Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 05:15:Осознанное (или, упаси Хисподь, информированное) согласие, разумеется, не нужно, как и, собственно, согласие вообще
Но ведь без согласия с разумным существом- это насилие, а его я не приемлю.
Список разделов › Общий › Активизм
Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 05:15:Осознанное (или, упаси Хисподь, информированное) согласие, разумеется, не нужно, как и, собственно, согласие вообще
А если с неразумным? У педоборцев принято считать неразумными детей вплоть до совершеннолетия, хотя это, очевидно, не так. Я бы не стал считать новорожденных разумными, но отказывать непиофилам тоже не буду, ибо если они не наносят физического вреда, то нет никаких оснований для запрета. То же можно сказать и про зоофилов.Xisp писал(а) 04.10.2017, 18:02:с разумным существом
Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 18:48:А если с неразумным?
Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 18:48:Я бы не стал считать новорожденных разумными
Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 18:48:но отказывать непиофилам тоже не буду, ибо если они не наносят физического вреда, то нет никаких основания для запрета. То же можно сказать и про зоофилов.
Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 19:11:всё или ничего
Это с непривычки, поверь, потому что невозможно логически доказать, что сосание соска или своего пальца, чем то хуже головки члена своего папы. Получается феминизм в чистом виде:у мамы можно сосать, а у папы низя...Xisp писал(а) 04.10.2017, 19:07:...как же большинство выворачивает, если кто- то даёт "пососать" годовалому. И меня в том числе
Xisp писал(а) 04.10.2017, 19:07:как же большинство выворачивает, если кто- то даёт "пососать" годовалому. И меня в том числе![]()
Это все один и тот же разговор - общество лезет в трусы и спальни к каждому человеку или это его частное дело. Всегда было так, что гои рабы занимаются по правилам, которые им установят хозяева. А хозяева занимаются сексом как хотят, в соответствии с разными там теориями или просто без них...Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 18:48:....отказывать непиофилам тоже не буду, ибо если они...
Прикольно сказалAnon-Ra писал(а) 04.10.2017, 22:06:Получается феминизм в чистом виде:у мамы можно сосать, а у папы низя...
Проблема в РФ, в том что в законы превратили моральные нормы, в том числе и морали религиозной. Но не зря же это все делается.Kokovanja писал(а) 04.10.2017, 20:12:Запретов вообще должно быть минимум...
Я бы не сказал, что это норма, но лучше сказать - это частное дело каждого куда загонять свой конец.Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 19:11:И дать пососать годовалому, и отыметь труп - такая же норма.
Kokovanja писал(а) 04.10.2017, 22:08:Странно, я думал ты можешь фапать на что угодно.
Да и нам это как-то фиолетово и по величине ВС, и по тенденции. Будет ошибкой игрока думать, что случившееся где-то и когда-то снижение ВС увеличит вероятность последующего понижения.hlebuchek писал(а) 17.10.2017, 22:30:Нет никакого смысла опускать возраст согласия до 14 лет политикам.
В _РФ_ _сейчас_ политикам не выгодно предлагать снижение ВС.hlebuchek писал(а) 17.10.2017, 22:30:Нет никакого смысла опускать возраст согласия до 14 лет политикам.
кстати я гдето недавно читал что при точном анализе новорожденные подобны животным и только с определенного фозраста (в несколько лет) они приобретают свойства (неппомню какие именно) дающие основание говорить о наличии личности и сознания.Девочколюп писал(а) 04.10.2017, 18:48:Я бы не стал считать новорожденных разумными
я рад что доставил тебе удовольсвие) а вцелом это же не литература на века - задача передать мысль а если это получится плохо то всегда можно переспроситьCampanula писал(а) 15.11.2017, 11:46:тебя читать как голой жепой по наждачке ездить
да, я знаю. но меня в свое время приколол именно факт что иногда их природа сокращает) и я именно на это обратил вниманиеНо взрослые особи у них тоже есть.
но наверное есть естественные возрастные границы ДО- и ПОСЛЕ- дающие (ну или отнимающие) определенный функционал. и они достаточно фиксированы физиологически для одного человека хоть и не постоянны в популяцииА про возраст согласия -- он не имеет смысла вообще
если бы никто не заботился об упрощении суда то мы бы жили в мире древних варваров и каждый ярл ебал бы тебя в жопу, карл! просто по праву рода и оружия. не то чтобы это плохо но в целом людям это не особо доставляет если судить по динамике суда несмотря на указанные тобой сложности. и белками знаешь ли решили пожертвовать)Его придумали как инструмент для упрощения суда
есть мнение что у людей в этом мире есть только ОДНО - право соглашаться на то или иное. то есть это не критерий а единственно что имеется, а не невинность-красота-финансы-хитрость-успешность и тд.Campanula писал(а) 15.11.2017, 11:46:"согласие" не всегда подходящий критерий
кушать тоже полезно для здоровья и развития но эт не означает что ребенка нужно кормить 24 часа в сутки макдонольдсом и колой до полного ожиренияCampanula писал(а) 15.11.2017, 11:46:Поскольку секс-игры полезны для здоровья и развития