с наслаждением рухнул в белоснежные простыни и подумал.
Если я могу все...то меня ждут очень веселые приключения. И это только начало.
hlebuchek
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17.10.2017

Сообщение #2 Kokovanja » 18.10.2017, 01:25

Кое-где мелкие нестыковочки, но это не в счёт. Интересно. :)

Для удобства можно убирать под спойлер.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #3 Sphynx » 18.10.2017, 01:35

Стульчик.нет, страница 5407.
Sphynx
Сообщения: 4196
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #4 hlebuchek » 18.10.2017, 02:23

Причем здесь стульчик нет? Это намек на плагиат?
hlebuchek
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17.10.2017

Сообщение #5 Девочколюп » 18.10.2017, 04:32

hlebuchek писал(а) 18.10.2017, 02:23:Это намек на плагиат?
Это намёк на художественную бесценность текста, неприкрытую порнографию и "гостинную" орфографию и пунктуацию, что явно указывает на то место, где сему должно быть. Впрочем, я придерживаюсь твоего мнения и считаю, что если тебе "нравиться" тема, то и продолжать в своё удовольствие стоит.
Девочколюп
W
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #6 Sphynx » 18.10.2017, 10:09

hlebuchek писал(а) 18.10.2017, 02:23:Это намек на плагиат?

Это намек на порнуху и на место, где таковая должна размещаться, среди подобных же. :)
Sphynx
Сообщения: 4196
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #7 hlebuchek » 18.10.2017, 21:25

Вы так написали, словно в правилах присутствует запрет на подобные рассказы.
hlebuchek
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17.10.2017

Сообщение #8 Девочколюп » 18.10.2017, 21:30

Вспомни, какое произведение было самым продаваемым в последнее время? "Пятьдесят оттенков серого" - бездарная, клишированая хуита для домохозяек. Разумеется, никому не хотелось бы, чтобы Тему, основывающуюся отнюдь не на платоническом влечении, представляли именно такие порнографические рассказы, а лучше, если б это были всамделишние истории о великой любви, может, приправленные качественной эротикой.
Девочколюп
W
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #9 Sphynx » 18.10.2017, 21:39

hlebuchek писал(а) 18.10.2017, 21:25:Вы так написали, словно в правилах присутствует запрет на подобные рассказы.

4.1. Безопасность посетителей
Запрещается:
выкладывать любые материалы, которые можно расценить как детскую порнографию
Я не поднимаю кипиш. Я лишь говорю, что сие "творчество" сильно стульчикоподобно, то есть ближе к трешу, чем к литературе. Оценивать, отвечает ли оно правилам Нимфы, оставляю админам.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Девочколюп писал(а) 18.10.2017, 21:30:а лучше, если б это были всамделишние истории о великой любви, может, приправленные качественной эротикой

Истину речет. И я уверен, что аффтар Хлебушек достаточно талантлив, дабы написать что-то действительно хорошее и стоящее.
Последний раз редактировалось Sphynx 18.10.2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Sphynx
Сообщения: 4196
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #10 Kokovanja » 18.10.2017, 21:45

Sphynx писал(а) 18.10.2017, 21:39:Истину речет.

Всамделишние истории есть не у всех, а те, у кого есть, помакивают в тряпочку.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #11 Девочколюп » 18.10.2017, 21:47

Не нужно обобщать. Прекрасно говорят, просто иносказательно, так, чтобы и предъявить нечего было.
Девочколюп
W
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #12 Sphynx » 18.10.2017, 21:50

Kokovanja писал(а) 18.10.2017, 21:45:Всамделишние истории есть не у всех, а те, у кого есть, помакивают в тряпочку.

Мне кажется, аффтар достаточно общался с себе подобными, дабы узнать всамделишний сюжет, сдобрить его толикой фантазии, насытить деталями и преподнести общественности.
Sphynx
Сообщения: 4196
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #13 hlebuchek » 19.10.2017, 15:06

Странная реакция. Я не до конца понял вашу позицию.
Мне захотелось написать сюжет: что было бы, если бы такой человек получил неограниченную власть и силу.
Как бы он поступил?
а лучше, если б это были всамделишние истории о великой любви, может, приправленные качественной эротикой.
А вы романтик. Такие рассказы на стульчике тоже есть, я посмотрел.

И будет это тоже самое, что и 50 О.Т. Только здесь фантастика, а там любовный роман
hlebuchek
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17.10.2017

Сообщение #14 Kokovanja » 19.10.2017, 20:26

Если решишь выложить на Стульчик - кинь ссылку мне. Там много совсем уж окровенного дерьма, а у тебя всё-таки интересно. Хотя конечно зависит от дальнейшего развития. Если это будет "я вставил ей своего богатыря по самые помидоры, а она издала ноющий стон...", то да, такого там навалом.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #15 Девочколюп » 20.10.2017, 12:50

Kokovanja писал(а) 19.10.2017, 20:26:а у тебя всё-таки интересно
Что именно тебе понравилось?
Девочколюп
W
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #16 Kokovanja » 20.10.2017, 18:15

Интересно, что он сделает дальше.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #17 Xisp » 20.10.2017, 18:17

Будет ебать детей, вестимо.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11328
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #18 kalevala » 24.10.2017, 14:15

хочу высказать свою точку зрения.мне очень понравилась задумка автора. говорю о себе-я тоже хотела бы быть всесильной.надоела эта убогая жизнь.беспросветная,трудная,до тошноты однообразная. респект автору.и ,если он сможет реализовать все тайные желания,то честно скажу--я прям мечтала бы прочитать это произведение. запоем прочитать ,вместе с ошибками.стилистическими и орфографическими. важно содержание .а манера изложения мне нравится.я думаю,что многие из нас мечтатели, не практики ,многие ,даже не смеют мечтать о том,что в потаённых думах реализуют,боясь признаться даже себе. и чем больше желании будет реализовано--тем интереснее.но..боюсь.критики различного ранга,не позволят реализовать это.и потом ,если ограничивать себя рамками,то тогда==летит в тартарары сама основа повествования-сделка с дьяволом.спрашивается,а зачем сделка,если всё должно выглядеть пристойно,в рамках существующей морали???
kalevala
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.10.2017

Сообщение #19 Hotaru » 27.10.2017, 12:40

Я бы отринул естественность на месте героя. :) Можно например было сделать так чтобы она не закричала(внушить). Сказать или внушить что не изнасилуешь. поговорить и предложить самоудовлетворение. Ну а потом предложить двигаться дальше :rolleyes:
Последний раз редактировалось Hotaru 27.10.2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12401
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #20 Yuuichi » 27.10.2017, 14:30

Ага, навести сесуальные фантазии со своим образом во время ее игры с душем и после неземетно фантазия стала бы действительностю. ;)
Yuuichi
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 22.01.2013


Вернуться в Творчество изгнанных за правду

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: anna76 и 2 гостя