Да, вполне. Это же праздник, даже гоям можно евроейскую говнокухню попробовать. Но нужно ли?kkkkk писал(а) 11.01.2025, 17:50:А необрезанным можно?
Список разделов › Общий › Активизм
Да, вполне. Это же праздник, даже гоям можно евроейскую говнокухню попробовать. Но нужно ли?kkkkk писал(а) 11.01.2025, 17:50:А необрезанным можно?
Почему бы в пироге не быть вкусу. В том и цимес, чтобы из плохих ингредиентов сделать что-то вкусное. Не ну представим ереев начала 20-го века. Вроде уже началась интеграция некоторых евреев в европейское общество, но ведь были целые города, где евреи были большинством, потому что плодились как мыши, где там европезироваться? В лучшем случае получаем Одессу довоенную, где евреи чуть более открытые и европейские обычаи перенимают, музыка у них появилась только в 19 веке и она блять вся спижженная, читайте укроблогеров с пруфами. Да, а славяне, арнауты и молдаване слегка объевреились. Одесса еще и была гнездом организованной преступности, сначала благодаря контрабанде, потом уже по накатаной. Тюремная феня с большим процентом еврейских слов. Цивилизовали евреев, охренеть как здорово получилось.InuYasha писал(а) 11.01.2025, 20:14:Меня евреи с радостью приняли, я даже покушал, у них пирог есть вкус
Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 20:34:снннррооотттттттттьь
Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 20:47:Но когда берешь лолю с улицыы готовся к проблемам.
Ебу дал? Там бОльшая часть населения либо арабы, либо харедим. Государство изначально неприспособленное, держится на американском оружие. Что там в кибуцах происходит один Яхве ведает. Я почему-то уверен, что там ебут детей.InuYasha писал(а) 11.01.2025, 20:51:Израиль это цивилизованное демократическое государст
Если так уверен, то почему еще не там?Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 22:16:Я почему-то уверен, что там ебут детей.
Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 22:16:Государство изначально неприспособленное, держится на американском оружие